【画像あり】日テレ「PON!」のお天気キャスター・新井恵理那(23)の彼氏とのキス写真が流出してた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PON!の虎南有香が好きだったのにいつの間にか消えてた
>>18
キモオタが好む系統の顔だろ。
もしこんな顔の声優がいたら大人気だろうよ。 >>17
ファンってわけじゃないけど
たまにテレビで見るとええなあってなる枠の子だった 顔が良くて、社交性が並なら、これが当たり前なんだよな。
大学でひたすら孤独に耐え続けていた嫌儲民とはまったく違う。
彼氏がいてキスしてセックスすることの何が問題なんだ?
声優じゃないんだろ?
だったら好きにしろよ >>1
こんな奴等より右上のハンバーグの目玉焼き乗せの方が1000倍気になる 地方じゃこの番組を放送してないところがほとんどだろ。そんな番組の出演者の話題なんてどうでもいい
日本人って顔に修正掛けすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
社会人になる前におまんこしてて当然なんだから何も問題ないだろ
ミズノのポロシャツとか彼氏は何かしらのスポーツやってるな
別にいいんだけど、もっと上品なカップルっていないのかね。
>>20
藤村 知可(ふじむら ちか、本名:藤村 知可子(ふじむら ちかこ)、1981年3月28日 - )は、
岐阜県出身の女優、声優。大手芸能事務所、FMG所属。以前はイトーカンパニーに所属していた。
身長162cm、3サイズはB86cmW60cmH90cm、靴のサイズ23.0cm[1]、
血液型はA型。旧芸名は藤村 ちか(読みは同じ)。
http://www.fmg.jp/woman/img/fujimura.jpg
ttp://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/203291_100002813613238_8059204_n.jpg なんで俺たちがこんなに孤独に耐えて暮らさなきゃいけないのに
こいつらはこんなにも楽しそうなんだ。
悔しい、悔しい。
やっぱり男って顔じゃないんだな
どちらかと言えばブサメンっぽい奴がこんな可愛い子と付き合えるんだからさ
まぁお前らには信じられないだろうけど普通の一人暮らし大学生はこんな感じでヤリまくる
お前らの憧れのおとなしそうな子も大学4年間で4,5人は経験してる
処女ぶってバカからカネ巻き上げようとしてた矢先だもんな
ようやった!それでこそ青学のヤリチンや!!
>>1
なんか、すごい料理だな。
辻とかとまた違う。 処女ぶるのやめええええええええええ
俺はもう紗倉まなちゃんに付いて行く
アナウンサーなのにまともに文章を読めない
かなりのポンコツっぷりをテレ朝の深夜番組で披露していたが
やはり裏でも痛い子だったか
肌汚いし美人でもないし
本当キモオタってちょろいよな
メシうまそう
かわいい
スポーツしてる
学生時代モテない理由がないな
どれかひとつだけでもモテるのに
こういう男に媚び売る仕事してる女は大体非処女だろ
男のツボを知っているということは経験豊富だ
アイドルも、声優も言わずもがな
何が悲しいってキスされてる写真が一番可愛いというね
上野優花もかわいいけど佐々木もよこはどこ行った〜?
>>1
何回同じスレ立ててんだよゴミクズ
犯罪者予備軍両立てアフィカスのひょうたんことトマトことカニミソこと学歴コンプでアナウンサーのストーカーのゴミクズニート サキオタ(基礎番号:88640) のスレ立て履歴
ν速 http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=88640&output=all&board=news
嫌儲 http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=88640&output=all&board=poverty
AV女優・二宮沙樹さんが公園で○ックスの練習
18歳処女「私のアソコは自分でも分かるくらい激臭です。きちんと洗っているのに‥・」
村岡の毛の生えたもので癒される
【画像】NHKで幼女がM字開脚
変態じゃないけど、飯田ゆかちゃん(14歳・中3)のおしっこなら飲める気がする
オリラジ中田と熱愛中の福田萌「結婚したい」「毎日、生でHしてる」
【画像あり】ロリ顔でピアニストで気象予報士の岡村真美子(28)が今日から平日担当になり実況民絶叫
モーニング娘。最年少の工藤遥が中学生になり、コンサートでランドセルを背負うのをやめ、ロリヲタ悲鳴
【JS】カリスマ小学生読者モデルの藤谷まなちゃんが小学校を卒業
【画像あり】AKBの入浴シーンが放映される タオルは着けず全裸!
16歳女子高生「今、お付き合いしている彼が30歳です。世間から見て14歳差は偏見がありますか?」
村岡さんのサイン会開催
彼の性癖が異常 乳首を洗濯ばさみで挟む、膣に拳を入れようとする、クリにピアスしてと言ってくる
スマイレージ・中西香菜(14)が弟と一緒にお風呂に入っている件
一度は着てみたい女子校の制服と言えば、品川女子も捨てがたいが、やっぱ東京女学館のセーラー服だよな
小6女子1人とセックス1回 or 中2女子3人とセックス1回ずつ or 高1女子10人とセックス1回ずつ
この画像見たら小学校の先生が犯罪犯すのも分かる気がする
【画像】村岡の湿地に花びらが開花、人々の目を楽しませる
福田萌、オリラジ中田と交際順調「上の口と下の口の両方で味わってる」 >>53
金八に出てたな
藤田まことが洋食屋のシェフをやってるテレ朝の2時間ドラマにも出てたな
ケーシー高峰も出てたな おしり〜な嫌諸にきたンゴwwwwwwwwwwwww
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>1
犯罪者予備軍両立てアフィカスのひょうたんことトマトことカニミソこと学歴コンプでアナウンサーのストーカーのゴミクズニート サキオタ(基礎番号:88640) のスレ立て履歴
ν速 http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=88640&output=all&board=news
嫌儲 http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=88640&output=all&board=poverty
18歳処女「私のアソコは自分でも分かるくらい激臭です。きちんと洗っているのに‥・」
変態じゃないけど、飯田ゆかちゃん(14歳・中3)のおしっこなら飲める気がする
オリラジ中田と熱愛中の福田萌「結婚したい」「毎日、生でHしてる」
【画像あり】ロリ顔でピアニストで気象予報士の岡村真美子(28)が今日から平日担当になり実況民絶叫
モーニング娘。最年少の工藤遥が中学生になり、コンサートでランドセルを背負うのをやめ、ロリヲタ悲鳴
【JS】カリスマ小学生読者モデルの藤谷まなちゃんが小学校を卒業
【画像あり】AKBの入浴シーンが放映される タオルは着けず全裸!
16歳女子高生「今、お付き合いしている彼が30歳です。世間から見て14歳差は偏見がありますか?」
村岡さんのサイン会開催
彼の性癖が異常 乳首を洗濯ばさみで挟む、膣に拳を入れようとする、クリにピアスしてと言ってくる
スマイレージ・中西香菜(14)が弟と一緒にお風呂に入っている件
一度は着てみたい女子校の制服と言えば、品川女子も捨てがたいが、やっぱ東京女学館のセーラー服だよな
小6女子1人とセックス1回 or 中2女子3人とセックス1回ずつ or 高1女子10人とセックス1回ずつ
福田萌、オリラジ中田と交際順調「上の口と下の口の両方で味わってる」
うわこのスレ
きもハゲニート50ジジイのサキオタことひょうたんのスレだったのかよ
しねよジジイ >>100
こんな無防備な顔を目の前でしてくれる女がオマエにはいるか。
俺たち不細工と一緒にいる時の女はつねに警戒している。
サバンナの草食獣のようだ。不細工の宿命だ。 >>1
村岡さんのサイン会開催
福田萌、オリラジ中田と交際順調「上の口と下の口の両方で味わってる」 男に媚び売る仕事をしている女が処女なわけ無いだろう・・・
ちったあ頭回せや・・・錆びついてんの?
キモヲタにとってはこんな写真でもヤリマン扱いなんだろなW
完全にセックスどころか、お掃除フェラまでしちゃってるな・・・
死にたい
>>116
流出するかしないかでは天地の差があるんだよ
ちったあ頭回せや‥錆びついてんの >>1
これは正直ガッカリだな。
もちろん、男と付き合っちゃいけないとは言わないが、
相手がね…。
劇団ひとりとか土田も番組で清楚っぽいところに騙されてたし。 男に媚び売る仕事をしている女が非処女でいいわけ無いだろう・・・
ちったあ頭回せや・・・錆びついてんの?
>>125
あー、あの仕事ひとっつもできない子か
なんか見た事あると思った なんでこんな写真が流出するんだよw
自分で撮ってるじゃん
お天気キャスターって気象予報士ではないってことか?
気象予報士が予想した天気をわざわざお天気キャスターのタレントが語ってんのかよ・・・
どんな贅沢な二度手間やねん
>>149
彼氏じゃねえの
これは最近の写真?
うまく別れなかったとか 全然知らない人でも、こういう彼氏にしか見せない笑顔は嫉妬してしまう
でも、彼氏がリークしたんだろうなw
フラレた男ってホントたち悪いからねえ
この子性格がめちゃくちゃかわいいよね
劇団ひとりの番組で見て好きになった
忘れてはいけない
この中古女を引き取る男が確実に存在するという事実
だから世の中未婚化するんだよなぁ・・・
彼氏1人いるだけでなんで悪いことのように取り上げるの?
>>157
彼氏が一人も居ない事にして商売始める気だったからじゃない? >>157
アナウンサーにもアイドルにもなれなかったゴミなのにさらに中古じゃ叩かれても仕方ない 別に彼氏いても当たり前だと思うけどこんなの流出させるようなやつ選ぶなよ
よりどりみどりだろうに
>>157
人生を謳歌していてムカムカするからだろ。 男と別れるのってホント難しいだろうな
俺も未だに昔の彼女のこと覚えてるし
自分がドン底で彼女だけ日の光浴びてたら、自分と同じところまで引きずり下ろしたくなる気持ちも少しだけ分かってしまう
>>42
>>68
ロコモコ意識したどんぶりだとおもふ 男は仕事で成功しても、学生時代からの彼女と結婚することは良くあるけど、
女は成功した途端、それまで付き合った男を捨てて、他の男に乗り換えるからな。
だから恨まれる
新井って言うくらいだからな
あとはわかるな
なんでセントフォースなの?
プレイボーイに出てたぞ
>>172
男が昔の女捨てることも枚挙にいとまがないだろw
人間ってのはそういうものだろ。
より良い条件の相手を求める。 スカパーのJリーグゴールハイライトやってる人か
もう降板か
って>>1に青学って書いてあったな
旅行先ならともかくカップルがこういう写真撮る意味がわからん このレベルと付き合ったら確実に孕ませるだろ普通。レベルが違うぞ。
>>154なんか、こういう流出をよく見るな
男って実は女より、ねちっこいよね >>118
うわあああああこの子好きだったのに
くそっくそっくそっ なんかこの画像見たことある気がするんだが
気のせいか
後にアナウンサーだとかタレントになるような子と同じサークルやゼミに入るのって完全に運だよね
彼氏が流したんだとしたらキモすぎ
性格悪いしメンタルも弱そうついでに筋肉もない出直せカス
ストーカーかよ
>>199
2009年にはその写真出ているのに その後卒業まで同じバドミントンサークルにいたけどな 清楚に見えてもマトモに生きてりゃそりゃやる事やってるに決まってるよね
恋愛とかした事無い自分と対照的な事を自覚して泣きながらチンポ握ってる
この子の事はなんとも思わなかったけど最近ショックだったのは小林悠の路チューかな
テレ朝竹内はこういう学生時代の流出ないよね
マトモな人間なら男に媚び売る仕事は選ばねえような気がするがな・・・
>>203
大仏好きとか男に縁のないような事言っていたからな カトパンや出水がまともにチューしてる写真を見ても驚かないが まずさぁ。。。
”男に媚び売る仕事を進んで選ぶ女”って時点でフツウの女より男が好きなんだって認識はできてるのか?ゆうすけ
そんな女が処女である確率は極めて低いし、過去、現在進行形で男がいると考えるのはあたりまえじゃないのか?
おいどうなんだゆうすけ、うつむいてないで話してみなさい。
そりゃ青学なら余裕でこれくらいあるだろ
俺らとは住む世界が違う
プライベートショットは普通のそこらへんにいくらでもいる女子大生じゃねーか
こんなのが好きな奴の気持ちが分からん
無職ニートがリアルキャンパスライフに嫉妬しても仕方なかろう。タイムマシンにでも乗って当時の青学に入れ。
>>210
学生時代は国体目指して練習練習でスレてないギャル化していないところがいいんだよ
ひとつ間違えればスポーツブスだがかわいいからOK このあとたっぷりオマンコにチンボ突っ込んでもらいましたって感じですね。
基本的に芸能人はプロのメイクにかなり助けられてるからな
>>217
お肌のきれいな女子高生とかにプロがメイクすると近寄りがたいほど綺麗になるからな 随分前のネタ引っ張ってきたな
流出した時は知名度なかったから誰も騒いでなかった(´・∀・`)
めざましテレビいまドキでリポーターやっている頃も必死で貼っている厨房がいたが
少し前にどこかのスレで見たけど流出画像の方だけ貼られて名前も書かれて無かったから誰このブス?で終わってた
こいつ自身は別にどうでもいい
ただ23でこれなら29の魔法少女はどんだけ・・・・
彼氏がいても不思議はない いなくても不思議は無い 大学1〜2年なんて遊びたい盛りだろう
お前らだってそうだっただろう・・・・・て言わない方がいいかw
美人言うけど中の上くらいだろこれ
ざらに居るレベル
つきあう相手がチャラ男だと
それで自分のランクを下げちゃうということを学習してほしい
>>228
こんなにどこから突っ込んで良いかわからない写真は始めてだぜ テレビなんか関係ない素人状態の頃から出ている写真で今更過ぎるんじゃないの
めざましテレビの頃から実況でも貼られているし、新しいものが出たんかとオモタ
>>240
右上の画像の左上にいる黒髪の子の方が可愛い ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740566927.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740222211.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740178600.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363739993596.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740320228.jpg
最近テレビ局はアナ未満のオンナを肉便器要員で雇ってるの?
>>194
これがイケメン?おまえオトコだろ。
女だったらこいつらの素顔がイケメンじゃないって化粧しててわかるからな まあネラーはみんな高学歴イケメンだからな アホ学なんて糞みたいなもんだろう
>>118
股間にモザイクかけてる?
ちゃんとしたの頼むよ >>254
生パンツなんか見えるわけないだろうがw これくらいゆるしてやれよ、ハメ撮りじゃないんだから
>>256
テレビなんかに出る前から出ているから、ミスコン荒らしかなんかじゃないの。見た記憶はあるが誰だか知らないし
M字開脚とかなら素人でも話題になるが、こんなの有名人以外相手にされないし。 ミスでいうとミスソフィアの多喜さんが一番好きだったんだが流出してないよね?
というか全然見かけないし芸能活動すらしてなさそうだ
ちょっと違うけどZIP!でわらわら座ってるZIPPAひとからげの女達は何なんだよ
スポーツサークルの飯なんてそんなもんじゃないの ちゃんこ鍋と同じで
スポーツサークルなんてほぼ飲みサーだろ
体育会系の部活ならそういうメシでもおかしくないけど
女ってなんだかんだ言ってチャラ男やヤンキーが好きだよなw
自分に無いものを要求するからな 夏目の電通猿なんてその典型 おまけに身長まで夏目より低い
>>270
かなり前から実況じゃ張られてたし何を今更って感じなんだが PON←のPの下の棒部分をOに突き刺したら
DQNつまりそういう事です!
青○や慶○ってリア充とかチャラ男とかヤリマンとかで有名だけど実態はこんなもんで、これを見ると
嫉妬心も消えるんだよな・・・ああ・・・って感じでな
http://fat.5pb.org/jlab-fat/s/fat1363555835680.jpg 右上のスーツ着たところはいけているんじゃないの 大学1〜2年なんてガキ校生に毛の生えたようなもんだろう。
http://motto-jimidane.com/jlab-tv/3/s/213612.jpg おまえらだって大学時代は女と交際出来そうなチャンスはあったんだろう? で、そのチャンスを見過ごして今があるとw
春からおはよんに加わる子か
あの番組の実況ヲタは癖が強いから、滅茶苦茶書かれるんだろうなぁ
おれもこんな可愛い子とエッチしたいなあ
うらやましい
>>286
めざましテレビでもPON!でも、必死にこの画像貼る奴と在日在日わめくやつがいたが実況民はスルーだが
かわいすぎだからな テレビでも生で見ても 勝手にキャッチコピー委員会【ずん飯尾が…】
2013年3月20日(水) 25時35分〜26時05分
MC
ビビる大木
アシスタント
新井恵理那 これ面白いよ
てかホッペにチュを「キス画像流失!」とか騒ぐ馬鹿てどんだけ童貞なんだかwww
しかも5年も前の画像なん!?
これに反応するとか恥ずかしすぎるんだけどwww
まあリアルキャンパスライフと引き篭もりネットライフの温度差は無限だからな
お天気キャスターてアナウンサーになれなかった奴がなるらしいな
可哀想だから叩いてやるなよ
なお給料はいい模様
要は自分がするのならいい 他人がやるのはかしからん それだけだな
他人の画像窃用しておいて流出はないわな
ほほえましい感じでいいんじゃないの 同じサークルの学生同士だし
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740566927.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740222211.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740178600.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363739993596.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1363740320228.jpg
可愛いのか可愛くないのか微妙なところが、俺でもいけるかもって感じですごいモテそう
これって料理作ってやるステディーな関係の彼氏で自撮りだよな?
完全に男が流してるだろ
相手が芸能界入って冷たくなったとかのパターン
行きずりの付き合いの写真が流れるのはわかるけど
こういう普通のプライベート流す男ってどういう神経してるんだ?
ゆとりの感覚はわからんわー
いくら体育会系でもあれが女の作った料理にみえるか? 店屋物か男も含めて作った料理だろう
やたら盛りもいいし。
右下の写真、髪まで洗ってある。
てことはチューだけではないな。
>>308
>>1の男写ってそうだな 画像ほとんど見たけどぼっさんいねーじゃねーか仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています