西村博之の子供、「西村慎吾」が港区立小学校に在籍か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性が掘られる★9
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397810240/
646 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/04/18(金) 18:05:08.02 ID:VNPEC5yZ0
西村慎吾くん
港区立小学校 >>127
アメンテホフ4世の息子はツタンカーメンだよ >>110
子供に罪が無いというのなら、金持ちの子供は贅沢な暮らしができ、貧乏人の子供は
辛酸を舐める必要性がなぜあるのか?
それは、親の罪・地位・金を子供が継ぐからに違いない
つまり、西村の子供は西村の罪を背負うのだ・・・ >>11
これだけはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww タイに行った小学生で西村だったからバレたのかね?
何にしても面白え
情報錯綜? 別にいいじゃないか
こと西村祭りに関しては人員がうなるほどいるわけだからとりあえず疑わしきは掘っとけ
間違っていたとしてもそれは西村が生きているからそうなっただけで西村が悪い
タラコに関してはなんJよりも嫌儲の方が盛り上がってるな
>>140
2chの力>>>>>>>>>>>金持ちの努力 調査会社にちょっと頼めば住所も名前も分かってんだから
何でもわかっちゃいはするだろうけれどもね
スレタイ=ソース2chに騙されるやつも多いんだろうな
唐澤貴洋の戦訓を用いたたらこの策略じゃねえの
同名の顔そっくりっぽいガキの情報リークしてるだけじゃ
偽情報はやめロッテ
uekky ?@uekky
なぜお金払って歯医者行って、子供を作らない理由を色々聞かれなきゃいかんのだ。。大きなお世話だ。
16:22 - 2009年12月7日
https://twitter.com/uekky/status/6424592917 >>125
何十万人もいるねらーから一人逮捕者が出た所で動じないわ
どうせ人生捨ててる無職が逮捕されるんだろうし >>84
みんな金持ちやからな
公立でも毛色ちがうで こういう動きってジムの背中撃つだけだからな
お前らは承知でやってんだろうけど
秋葉原・加藤の弟が自殺したときのおまえら
「親族は無関係だろうが!」「マスコミが殺したのと同じだろこれ」
↓
今日のおまえら
「西村の子どもキター」「おまえら全力で子どもを特定しろw」
はあ?
マジで別人の可能性考えろよ!
無関係の人意味なく攻撃しても西村はニヤニヤ笑って楽しむだけだぞ
最悪それを向こうの攻撃材料にされかねん
しっかり調査しないとダメ
・・・ただし西村関係者と確定したら徹底的に追い詰めろ!
西村慎吾は実在しているけど無関係な子供だったりしたら…
//;:;:ヽ ::::::::\::::::::::::::::::::::::/ ( //
. / / ノ U ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ // そんなっ…!
ノ ノ | 。 ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ◎) ) / / バカなっ…! バカなっ…!
// | ( ◎ >>><< `"'''''' | / / 想定外っ…! ありえないっ…!
// ;:| u "''''''''""^ \ u | l l どうして…! こんなことがっ…!
/ ぐ ヽ. u ゝ( ,-、 ,:‐、) 。 ノ | | どうして…… こんな…
. に /ヾ.. 。 / ,--'""ヽ ( .| | あってはならない……! 常識的に……!
. ゃ | .//二二ノ""^ソ. ) .| | 終わりっ……! 港区小学校……!
あ `、ヽ o ヘ`\┼┼┼ ,!ヽノ ノ ノ どうして…… ありえない……
・ ヽ\ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /( //
・ l `ー、_ \,,,,,__,,,ノ // あ り え な い か と ー っ ! !
・ :人 ヽ-、 ∴∵//
これは本筋から目をそらすために西村一派が仕込んだガセネタに見えるわ
スレ建てるならもうちょい信頼できるソースが出てきてからにしろよ
正直、子供がバレて何の損があるんすかね
タラコのガキなんて興味ないだろう
俺がヤクザならまず子供を事故死させて沖縄行きの本気度アピールするね
現地人であったとしても日本のネットから迷惑がかかるとは思えないのでセーフ
運営に関わってるクズな親族なら掘ってもいいが
子供はやめろ
普通の炎上なら子供にまで嫌がらせをしようとは思わないはず
それほどまでに西村の怨恨はすごいということだ
無関係の子供を叩くのは辞めよう
だが西村の子供だと確定したら存分に叩くぞ
>>177
他人のガキだったらどうすんだ?って話だよ いろいろと進行してた
この騒動は内部リークも多そうだな
でないとこうもネタは出てこないでしょ
これから全ての因果が収束していくんですね(ゲス顔)
今何が起こってるんだよ
くそたらこ結婚してたのか >>165
待て、いらんところでJIMの踏み絵作るのはやめたほうがいいだろw >>171
イ '、
/ ',
i ハ i、 | 俺は嫌な思いしてないから
| 从-リノ ノリノノ-)リ、 l それにお前らが嫌な思いをしようが
| リ ‐=・-; -・=‐ Y l 俺の知った事ではないわ
.i从 | ` ̄,:  ̄´ |从,! だって全員どうでもいい人間だし
i リ,i ゚人,,__,,人:. | リ} 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
ハ: i. , __ij..__ 、: 'iノ´ それはリアルでの繋がりがないから
彡、 `?エlフ'´ /ミ つまりお前らに対しての情などない
彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
_/ ∧ > ―< ∧ \
─ ' ¨: : : : | \ / |: : : \ W'`´‘`´‘火ソ (`ヽ
ノ ____ l `ヽ\
l | ⌒ ⌒ | ミ| 、i,, ) )
ヾ.ノ (゚) (゚) | ミ |l、.i,,.;:"' ゙`´ー,"、ノ
l,l ∪ l,lノ:! ゙ヽ
ヽ トェェェイ /':ヽ / ,イ ゙i
ヽ___/ ( ノ,;(`;、ノ
| ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)
| | ヽ、 ).;!':;')
,ノ ノ __ノ ノ,;:(;,:;:;)
(__,ノ (_,ノ´(,;";:・':;'゙)
2chに恨みのある人、悪口書かれて泣いた人
存分にやれ
>>22
熱い答え合わせの応酬ですわ
西村陣営がハセ学未履修でよかった >>125
そんな気がする
刺し違えならともかく、別人追い詰めて逮捕じゃ意味がない 西村には子供居ないと思うけどな・・・
それより西村に兄弟はいないの?
その人の子供だとしたら、
西村にそっくりなuekkyの親友の子供がいてもおかしくない
西村ひろゆき以外興味ねーよ
どうせやりすぎだとして鎮火させたいだけだろ
ひろゆき「悪いことをすれば自分に返ってくるんじゃないかなぁと。。。」
>>125
せっかくの突撃部隊の浪費は避けたいところ
さらなる調査が望まれる >>177
人は守るものがあるほど守備力が下がるんだよ 水をさすようで悪いけど西村の人生は潰せてもscからの転載は止められないんだろ?
開き直ったように堂々と転載再開しやがってほんとうざったいんだが
まだオープン転載してる奴らが良心的に思えてきたわ
twitterでも公言してるし、あの画像はどうみてもタイ人だぞ
しかも植木と違ってあれほど出たヒットマークが全然でない
嘘だと思うなら植木と書くとSCでは一発で規制らしいから子供で答え合わせしてみ?
仮に西村のクソガキと確定した場合、何処まで行くのか
なんとも楽しみですね
ていうか子供いたのかよ
あだ名はアメンホテプ5世で決まりだな
>>165
別にあほが人生捨てるだけなら構わん
その行為がけんもうがやった!と宣伝されるのがうざくてかなわん さすがにこれはデマだろ
デマであることを証すためには、さらなる調査が必要だな
もっとやれ
>>207
単発レスをソースにスレたてしただけよこれ やっとスタートラインが決まったんか
後は空砲の音と共にタコ殴りにするだけやな
さすがにまだ子供に手を出すのはやめとけよ
しかも卒アルでもなんでもないただの1レスじゃねーか
>>164
2009年だから今はパコっているかもしれん だからこれ罠くさいから掘るなら気をつけて掘れよ
ほんとこれに尽きる
西村一族叩くのはいいけど叩くなら確定してからにしとけよ
さすがにこれだけで決め付けるのは駄目だろ
嘘を混ぜることくらいしてくるからな
信用できない(´・ω・`)
多分ガセネタやから気をつけるんやで
uekky ?@uekky
なぜお金払って歯医者行って、子供を作らない理由を色々聞かれなきゃいかんのだ。。大きなお世話だ。
16:22 - 2009年12月7日
https://twitter.com/uekky/status/6424592917 西村博之 ひろゆき 沖縄 バラバラ死体 風呂場 ミキサー アルカリ 西村 山口組 魚 餌
のこぎり 腐敗 生ごみの日 黒ビニール袋 下水 タンパク分解酵素 肥料 燃えるごみ ヤクザ マフィア
樹海 詐欺 アレフ 新興宗教 アフィリエイト 個人情報流出 脱税 旧運営 2chsc 犯罪者 中国共産党
スパイ ホモ ゲイ 性病 たらこ ジェンヌ トオル 北朝鮮 鯖攻撃 借金 ニコニコ超会議 釣り ● 底辺
あめぞう 荒らし 炎上 ステマ 陰謀 刑務所 警察 ホットリンク インサイダー ブラジル 包丁 進藤勇気
不確定な事まで騒ぐのはいまいちかなあ
色々裏取ったほうが後々楽しいよ
しばらくは確認作業だな
シンゴーwwwwwwwwwシンゴーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています