【障害】ネトプア連呼こと神房男さん、「絵画」の読み方を知らない ----重度の自閉症の疑いあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問題の発言
http://i.imgur.com/IS14RUl.png
【神房男@fusaokami 絵画って名前?えがちゃん? 】
以下資料 【学年別漢字配当表】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E5%B9%B4%E5%88%A5%E6%BC%A2%E5%AD%97%E9%85%8D%E5%BD%93%E8%A1%A8
学年別漢字配当表及び小学校学習指導要領によると
絵、画ともに第二学年で習う漢字である。
なお第二学年の国語教育の目標は以下の通りである
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/new-cs/youryou/syo/koku.htm
1 目標
(1) 相手に応じ,身近なことなどについて,事柄の順序を考えながら話す能力,大事なことを落とさないように聞く能力,話題に沿って話し合う能力を身に付けさせるとともに,進んで話したり聞いたりしようとする態度を育てる。
(2) 経験したことや想像したことなどについて,順序を整理し,簡単な構成を考えて文や文章を書く能力を身に付けさせるとともに,進んで書こうとする態度を育てる。
(3) 書かれている事柄の順序や場面の様子などに気付いたり,想像を広げたりしながら読む能力を身に付けさせるとともに,楽しんで読書しようとする態度を育てる。
第二学年以下の漢字能力であること、そこから推測されることと綱領を混ぜて考えると
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
・相手に応じ,身近なことなどについて,事柄の順序を考えながら話す能力,大事なことを落とさないように聞く能力,話題に沿って話し合う能力 が欠落している
・経験したことや想像したことなどについて,順序を整理し,簡単な構成を考えて文や文章を書く能力 が欠落している
・書かれている事柄の順序や場面の様子などに気付いたり,想像を広げたりしながら読む能力 が欠落している
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
--------自閉症スペクトラム障害と判断できる >>2以降に自閉症スペクトラム障害の説明をする 続く 神房男って新大久保在住の在日チョンでキチガイだろ
皆知ってるって
こいつのダメなところは中身のない煽りをするくせに一般常識を知らないところに尽きる
底が見えるから誰も相手にしなくなる
>>102
金バエも長谷川君も元気に生きてるから特定されてもノーダメージ >>110
こいつ男だぞ?ちゃんってなんだ気持ち悪い
早速湧いたな自演氏ねゴミ 在日じゃないって言い張ってたけどやっぱり嘘だったんだな
新大久保在住だもんだなあ
ほんとクズだよなあ
出会い厨の在日
ハゲ池沼
昔、自称一流企業勤務で無職罵りまくってた奴が犯行予告かなんかで逮捕されたら自分こそ無職だったことがあったが
こいつもそのパターンだろう
>>90
こいつはオカマの犯罪者丸出しだったからブロックした ルビ付けてやれよ。
読めないものは仕方ない、小学校に通えなかったんだろうさ。
こいつコテのくせして煽り合いも出来ないからなあ
ただ一方的にレスして終わりっていう
そりゃNGにされるわ
不特定多数を煽るならきっちり頭が良くないと箔が付かないよね
見てる側はそいつがアウトローなのかチンピラなのか探ってるんだから
絵画ぐらいは中卒でも読める
それを読めないってことは自閉症だからだろ
テレビ見てればいくらでもCMで絵画展という言葉を聞くだろう。
つまり、理解ができないんだよ そんなことよりバーロー見ようぜ!!!!!
お前ら4にチャンネル変えろ!!!
いったい今日だけでいくつレスしてるんだ?
あらゆるとこでID赤くしててワロタ
>>25
>>100
>>101
この朝鮮人虐殺魔を在日認定して
「日本の名誉を貶めたな!」と被害者に謝罪どころかさらに虐殺加速ですか?
テメエらいいかげんにしろよ豚野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一体何十苦なんだよヘアプア
嘘つき
ハゲ
在日
池沼
アスペ
出会い厨
荒らし
嫌われ者
自閉症とか糖質でもtwitterの垢作れるのがおもしろいよね
いつも中身のない同じことしか言わないからNGぶっこんでる
こいつ特定されたら嫌儲の長谷川君になりそう
だいたいサソリは体の大きい種類は毒が弱く体の小さいものは毒が強い
なぜなら小さくて力が弱いにも関わらず毒まで弱かったら今まで生き残ることは出来なかったであろうからだ
それしかないのに肝心のそれがどうにもならないのはこいつくらいなもんでな
>>115
>>120
新大久保在住とか勝手にソース創造してまで
在日認定して国民の目をそらしにかかるとか必死すぎ NG入れてからこの禿げ見ないで済んでるからスレ立てて教えなくて良いです
ハゲスレ立ちまくりで毛根死滅加速しまくりんぐwww
>>146
特殊学級のおともだちはいちいちかまってあげないよ
ごめんね こいつは反安倍反自民反ワタミ反ゼンショーのケンモメンに
ひたすらネトプア連呼する
自称上流階級金持ちという設定だったはず
>>116
本当、お前援交にふれられたらするーするよな
都合悪いの?
仮にこいつがネトプア以外のこと喋ってればすぐに特定できるのにな
不幸な(頭が)事が幸いして特定まで至ってない こいつはアフィカスブログの管理人だからな
本人が認めてた
こいつ出てきてからあらゆるコテがうざく見えてきたからコテ見つけたらNGしてる
◆←これNGにしてるからPCだとコテハンなんてみない
>>1
「大阪弁好き」で好感度上がってしまったやんけ >>125
こいつの自虐は見てるのが辛い
ホントにエリートで勝ち組であってほしい
そうでなきゃあまりに悲惨すぎる ここまで伸びるってことは存在は認知されてんだから大成功だな
無視されんのが一番おもしろくないらしいからな
>>152
今度は知恵遅れ認定か
ホント最低のナチス野郎だな いままでNGにしてたけどなんかかわいそうだから逆に解除してやったわ
>>163
全然伸びてないな
+は騙せても嫌儲民は騙せ無いよ ガチでクズだわヘアプア
前頭葉ぶっこわれてんだろ
まあこれからも叩くからよろしくな
在日ハゲ池沼の神房男(笑)
>>125
もうパンツ小沢さんのことはそっとしてやってくれ。 ネトプアという概念があるかのように普通に使ってるのが怖かった
BEの頃のヘアプアは全くそいつのレスを意識しなかったから
単にネトプア云々言いまくる自己主張してるけど影の薄い奴だって認識だったけど
「神房男」ってコテになってからは否応なしにも目立つようになって
どんだけ頭が悪いか会話に応用が聞かないかがはっきりと露呈してしまった感じ
しかもハゲキや金バエみたいなコテスレに必ず出て来て
「そもそも生主ってのは承認欲求〜」なんてつまらない自己主張はじめるし
>>170
経済がらみのスレに毎回登場して
「アベノミクスを否定する奴らは負け犬ブサヨチョンネトプア」
連呼してたからな このアホおっさんのためにかんじのレスひかえようぜw
仕事とか聞いても見当違いの答えしか帰ってこなくて草
>>132
これ全く自閉症と関係ないじゃん
障害名出して煽るならちゃんと勉強しなさいよ 呼ばれた気がした
おれを必要としてる人たちに呼ばれた気がした
>>159
知能指数=(精神年齢÷生活年齢)×100
この精神年齢を小学生1年だと仮定する
7÷20×100 = 35
こいつのIQは35
F71 中度知的障害(IQ35-49)
知的能力はほぼ8歳までの小学校低学年に相当する。環境適応や意思交換も自立し、言語も幼稚な面があるが使用でき、読み書き、計算も簡単なレベルであれば可能である。
サブタイプ
知的障害(中程度)
知的能力はほぼ8歳までの小学校低学年に相当する。環境適応や意思交換も自立し、言語も幼稚な面があるが使用でき、読み書き、計算も簡単なレベルであれば可能である。
http://plaza.umin.ac.jp/~haruna/icd/F71.htm 確かにウザいところはあったけど
お前ら相当目障りだったんだなw
深夜も長時間はりついてるから絶対無職だろ
しかも頭もクソ悪いし面白さのかけらもない
ネトプアって自分のこと指してたのか
レスつけるときは
轟(とどろ)く
とか、書いてやろうよ
小さな子には親切にしてな?
レスを見る限りIQ70〜80くらいでギリギリ
障害者扱いされないラインっぽいな
実質的には保護が必要な人間なのに保護されない可愛そうな奴
>>190
仕事はなにしてるの?学歴は?
歳はいくつなの?資格は?いつも2chにいるけど他に何かすることはないの? こんなゴミでも嫌儲だと楽しそうにしてるんだからこの板も無駄じゃなかった
現実ではゴミクズのような人生なんだろうけどここだけは自称エリートで煽れるからな
>>190
IQ図るから歳だけ教えてくれ
何歳代とかでもいい ネトプアにもてすぎワロタ
でも女子にもてないと何も嬉しくねえ
コテで今まで面白いやつを見たことがない
ウザイか空気かどっちかだしさっさとNGで問題なし
中年の何回も同じ話をしてしまう現象のようにヘアプア連呼してるな
コテつけてなくても流行ってない単語だからすぐわかる
こいつのレス糞つまんねえよ
ホッカルあたりが面白く思えてくるレベル
>>172
お前は糞コテ叩きたいんじゃなくて
在日discountして民族浄化を扇動したいだけだろ
>>210
されてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています