【悲報】ほぼ全てのB-CASがクラックされてしまった5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r、__ / |
ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___ `'ー-‐''" ヽ、_
/:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__ `´ ロ└、_ /i __ B /
〈::::! r「>''" `ヽ、.,__ ロ i>、/::::__i/:::| か っ l |
i .ノヽ|/ / / WOWOW `ヽ.  ̄|/:::/」//i| ァ て C |
ト^Y/ / /i スカパー; ヽ、/::/´ `ヽ./ i | 話. A ヽ
| 〈! ,' /ヽ!、_ハ /! / i Yi', ヽ. i /! | だ. S >
.! ノヘ.! /,ゝ='、,/ | / | _ハ_ | ! i ', '、/ | | っ は /
,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r! レ'`ァ;=!ニ__ i ,' ハ | i `ヽ.,' | た .絶 |
i'二'/ i| ノ. |/,,, ひ'ー' i r'; Yレ'i 〈 Y', ハ i | じ 対 |
{ ‐-:!_,ハ.| _/ ,ヘi7 ' ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i / ', / ッ .ゃ. に 〉
`"'T´:::| ! ./ニヘ. i7´ ̄`ヽ. U "/|/ ,イ ,ハ ,' i ,' ! ! な 安 .',
'、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ. !' | _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ! .! い. 全 ヽ、_
ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ' ,i / で だ /
r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/ Y ,. ' レ' . す ./
__,,.. -‐ノ ハ::::/`7i::::ヽ、_r _ハ、_,,.. < _____ 彡 〈
\,_____`;rく rく / ハ::::::::ト、 _,r' '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ, ,.:'⌒ヽ
_r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i /i__/ / /'〉|
__,.r-''":r´く `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、 ト、,_>-'、-'´i |
カードリーダーがこんなにバカ売れする日がくるとは・・・
F1押したらエラー0000003って出るんだけど何でですか?
改造可能かどうかのカードは、どこを見ればいいんだ?
やった奴とスレ立てた人間はある程度覚悟した方がいいぞ
俺は絶対にやらん
カードリーダー注文するの遅かったから明後日だわ
でも楽しみだなあ
>>6
採用するかどうかきめたのてめーだろ
ってか出資してんじゃねーか アフィ速さんスレ立てないんすかw
アフィブログさんは記事出さないんスカw
しらねーよ前の所有者が俺にくれた。俺はB-CASと前の所有者の契約関係など知ったことかwwww
『善意の第三者』だおwwwwwwwwww
B-CASが何言ってこようが契約が成立してないんだから聞く耳持ちません。面白勝手にいじりますし
譲渡とか破壊とかするかもね。
これ法律的に正しいだろ?w
983 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/05/16(水) 22:05:36.60 ID:7dC+9Rdu0
>>943
http://www.geocities.jp/bokunimowakaru/kiso-setup2.html
友人やオークションに譲渡する場合も注意が必要です。B-CASカードの所有
権はB-CAS社にあり、B-CAS社に無断でカードを譲渡したり転売することは出
来ません。ただし、友人やオークションへの譲渡など相手が明確に特定可能
な場合は、B-CAS社へ名義変更の申請を行うことで無断の譲渡では無くなり、
譲渡が可能になります。連絡は、新所有者が行うことになっています。
ダメだってさ 2senにうpされたし
もういらんだろwww
サルでも出来るだろ
カードリーダーでe-taxで確定申告すると購入代金程度が控除になったはず
電子証明書の取得がめんどくさいけどな
>>22
まあもうBCASカード自体いらないんですけどねw もうすぐおきやきさん あついね ないているところです あたたかいね ビカス
ちっ!
やはりパスワードでロックされてやがるぜ
これはお手上げだぜ…さすが東芝、抜かりねーな…
パスワードの解析なんて無理だな、
「TOSHIBA」とか間抜けなパスワードなんてありえないし…カチャカチャ
え?
ちょ?
画面にお知らせが出るっていう奴と出ないっていう奴がいるけど
どっちが正しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています