上原多香子「さよならTENさん」 Go! Go! Heavenした夫のBody&Soulと涙のmy graduation [462859299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒップホップグループ「ET―KING」のメンバーで25日に首をつって亡くなったTENN(本名・森脇隆宏)さん(享年35)の葬儀・告別式が28日、大阪市阿倍野区の葬儀場で営まれた。
喪主を務めた妻でSPEEDの上原多香子(31)は、「皆さんの心の中にいつまでもTENNくんがいてくれることを願います」とコメント。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/29/kiji/K20140929009011380.html _ .- ──── -、..__
_ ─´ `\
/´ ┘└ `ヽ、
/´ U ┐┌ ヽ
/´ _、、 `、
|´ U ,-  ̄○ ̄| |
|´ ヽ、 ..ノ .,─ ̄ \ |
.| ──.'´ /. / .__...--ヽ |
| -´ ̄` -_ \ / / /ヽ、 | ,-─ヽ,
| | --_`ヽ、 / / ○ | U .|/./ヘ |
.| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ / | .| /| | .|
,- ._| .ヽ ○ ..、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄ .| |, 、ヽ |
| .ヽ、 \ ___| ., ヽ_-  ̄ ̄ ̄ .| 丶 .| |
.| ´`ヽ,.`、  ̄_--/  ̄ .| ,L__ノ /
| .´ |.ヽ --─ ̄ (___) ┐ | /
| /∧ ヽ ┌ | | ∪ / | イ
.ヽ、 ´ `ヽ.| \_∪___/ | `'´
`ヽ、 .| U \_/ / |
`ヽ- .| \__∪/ ./
\ ∪ /
\ /
` ヽ 、 /
`ヽ---─´
普通にたてても、それなりに伸びただろうに
一生懸命考えたスレタイで台無しになるパターン
speedの曲名とかけているスレタイすげえええええええええええええええええ
スレタイは嫌いじゃないが超えちゃいけないラインを考えろ
昨日どっかのスレで見たbody out soulってレスが凄く面白かった
ごめんだけど久々にスレタイで笑ったわ
ところで上原って唯一不細工じゃなかった子で合ってるよな?
SPEEDの曲名かドラゴンボールのどちらかにした方がよかった
ドラゴンボールまで入れるのは欲張り過ぎるでしょ
30TEN
さよなら天さんなかったらスレタイオブジイヤーノミネートあっただろ
こういうギャグは詰め込みすぎると逆に評価されないんだよなぁ
無駄な要素は出来る限り削った方がいい
ベッカムのカミソリってやつだ
遺影があまりにもおちゃらけすぎる
遺族がこれでいいってのならしょうがないが
削るならさよならTENさんだな
そこがなかったら疾走感が失われずに済んだ
なんでWake me up と ALIVE を入れずにてんさんを入れたのか
さよなら天さんは入れたくなるけどあえて外してSPEEDの曲名で統一すべきだったな
日本人の性欲は異常
だからheavenは副詞じゃないんだからgo toじゃないとおかしいでしょ?
日本人の性欲は異常
>>75
(^q^) TENN氏が〜くれた出会いは〜
でよくね? >>83
SPEEDでGo!Go!Heavenだから今だと無理だな TENさんは本当に冷たい人間でした。
Z戦士の誰にも心を開かなかった
テメーを慕ってテメーのために自爆したチャオズにさえ情を感じなかった
TENさんは最後まで名誉ケンモメンだった
>>92
「今こそ」って、危険ドラッグがどうのといいたいんだろうけど
スピードは危険ドラッグでもその成分である合成麻薬でもなくて、覚醒剤の一種だ
それに当時こそ違法薬物の代表格としてSPEEDが有名だっただろ
意識してスレスレのネーミングにしてあるんだよ >>100
おっと、今こそじゃなくて「今だと」な
当時からして若向けにスピードと名づけるセンスは下品下劣だったが
複数の意味のある単語だから、覚醒剤と決め付けられない微妙な線を狙っていた
ま、歌も頭沸いたようなのばかりだからな、思い出世代には名曲なのだろうけど 上原の台詞がwake me upならもっとよかったかも
>>1
このスレタイ思いついた時ウキウキしちゃったの? >>100
いやSPEEDの意味ぐらい当時から知ってたよ…… さよならTENさんって元ネタで死ぬのはそのセリフ言ってるチャオズの方なんだが
狙ったスレタイだけどなっちの様なエグさが感じられないから駄目だな
今時音楽なんて流行らないし儲からないからな。バンドマンと結婚するベッキーちゃんは多分将来子供と一緒に飛び降り自殺だな。可哀想に。
上原多香子さん、Go! Go! Heavenした夫のBody&Soulと涙のmy graduation
これでよかったのに
上原多香子 遺体に語りかける Go!Go!HEAVEN [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411819125/
このスレのパクり
レスからも >>1を煮ころしたい
ハードルあげたくないがセンスあるから次もスレタイ期待しとる 昨日だかゴーゴーヘブン使ったスレタイ有ったから二番煎じでダメだわ
ドラゴボ入れなければスレタイ大賞ノミネートだったのに、欲張ったな
どちらにしろ大賞は無いだろうが
スレタイからドラゴボ抜いて>>2がドラゴボなら完璧だった 身内の死もネタにされるなんて芸能人なんてなるもんじゃないなと思ったけど
考えてみたら一般人でもネタにされてるよな
まぁ火葬の時にGOwGOwwヘブンは歌うべきやろなぁ
色々詰め込み過ぎる面白さってのもあるにはあるが
スレタイの文字数だとその域に達するには足りない
スレタイを削って、>>1で倍以上のタイトルを詰め込んで勝負すべきだった だれだよ100TENNさん入れてるのw
宝くじでも当たったのか?
TENさん
とか
ET_KING
とか、
天皇
を暗示されるもの多いな wwwww
天皇の暗殺も間近なのか wwwwwwwww
いいかげんこういうので芸能人が心にダメージを受けたら訴えるようにしていいと思う
クソアフィだとスレタイついてくるし、ずっとついて回る
一生懸命考えたんだろうなってスレタイだなw
もっと別の事に頭使えよ
中年のオッサンが考えたんだと思ったら悲しくなってきた
最近そういうの多いから余計に
天使がくれたで愛は〜
ってずっと関西弁だと思ってた
たか子「Go!Go!Heaven」
これで土井スレとTENNスレをまとめられる
>>1
わかるぞ Speedが好きだったんだな
俺の職場の姉ちゃんもカラオケでよくSpeedを歌ってるわ >>1
そこまでやるなら
Go! Go! HeavenしたALIVEしてないSTEADYのBody&Soulと涙のmy graduation
ここまで入れられただろ こういう事件で
あえておどけふざけるような個性を
わざわざ確認し自我を保ってる
凡人のキョロ充ばっかりのスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています