西村博之の子供、「西村慎吾」が港区立小学校に在籍か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性が掘られる★9
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397810240/
646 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/04/18(金) 18:05:08.02 ID:VNPEC5yZ0
西村慎吾くん
港区立小学校 734 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/18(金) 16:00:39.17 ID:fzkfeZPt0
SCに植木由佳スレ立てたら一撃で規制されたンゴwwwwwww
モナーと@の時みたいにいつの間にか被害者面するように不自然な書き込みが増える流れか?
特定とか突撃とかはなんJにやらせとけよ
嫌儲に迷惑掛けるな
>>14
ほんとこれw くそひろほどの金持ちなら私立行きだと思うんやけどねw 子供に罪はないやろ…。
西村パパは尻尾つかんだ上でどんどん追いつめて刑務所行きにしてやればいいが。
/ ;:;:ヽ ::::::::\::::::::::::::::::::::::/ ヽ i,
i / )( ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ
| | ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) | |
| |. ( ● >>><< `"'''''' | |
| ;:| "''''''''""^ \ | |
| ヽ. ゝ( ,-、 ,:‐、) | |
| /ヾ.. / ,--'""ヽ | | ___,,,:--'''''"
| | .//二二ノ""^ソ | | _,,,..::---'''""""~~
.. | `、ヽ ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二, こうしてささやかに終わり、時代は変わっていくんですなぁ
| ヽ\ \"ヽ-;:,,,,,,ノ / / | "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
| l `ー、_ \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
ヽ. :人 ヽ-、 ∴∵ / |ヽl
木を隠すには森の中作戦か
今後とんでも情報が沢山でてくると思ふ
植木をこれ以上掘ればわかるのかね
全部保存して検証すれば子どもがいるかいないかわかりそうだが
すげーw
このゲスい流れ、2ちゃんねると再確認した
流石に子供は確定するまで待ったほうが良い
確定したらどうなるかは知らんがな
人道とか仁義とか人情とか
そういう優しい世界を西村が望んでないものね
西村イライラでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここからはやきうのおにいちゃんたちの領分だからやめよ?
けんもみんはラインを考えれるよね?
このタイミングでニコニコ超会議とやらで堀江と相撲するんだろwwww
叩く時は本人よりも身内を叩いた方がダメージがデカいからね、しょうがないね
>>43
くちびるは遺伝かな?
ってか本当にあってんのかな。 ふわふわソース多すぎない? >>14
非嫡出子でも私立小学校って入れるんですの?
だったら日本はいい国だな〜と思うわ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ,,.-.‐-- ..,
< ┌┐ _ _> ,,,,-''"::::::::::::::::::::::":::'‐、
< ││ _ \\ //> ,,ノ'::::::ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.:.:::::::ヽ
< ││ \\.  ̄// > /ノ ノ::::ヽ
< ││  ̄ // > iilllllliii iilllllliii ゝ::::::ヽ
< ││ // > //\ヽ ∨〃/\ ヾ::::::ヽ
< ││  ̄ _ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 |/ ヽ
< ││ _ // >| \_/ / \_/ し|ソ ) |
< ││ \\ // >\ ヽ V ⌒|ヾ/ ノ
< ││  ̄// > |∴/::::r〜〜‐、\ / |
< ││ // > |∴|::)jjjjjjjjjjjヽヽ∴| |
<  ̄  ̄ 口口 > |∴|:::|,, ||∴| |
< ロロ┌┐ | ̄ ̄ ̄| > !∴|::ヽiiiiiiiii// ∴| |
< ┌┘│  ̄ ̄| :| > ヽ∴::ヽ〜〜"∴ | /
<  ̄ ̄ | | > ヽ、__,,, _/
< ┌┐┌┐| ̄ ̄ | > _]::::::: [_
< ││││ ̄ ̄ ̄ >/  ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ > ,〜ヽ ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\ │
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫
>>51
いい加減その逃げ口上止めろ
嫌儲はゲスなんだから受け入れろ これから訴訟関係ってjimが訴えられるんじゃない?
外国にいるからセーフ?
>>50
今回の件で2ちゃんねるに手出しできず歯がゆい思いをしていた警察関係者が喜んでそうだな。 実際どうかしらんけど、やくざ者の映画とかだと、家族に手出すのは抗争相手でもゲスのやることって感じだよな。
やっぱ効きすぎちゃうからかな。
この子が誘拐されてズタズタに殺されたら、俺はお前らを許さないよ
ガキに罪はない。罪があるのは西村だ。こいつが苦しむなら何をやってもいいというのか。
それはある意味正しいが
アフィカスと組んで炎上を仕掛けてた西村が今度はやられる側に回ってる
身を顧みず盛り上げてくれるとは胸が熱くなるな…
>>51
別に犯罪予告してるわけじゃないし
まだまだ超えちゃいけないラインの手前でしょ
家族のあぶり出し程度は これたぶん誤情報だから掘るなら気をつけて掘れよ
むしろ撹乱用の罠かもしれん
ここはデリケートゾーンだから慎重に行かないとな。。
これが本当だったら
散々2chでこなし勝ち組wwwww女子供養うのは糞wwwwwwな流れ作ってきたのに
自分はちゃっかり子孫作ってましたテヘペロとか
笑いが止まらないわwwwwwwwwwwwwwwwww
>>65
西村がジムの責任を認めるってことはジムの権限を認めることになるから、
西村自身が権限主張をやめない限りジムはセーフやろ。
もちろん、西村ジュニアのデータを公開したユーザーはアウトやろけど。 これ別人だったらやべーからな
注意して掘り進めろよ
うえっきーのツィだと子供いないっぽいんだが
別の女のこども?
西村関連情報に超えちゃいけないラインなんて存在しませんのよ
嫌な思いしてないから なんか面白いことになってきたね
春に運動会やる学校ならみんなで応援に行きたいね
区立って… どれだよ
港区立笄小学校
港区立青山小学校
港区立神応小学校
港区立青南小学校
港区立白金小学校
港区立御田小学校
港区立港陽小学校
たぶんこれ昨夜の「Ronの彼女の写真」事件がなければここまでやらなかったよね
子供に手を出すのは流石にクズすぎるわ
西村博之はハセカラみたいにして良いけど
たくさんのソースがあるならまだしも
たったレス一つでスレを建てる
とりあえず、現状は誤情報の可能性のが高い
確定できるソースが無いのと、本スレでの過去の発言とか照らし合わせた結果
信じられんなら本スレ見てきてくれ
>>73
ここの口だけチキンどもがんなことできるわけがない
26、27に本人が幕張メッセに登場するのになにもできない口だけチキンばかりさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています