三上枝織さん、17歳の頃に関智一に同級生に対し「セフレになってください」と電話させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優業界ってやばくね?
パワハラセクハラなんでもありかよ
937 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/06/03(火) 13:54:03.77 ID:HLaS9HR00
http://www.youtube.com/watch?v=9EttJ7kGNgA
三上詩織セフレ発言
2007年だから18〜9歳?
声優の林沙織さん、意味深なブログ更新「アトミックモンキーの人間に私は殺される」「さようなら、」 3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401771671/21 すごいパワハラだな
体育会系とか芸能ってやっぱきついね
関智のラジオは検証すれば被害者たくさん出てくると思う
お笑いと同じく業界の慣習みたいになってたし
昨日も同じスレ立ったけどあまり伸びなったよな
闇の力を感じる…
これは笑い話になってるが実際訴えられたらやらせた方が負けるからな
つうか関のこういうノリがホント嫌い
男ならみんなこういうシモネタ好きでしょ?ウケるでしょ?ってノリ
こんな品性下劣な輩がどうしてライダーとか戦隊語れるの、ヒーロー魂のかけらもねえし
関はマジでイタズラや冗談じゃ済まないレベルの事もやってると思うわ
黒さが滲み出てる
バカばっかりだな
三上枝織、17歳の頃に関智一に強要され同級生を相手に「セフレになってください」と電話した
これでいいか
関はクズだがこういうクズがモテるのが声優界なんだよね
他の人気声優見ても分かるだろ
関なんか昔からこういうゲスいノリばっかやってた気がするけど何で今になってプチ炎上みたいに盛り上がってんだよ
セクハラやめろメールを番組に大量に送りつければいいじゃん
芸能系はバックにヤクザはいるでしょ
ただ、それと理不尽なパワハラ、イジメに結びついてるかは謎だな
俺もせきとも嫌いだから演技も嫌になってきたは
かなり好きなタイプだったんだけどな
この企画が堂々と通ってる以上野蛮としかいいようがない業界
クールジャパン以上のデカイ仕事が降りてこないわけだ
この件についてはどうでもいいけど声優として嫌いだわセキトモ
みかしーの声はマジでゆるゆり以降聞いてないんだよな 進撃に出てたようだけど俺は見てないし
アッカリーン悪くなかったからもっとブヒアニメ出てもいいのに
スレタイ読んでも理解出来ない
ソース確認するのも面倒くさい
こうか?
三上枝織さん、17歳の頃に「セフレになってください」と同級生に電話するよう、関智一に強要される
わかるけどさ日本語整えろよ
三上の女同級生とセフレになりたい関が電話させたとも取れるぞ
>>39
それだと実際に電話したかわからないからちょっと違うな このラジオ出身の主な声優
今井麻美、藤田咲、大橋歩夕
佐藤聡美、三上枝織、種田梨沙
照井春桂、林沙織
関アンチの腐女子が一生懸命スレ立ててんのか
声優板でやれよ
関はちょっと度が過ぎてるからな
少なくとも逆らえない新人にやらせるのはギャグで済ませられないだろ
てめーより立場が上の女性声優に言えと
こういうDQNの中でも最低クラスの嫌がらせをして楽しんでるクズが
トップクラスに何年も君臨してられるってのが声優業界の状況を如実に表してるよね
イジメコネクトもゆかりんに対する嫌がらせも全部氷山の一角やな
最近の女は調子に乗りすぎ。
若い女も見た目は良くても、言葉遣いも汚い。
この前も、10歳も年下の女に口汚く罵られて土下座までさせられた挙句、
屈辱的なオ○ニーを強要された上、70分14Kもふんだくられた。
また行こう。
みかしーはアニメ声を作るのに注力しすぎて演技が疎かになってる感じ
アニメのメインの客は子供たち
もう少し夢を壊さない業界になって欲しいもんだな
ラジオリスナーよくこんなん聞いてられるな
確実にハラスメント耐性下がってくるよ
ジャップが中世に戻るのも納得だわ
死ねばいいのにクズが
殺されても文句は言えねぇよな
でもこんなので発狂するのもいるよね
こういうタイプって、自分が物が出来ないことをものすごく恥と思うタイプなんだよね。
>>1の文章が分からないと、自分が物が出来ない恥ずかしい人間であると、プライドが傷つけられるんだよな
こういうタイプは他の時でも友達やら同僚やらが出来ないとき、ものすごく心の中で非難しているんだよな 役者っていうのは基本的に性に関してはデタラメもいいとこ
劇団内なんてフリーセックスノリが当たり前だからな
そういうノリを知らずに声優業界入ろうとする若い女は病むんじゃない?
>>6
もともとが劇団が進化した姿だから
仲はドロドロだし、演技指導にかこつけたリンチも
減ってるだろうけどあるだろうな アトミックモンキーはゴミってことやろ
林さんを信じるわ
これ文化放送か
周りの人は誰も止めなかったんだろうか
ゆるゆり声優で一番仕事なさそう
おまけに年齢もアイドル声優やるにしては結構きつい年だし
これはリアルタイムで聴いてた
みかしーだけ飛び抜けて声が可愛かったからなあ 大成すると思ってた
演技上手く無きゃただの変態だしな
まあ下に人も集まるから面倒見も良いんだろうが
明るみになって良かったじゃん
関の悪行三昧もこれで仕舞いかね
今井麻美酔わせて眠ってる間に水で薄めた片栗粉入りのコンドーム置いてマジ切れされたのってコイツだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています