嫌儲は嫌われすぎた そろそろ板名を変えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米などでは一般的なミドルネーム。苗字と名前のバリエーションが少なく同姓同名が多くなってしまうことから、他人と区別するために設けられているという説がある。
日本ではあまり馴染みがないが、実はもう1つの名前をもつことで、将来成功する確率がグンとアップするかも?との調査結果が発表された。
http://irorio.jp/asteroid-b-612/20140502/132132/
依頼@118 >>356
寄生して食い荒らすだけのまとめブログのエイリアンぶりが認知されてきたから
最近は嫌儲思想が理解されてきたな >>345
親に虐待されて育った子供が親を憎しみ続ける感じだな 最初移民するとき板名がセンス悪くて嫌だった
もっとスッキリした名前がいいよ
ニュー速を旧速に変えて
嫌儲をニュー速Fでいいんじゃないかな
西村博之が嫌味で付けた名前だから嫌だーって随分と単純な反応だね
嫌味を言うって事は快く思ってないわけだ
つまり目障りで正視したくない厄介者として扱われた
その厄介者達が自分を追い出す手助けをしてのうのうと書き込みしてるのを見て西村博之はどう思うかね?
嫌がらせの命名してニュースカテゴリから蹴りだしてやった雑魚どもが自分の女を晒し者にしてゲラゲラ笑ってるのを見てどう思うかね?
「嫌儲」
この文字を見る度に彼はイライライライラしてると思うけどな
まあ板名変えろなんて他人任せに喚いて好き勝手書き殴るだけで何一つ実行に結びつくことなんて出来ないだろうから
このレスも無意味なんだけどね
あえてジャップっていう人間があえて嫌儲っていう板にいるわけだから
心が弱くてここにいられないなら嫌儲民を名乗るのは諦めたまえ
変えない方が人は来るだろ
ニュースカテ帰還を先に議論すべき
旧速を再征服すればいいんちゃう?
動機付けの燃料が足りんけど
転載騒動以降ケンモメン=キチガイと定着したところに
渡邊のケンモメン宣言でますます片身が狭くなる
>>381
ニュースカテにしろって言ってるだけなんだが
何が気に入らないの? 黒子のバスケの脅迫犯も嫌儲民だったらしいな
これ絶対にうまいこと使われるぞw
嫌儲がマスコミに紹介されるときは黒子のバスケ作者の脅迫犯に代表されるように、
成功者への嫉妬が云々と
だから嫌儲から引っ越せよ
移民してきた分際で勝手に原住民無視して名前変えようとかアメリカ人かよ
ニュー速へ移住だろーが
>>361
それはそれで味があって良いな。あいつが社会的に死んだら改名でいいや 嫌儲って書くから分かりにくいんだよ
女がくさったようなやつ兼ウリナラ信者たちのための板
とかにすれば何をするための板なのかわかりやすいだろ?
そうだなこの板名をニュー速にもどそう JIMに業務連絡
それしかない
『紅い眼鏡』予告編
http://www.youtube.com/watch?v=VEB30rrM7oE
キャッチコピー「正義を行えば、世界の半分を怒らせる…。」 嫌儲が攻め落としたのは
東亜と海外の白人様と交流創作日記スレだけだ
もう既に西村なんて過去の人間だろ
まだ西村西村やってるのかよ
もう西村はいない、いつまで西村ネタ引きずってんだ
>>400
>ソース無しvip臭いスレはいらない
みたいなところだな
ニュースカテに戻せ→ニューススレを立てろ ニューススレ以外は排除しろ
そういった排他思想で締めあげた結果旧速は壊れ嫌儲移民が成立した
お前は同じ過ちを繰り返そうとしてるだけだろ ナマポ兼犯罪者板でいいんじゃね
それしかいないだろ?
>>414
アホはわざわざこっちに来て自治したがるから迷惑度倍増だわ 「ネトウヨ板」か「ふつうの日本人板」にすればネトウヨやジャップが嫌われるだけだからいいだろう
>>414
定期スレならともかく
なんでソース無しで立てる奴なんか認めなきゃいけないのよ
それこそvipでやれよ とりあえず板長をハゲキかあひるにするかの議論を再開しようぜ
>>419
実際転載はされないんだから旧速でニュースを追っても問題ないのにね ステマ移民って自治スレを吃驚する位嫌がるよね、あれってなんでなのん?
リアルでケンモウ見てるって言いにくい雰囲気があるよな。
「勝手にコピペされてむかつく」って言うと心がせまいやつみたいに言われるしw
>>414
vipやシベリアは当時から既にあった
住み分け出来る環境はもう出来てたんだからソースつきニューススレだけでいいじゃん 旧速に移住とかくっさいやつおるな
旧速なんてもういらないからつぶせ、だろ普通
西村を放逐したんだからさっさと変えよう
歯ぎしりして悔しがるぜあのバカw
棲み分けせずに爆撃したから清廉な嫌儲聖戦士様だけでなく
多くの愚民を引き連れてきてしまうことになったんだな
都合いいことばかり言わず仲良く頑張れよ
だーからなんで嫌儲は西村がつけた名前だから嫌だっていうのに「ニュー速」はおkなんだ?
一体どんな理論なんだよ
>>432
あいつらまだテンプレみたいな地域煽りやってるからな ニュース速報(反転載アフィまとめブログ)
これが一番直球で良いんじゃね
>>424
自分の思うとおりにしたいから自分が嫌いなものは排除する
っていうのを実際に行動に起こすような奴がいるような場所が
居心地のいい場所であることはありえないからな
それこそニュースを語る板なら別にあるし
本家本元ニュース速報でニューススレにレスしてりゃいいんじゃねえの 西村に嫌がらせで付けられたんだから
逆に西村が最高にイラつく名前にしてやろうぜ
反ひろゆきとか
>>440
糞スレ以外に何があるんだ?
!!糞スレ板でいこう! アフィカスくん達にしても「嫌儲」は何も出来ないカス雑魚だとみくびっていたのに2ch全面転載禁止を達成してしまったからね
「嫌儲」の文字を見る度にアフィカスくん達もイライライライラしてることだろうよ
「嫌儲」がなければしなくていい苦労をさせられてるわけだ
2chで唯一の自分たちの利益を損ねる存在だからね
どんな手を使っても消し去りたいだろうよ
たとえば自発的な動きで板名を変えた(ようにみせかける)なんてのも効果的だね
最初の頃は名前が変わっただけで中身は変わらないと思っててもアフィカスくん達が手を突っ込んで流れを作るわけだ
「ここはもう『嫌儲』じゃないぞ?いつまでそんなレスつけてんだよ出て行け」なんて単発が毎日毎日ワラワラワラワラ湧いてきたりするだろうね
現に五月に入ってからのスレ立てやレス群にも違和感ある人いるんじゃない?
間違いなく揺さぶりに来てるよこれ
>>447
最高にいらつく名前と言えば、西村氏の奥さんの名前を板名にするとかくらいしか思いつかないんだが >>450
ええな 実現したい
どうやればいいんだ よく考えたらここで提案したところで板名変わるわけないな
他いこ
>>356
そう言う奴等を釣るためにも今のままでいい。
板名を変えるのは板を見捨てるときだ。 >>446
あのさあ
単にソース無しスレが糞って話なのに
なんでそんな飛躍してるの?
そんなにソース無しスレ立てたいのお前 >>459
ソースがあるけどスレタイも内容もニュースと全く関係ないスレならいいってわけ?
全然俺には理解できないね >>449
くっせwそんなもん興味ねーよww
この板はアフィと戦うための板じゃねーよw チ○ンを含めはぐれものの烏合の衆なんだから
はぐれ者板とかが実態を表してるのかな
>>461
分かったよ
建前から変えていこうって話も理解してないなら時間の無駄だったわ さすがにソースなしスレを容認しようとする奴は、お前こそ出て行けという話
西村嫌ってるくせに西村と馴れ合いの元ニュー速と同じになりたいなんて何考えてんのかね
>>465
だから建前から変えていって
最終的に実質も変えてニュース以外のスレを排除したいんだろ
旧速でsakuったりしてるのがお似合いだよお前みたいなのは ネトウヨに嫌われるのは構わんだろ
あと嫌儲の底辺臭が気に食わんブルジョワ様もここ気に食わんだろうな
バカッターやってる奴等とも仲悪いし
敵多すぎて楽しい状態
ニュー速(嫌アフィカスor嫌ファラコ)でいいわ
嫌儲だと儲けるのが嫌いって捉える人が多すぎるのが癌
嫌われるのは別にどうでもいい
そもそも匿名掲示板で好かれてどうすんだよって話
板名で今のままで良いけど、スローガンに、
●I can lose a lot of things, but I won't lose my integrity.
●私は2ちゃんねるはずーっと手弁当で知識を持ち寄り、あーだこーだやっているもんだとばっかり思ってました。
「損していると思いませんか?」って聞かれたんですが
「んーん、どうでしょうね、得られた知識や経験は私のものですから」と答えました。
あたりを加えたいとは思うな
>>388
もともと西村の金儲けに講義してできたのに、今じゃあこういう韓国人みたいなモノホンが集まっちゃったんだよなあ・・
ようするにこういう選民思想が生まれる時点で西村は正しかったわけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています