自分の”うんこ”を容器に入れて販売 2億円を稼いだ女を逮捕 韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着と糞便売り2億稼いだ女に懲役判決 42歳女の匂いたつ闇ビジネス
韓国を震撼させた衝撃事件に進展があった。
インターネットを通じ、複数の男性たちに自分の下着や排泄物や排泄する姿の映像を販売していた女性(42歳)が
逮捕されたという事件だ。
2月7日の東亜日報によれば、情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律上のわいせつ物流布で在宅起訴された
同容疑者に対して裁判所は、懲役8ヶ月、執行猶予2年、追徴金1億987万4400ウォン(日本円で約1987万円)を宣告したという。
また、保護観察と240時間の社会奉仕を命じ、押収した販売物などを没収した。
容疑者は2010年3月11日から2013年3月12日までの約3年間、大手ポータルサイトのコミュニティなどで、
下着の写真を公開した後、購入をしたい人に電子メールで動画や写真を送りつけ、“現物”は宅配便で送るなどしていた。
合計1296回にわたり計1億987万4400ウォン(日本円で約1987万円)利益を得ていたのである。
また排泄物を容器に入れたものは、約3〜5万ウォン(3000〜5000円程度)で取引きされていたという。
http://mogumogunews.com/2014/02/topic_5679/ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
トンスルやホンタクが美味く作れるタイプだったんだろ
42のババアのウンコとか物凄い臭いそう
そもそも誰が42のクソババアのウンコ欲しいんだ
購入者全員ジャップだったらしいなwwさすが世界に冠たる食便民族wwwwww
チョンモメンって何にお金使ってるんだろうって思ってたけどこういうことに使ってたんだな
理解w
(42)の糞で2000万の荒稼ぎ…
これ氷山の一角じゃないのか
さだまさしの歌を聴いたことがありますか?
ウンがいいとか悪いとか人は時々口にするけど
そうゆうことって確かにあるとトンスル見ればそう思う
うんこずタッパーが出てこない新参とネトウヨしかいないんだな
ネトウヨもウンコみたいなもんなのに、1円にもならないよね。
さあメシの時間だメシ食うぞ牛丼だセブンイレブンのやつだ愛想悪い店員のところだ
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/img/toire.jpg
ちゃんと稼いだ分だけ罰金とるんだな
ジャップはやったもの勝ちの中世
韓国以下のくそ国家だわ
(日本でも売ってるということを黙っておこう・・・・)
チョンでさえ稼いでるのに
ジャップの愛国烈士はただのうんこ製造機
>>1
>判事は"被告人は写真や動画は売らないで該当物だけを売ったと主張するが
>調査した証拠を総合すれば該当写真や動画を共に販売したと判断される"として量刑理由を説明した。
なるほどあちらでは食糧だから罪にならないわけだな
企業家精神に溢れる立派な女性
日本の女性も見習うべき ワロタwwwwさすが南トンスルランドwwwww 糞の需要が半端ないんだなwwwwwwwwww
ニッチな性癖狙って商売したのはいいが
1987万稼いで1987万追徴金とか手元残るのゼロか
>>70
韓国はマザコンが多いからババアが人気がある 42のババアのうんこに価値があるかはともかくとして
需要あるんなら別に売ってもいいだろと思うんだが
何年か前にうんこずたっぱーとかいうサイトでうんこ売ってた女が捕まったよな
何年か前函館の大学職員がネットでうんこ販売して逮捕されていたよな
日本なら3億売れてた
ネトウヨは自国の異常さも頭に入れといた方がいい
函館大職員のうんこずタッパーさん韓国でも商売してたのか
韓国のうんこ売りババアが韓国で逮捕されただけの話
逮捕の理由?韓国に聞けよ
使用済み下着を買うとかって日本人だけみたいに言われてたけどチョンの方が変態だろ
いや、マジですげえわチョン国www
そうか、トンスルの材料だもんなwww
詳しい解説トンスル
これなら韓国人がトンスル飲むのも当然の気がする
ほのぼのとした鮮人の日常
糞も味噌も区別がつかないミンジョクだからな
ウンコには胃の粘膜だの血液だのチャンプルーされとるんさね覚悟メンソーレヤ
古来朝鮮で、トンスルは薬品、食品、猥褻物として扱われ、現在でも貴重品として高値で取引されています。
他国の食文化に口出すなよ
この女が逮捕されたのは排泄シーンに性器が映っていたからであって
うんこ自体は韓国の食材だから合法だろ
日本でもブルセラとか流行っていた時期があったよな
うんこ付きパンツを高い金出して買っていた馬鹿が沢山いたんだから韓国を笑えないと思う
>>118
俺は買わないけど
需要のピークだろうことは容易に想像できるし余裕だろうな
俺は買わないけど >>118
ウンコでオムライスにハートマークとか
アキバで流行るで おおかた女子校生と偽って売ったんだろうが
1300回分っていったい何人買ったのかねぇ
>>126
チョオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 逮捕されたことが驚き
普通にやってるだろって思ってた
しかし、3年間ウンコ売って2億円ってスゲーな
夢の1億円プレーヤーまでもう少しだったな
需要がそれだけあるってことだよな南トンスルランドには
>>133
ブルセラジャップおじさんの顔真っ赤に染まって綺麗やな… >>1
>押収した販売物などを没収した。
うんこ没収とか韓国人にしか分からない何かがあるのだろう 日本も女子小学生の排泄物の臭い香水とか売ってたりする糞民族だけどな
染み付きパンツ自販機があるジャップが人のこと笑えるんですかねぇ…
>>134
>情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律上のわいせつ物流布で在宅起訴
情報って言葉が示す通りインターネットで猥褻シーンを公開したことが問題
排泄シーンの映像無しでうんこだけの販売だったらセーフだった なんだこれ、釣りだろ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k168860488
質問3 投稿者:nan***** / 評価:4 2月 7日 18時 8分
男ですが、入札してもいいでしょうか?
A 回答 2月 7日 18時 38分
どうぞ。。 生粋のトンスラーだからな
食品扱いで無罪にしてやれよ
糞民族って悪口じゃないんだよな
ホントにウンコ好きなんだな
すげえよな。
糞を金に換えるという考えは
どの民族も思いつかんだろうな。
では失礼して・・・
ホルッッッッホルゥゥゥゥゥゥゥ!
>>157
スカトロビデオ買うおっさんに言ってやれ ttp://adnet-news.com/syakai/news149320061208.htm
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は
11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。佐藤容疑者は、
わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたわけだが、売っていた物は自身のわいせつ画像だけではなく、
自身の排泄物や下着類など数種類。
佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、自身が運営するネット上のブルセラ
ショップでは、他の「売り子」の指南役としての役割も果たしており、とても遊び感覚とは言えず、
風俗店営業に近い状態だった。
前スレ
rukochi1125逮捕○自分のわいせつ画像を販売
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163346169/
営業していたエロサイト「こずのえっちな下着★」(要エンコード)
ttp://web.archive.org/web/20060209220645/http://www.hamq.jp/i.cfm?i=sexkozu
参考資料
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.org/vip386995.jpg&date=20061125215347
函館大学内からの営業証拠(IP/210.191.208.193=函館大学)
ttp://megalodon.jp/?url=http://c.m-space.jp/serch2.php%3fpage%3d0%26ID%3dfurimax%26serial%3d102168%26w%3d%2582%25B1%2582%25B8%26addr%3d%26sex%3d%26picture%3d&date=20061128111505
ttp://megalodon.jp/?url=http://c.m-space.jp/serch2.php%3fpage%3d1%26ID%3dfurimax%26serial%3d102168%26w%3d%2582%25B1%2582%25B8%26addr%3d%26sex%3d%26picture%3d&date=20061128111553
HNるこっちで逮捕当事に管理していたブログ(11月末でコソーリ移動)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/rukochi1125
移動先の新ブログ【コーギーきっちゃんとコスメ好きまいまいLOVE日記】
ttp://blogs.yahoo.co.jp/maimitaimu
HN堅桐琉狐で管理している会員制サークル【PURE COLORS】
ttp://www.geocities.jp/rukochi1125/index.html スレタイ、なんで円入れちゃったかなー
2億でいいじゃない
朝鮮人はスカトロ民族
朝鮮人はスカトロ民族
朝鮮人はスカトロ民族
大事なことなので3回言いました
>韓国を震撼させた衝撃事件に進展があった
韓国人もびっくりしてるじゃねぇか
騙して売ったなら問題だがちゃんと糞とわかって売買が成立してるんでからいいじゃん
>>160
ジャップのみなさん、目を逸らさないでください >>1
> ちなみに社会奉仕は、トイレ掃除ではなかった模様だ。
オチを削るなよ 女だとうんこで金稼げるんだな
男に比べたてどれだけイージーなんだよ
>>174
スカトロホモもいるだろ >>160
はよ在日認定はよ
ネトウヨ死んでまうで 永くうんこを食べ続けたことにより
韓国人は人間を卒業した
売るのはまだわかるとして買った方はそれで何するんだ?
あ、食べるのか
ぷはー、美女の糞で作ったトンスルはうまい
とか言ってんだろうか
韓国でのネット上位検索ワードは「お母さん」「糞」だから何の不思議もない
マジレスするとうんこ食うとバイ菌や毒素で肝臓死ねるらしいで
江戸時代は、日本でも金肥って言ってウンコが貴重品だったんだろ?
>>160
日本経済を立て直すためにヤフオクとかでJSのウンスジ付きパンツとか販売することを合法化すべきだな
異論を唱える奴はブサヨのチョン 商品のトンスルならよくて
原料のウンコがダメなわけないだろ
わいせつ物流布じゃない
はいせつ物流布だ
下着が有罪ウンコは無罪
ヤフオクでも散々下着出品してるのとかあるけどあれは取締されないのだろうか
俺たちネトウヨは広末の灰皿ウンコって聞いただけでフル勃起してアニメ観賞どころじゃないんだが
汚い理解できないは置いといて
なんでワイセツになるんだ?なら大人のおもちゃだって販売できないだろ
>>8
昔、ヤフオクでタッパーに詰めてうんこ売ってた女がいたんですがそれは >>100
お前を見ていると連呼リアンがガチでチョンというのがよくわかる 42は無いだろ・・・
糞なら25が限界なんじゃないか?
このニュースがまたまとめブログに載って
韓国人が馬鹿にされるんだろうなw
うんこ製造機のおまえらにも出来る仕事があったな 良かったな
ウォンってまた円の10分の1に戻ったのか。
一時期10分の1じゃなくなって計算し辛かったわ。
計算する機会なかったけど。
(12)ならわかるけど
(42)のうんこを欲しがるってレベル高い変態だな
xvideosに日本のAVでレズスカトロものあるけど、あれ肛門から直で出してるの食ってるけどフェイクかね?
これって、お金振込まなければウンコ送るぞ!って事?
スカトロ文化は韓国起源だった様だな
ジャアアアアアアアアアアアアアアア
うんこなんてすぐ劣化しないか?出来立てじゃないと意味ないだろうw
は? お前ら何様なの
捕鯨スレと言ってること逆じゃねーか 他国の食文化にとやかく言うなよ
別にレイプとか実害がある訳じゃなし実際欲しい人がいるんならもう合法にしちゃいなよ
>>219
そうそう、韓国の誇らしい伝統文化である食糞を日本人は貶めてはいけない(戒め) トンスラーだけに糞が絡むよな鮮人はwwwwwwwwwwww
まじくせーってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これって、うんこのマーケットがあるという事だよな
本場は違うなあ
俺も売ってみたい
しかしウンコで2億とかウォンでも凄いな
お前らが数年働いでも稼げん金だ
日本でもウンコは猥褻物に当るんだろうか
適当な写真付けときゃスカマニに売れるんだろ?
>押収した販売物などを没収した
警察も大変だよな
まあ首吊り自殺の遺体なんかでウンコにも慣れてるのかもしれんけど
> 1億987万4400ウォン
2億円でも2億ウォンでもないじゃん
ひったはしから売れていく感じじゃねーの
熟女人糞工場とかにしないと供給おいつかないだろ
さすが世界一の食糞ミンジョクウンコリアンはんやで!
>>9
2000万と2億は全然違うはヴォケ
というか、追徴金が利益額と一緒ってさすがチョン頭悪い 俺が食いたいわけじゃないけどさ
ちょんのうんこって食ったらやっぱり辛いのかな?
ほんとに食いたいわけじゃないよ
個人売買だと闇米みたいな扱いなのかな?
いくらうんこでもちゃんと正式なルートを通さないといけないのか
>情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律上のわいせつ物流布で在宅起訴された
この法律日本にもあるのか?
それにしてもわいせつ物流布ってワードだけだとエロ画像エロ動画も含まれるんじゃないかと思ってしまうな
ネトウヨもウンコ食ってるしな
なんにも言えないわ
死ねよクソグイジャップ
★マン毛30本程 500円
★おしっこ約200mlペットボトル 500円
★おしっこ約500mlペットボトル 1000円
★うん○拭いたティッシュ 1000円
★うん○ジップロック入り 3000円
★唾液 2000円画
★生理ナプキン1枚 500円
★生理タンポン 1000円(個数限定)
★使用中ハブラシ 1000円
★使用済みリップクリーム 1500円
★ノーパンで履いた綿パン 2000円染画(画像はGパンの物です)
全て送料別・着用済み・お手紙付きです♪何かリクありましたら教えて下さいねぇvv
スニーカー・Gパンは売り切れました
>>252
日本じゃどうやってもそれで2億も稼げんだろ
どんだけ韓国では糞が需要あるんだか スカトロだけは理解できないんだが
どこの国にも一定数いるんだなと改めて思い知らされる
買う奴の方がどうかしてるよ
稼いだ額と同額を追徴するのはチョンながら良いシステムやと思うで
>>1
.........?
>>21
納得した。 これだけウンコが流通してるならウンコを通貨にしろよwww
さあウォンコの始まりだwwwwww
>>258
それ南トンスルランドの写真か?
鮮人にトイレを教えたのは日帝なのは知ってるか?
併合前はそこらじゅうで排泄していて、地面は糞尿まみれで不衛生なのでやめさせたんだよ チョンモメン
ウンモメン
うん○うまうまチョンモメン
「これはある日、英国人商人の友人三人と共に朝鮮首都郊外へ遠乗りに出掛けた時の話である。
我々四人は馬を駆り朝鮮首都郊外に出て、不潔極まりない物乞いや上半身裸の売春婦やまったく躾を受けていない獣のような子供達や腐った食べ物と糞尿の臭いの入り交じった吐き気を催す首都の空気から離れ、美しい緑の景色と新鮮な空気を思う存分愉しんだ。
しばらくゆっくりと馬を歩ませながら談笑していると道の前方から、先導の衛士数人を前方に歩ませながら進む輿がこちらに近づいてくるのが目にはいった。
おそらく朝鮮貴族の一行であろう。
我々は貴人の通行の妨げにならぬように下馬脱帽して馬を道の脇に寄せた。
やがて先導の衛士達が我々の前にやってきた。
彼らは非常に不潔な服装で木の棒を持ち、はなはだ目付きが悪かった。
その衛士の一人が友人Jに近寄り右手を差し出した。
首都の物乞いがするいつもの動作だ。
Jはその衛士を睨み付け乗馬鞭を振り上げた。
驚いたくだんの衛士は転がる様にJから離れ許しを乞うように卑屈な笑みを浮かべてJを見た。
その時驚くべき事がおこった。
我々の乗馬が糞をしたのだがそれを見た衛士達が狂喜して馬糞に集まり、犬のように四つん這いになって馬糞を貪り食べはじめたではないか!
私はその光景を見て驚きを通り越し恐怖を感じそして悟った。
朝鮮人は人間ではない。
犬にも劣る畜生であると。」
《『或る英國人の朝鮮滞在記』より抜粋》
うんこが金になるとか凄すぎる錬金
なんでそんなうんこ好きなの
やっぱり韓国人は実直だなあ
ジャップならウンコも偽造された物だろう
個人の感想だが、焼肉屋に行った次の日ウンコは凄い臭い
多分このBBAのウンコも凄い臭い
うんこ製造機でも稼げるというのにケンモメンときたら・・・
美女のトンスルで売りに出せばビジネス成り立つんじゃないか
日本でもオークションなんかで若い女学生が肥料として自分の糞便を売れば結構売れると思う
なんで逮捕されたのかよくわからん。
検便で逮捕されないだろ
食糞の本場トンスルランドでもわいせつ物と認識されるのが驚き
ウンコは朝鮮の至宝ニダ
トンスルとして飲んで良し、ホンタクとして食べて良し、オンドルとして暖を取るも良し
, ─ヽ
_, ._ ヘ⌒ヽフ ________ /,/\ヾ\ zzz
< ` ∀´> < `∀´>∩)) |__|__|__|_ __((-ω-\ )
( つ旦O / ⌒ヽ |_|__|__|__ /ノ,,ハゝ/''' )ヽ
と_)_) (人____つ_つ ||__| | | \`д´> <
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
パン板かカレー板かダム板のどれかと思って来たのに流石は冗談の国。
>>258
ttp://joutokai.blog.fc2.com/blog-entry-306.html 日本軍に無理やり排泄させられて、無理やり売らされたんですアイゴー
これは取引先調べ上げてトンスラーのリストとして映画化決定だな
韓国では食材扱いのはずのものを猥褻物流布として逮捕したという点が「韓国を震撼させた衝撃事件」って事か。
>>236
2000万円っていったら、韓国では2億円ぐらいの価値があるんだよ 直接的リサイクルと
間接的リサイクルがあって
これは間接法だな
糞食い糞食い言われてたがネタかと思ってた
糞食いトンスラーはガチだったか
ケツメドかゆくなってきたギョウチュウうんこ買わんかね〜
もう時効だけどブルセラが流行った時代にネットで
台湾とか韓国の顔出ししてるこの写真拾ってきて変態があつまるフォーラムとかでうんこ売ってたわ
自分のうんことかめんどくさいから飼い犬のうんこが小さくて女の子っぽいからそれを送りつけてたけど
需要が多くて足りない時は散歩中によその犬のうんこ拾って送ってた
うんこなんか買ってどうするんだろうって思ってたんだけど何に使うんだ?
やってる行為や韓国云々に目が行きがちだけど何故逮捕されるのか
韓国はエロサイトでうんこ系が大人気なんだろ?
トンスラーは伊達じゃない(キリッ ちょ〜ん(笑)
さすが糞舐め馬鹿チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなビジネスが成り立つのも南朝鮮ならでは
まさに食糞文化だはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がガキの頃もうんこ売ってたで。
農家のおっちゃんが野菜売りに来るついでに、肥だめの中身を桶に汲んで持って帰るんや。
野菜数個と交換でな。
うんこですら売れたんだから、今よりいい時代やで。
トンスルの醸造キットか
名トンスル職人なんだろ
トンスルだから薬事法か酒税法違反で捕まったのか?
俺も馬のうんこ売るドラクエってゲームやってたけど一円にしかならなかったよ
以前俺はJCからうんこ買ったけどな
うんこだけだから犯罪行為ではない
袋に入れてきてもらい2000円渡して帰った
最初15万の約束だったから詐欺に当たるかもしれんけどなw
函館大学職員のうんこずタッパーって逮捕された馬鹿女が居たよね
韓国みんな頭オカシイ、常識はずれ(*≧m≦*)ププッ
>>1
何年前だったかのタッパ入りうんこ売ってた北海道の大学職員の女思い出すな >>257
うんこずタッパ―は100万単位では稼いでた記憶あるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています