【悲報】ほぼ全てのB-CASがクラックされてしまった3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
地方局の視聴率ガタ落ちして誰もCM打たなくなる gatekeeper51.sony.co.jp - 2012/05/16 18:17:25 - Japan - Sony(It's a Sony)
It's a Sony
It's a Sony
It's a Sony
クソワロタヽ(´ρ`)ノ
>>638
テレビ見ない
↓
テレビつまらない
ぐらいにランクアップしただろこの事件で
テレビ良かったな >>619
いやデータ消えてるよ。あとおれは88年生まれだから違うよ >>632
開放したら地方局が潰れて地方局の社員が飯食えなくなるだろ
キー局の本音は青息吐息の地方局なんてさっさと切りたいとこなんだとは思うが・・・ 当たり?の赤カードがあって
テレビとBDレコーダーとレンタルスカパーHDがあるんだけど、どれにカード入れればいいの?
嫌な番組が何個かあったから見ないって言ってただけなのに
良い番組が出れば視聴率は上がるってミタさんで証明されただろ
一部を全体に置き換えるのは良くないから、
ミタさんが出たからって、それで全体が良いってことにはもちろんならないけど
2.hex2binで、txtからrarへ変換する。
これができないんだけどkwsk
もっと早くしてくれればゴミ地デジチューナー買わずに3波対応のバッキャロー買ってたのにもう
全くついていけないからタイーホ祭りとかにな〜れ∩( ・ω・)∩
>>643
Tは一部のカードだけだけど結構自由
MはT程の型番縛りは無いが無理なカードもある
Mの書き換えは限定的でT程の自由度は無い
おっしゃー!仕事終った!
みんな〜リーダーとカード持って東浦和駅前に集合しようぜ!
合言葉はちんこでいいか?
大先生 exeビルドまで出来る
情強 エミュdllを作れる
さすがにこれ以上広めたら逮捕の危険も対策される危険もあるからもう止めた方がいい
黒粕の時みたいにコピーガードが破られたわけではない
有料放送が契約状態になるだけだ
コピーガード破られたら本気出す
とかのんきなこというにきまっとるで
母の日のプレゼントしてない奴は今からでも遅くない、これを送ってやるんだ 社畜が暴れてるな
もうこの話は終わったんだよ、はいはい終了終了
対策でまたテレビ買い替えとかになったらこまるんだは
>>654
俺は
テキストバイナリコンバータ Ver 3.00
使った >>673
契約状態になんのか?お試し期間のテロ出るらしいが >>660
m破れた事にびっくりだわ
謎の外国人ってなんだよ >>654
コマンドプロンプト起動
hex2bin.exeのあるフォルダに移動
hex2bin card_source.txt XXX.rar で変換 初心者スレによるとまた偽ツールが出回ってるみたいだぞwwwww
壊れたやついてワロタwwwwwwwwww
今日電気屋でカードリーダー買おうかどうか真剣に悩んだ挙句
やめた
>>685
主犯は東芝とパナだけどな
ゴミカード作ればもうかる仕組み ブラカス買ったんだけど・・・
はぁ・・・まぁいいや
>>670
後3日ぐらいでバカッターでやらかす奴が出てくるから大丈夫 (短編まとめ)B-CASカードの経緯のわかりやすいまとめ
http://togetter.com/li/304487
>>654
CドライブにHEX2BINフォルダ作ってそのなかにexeファイル txtファイル入れて
コマンドプロントに下のをコピペして貼り付け
C:\HEX2BIN\hex2bin.exe C:\HEX2BIN\card_source.txt C:\HEX2BIN\card_source.rar >>692
高いもんじゃないんだから買っとけばよかったのに アホの俺でもわかるやり方教えてくれ
理解不能な単語ばかりでさっぱりわからん
CardTool.exe これどうやってつかうの?
お前らはまだやっていたのか? ビルドした人によってCRC32が違うから偽者でもまったく区別がつかないみたいだ
お前らカードぶっ壊すなよwwww
@24_589 B-CASでは異なる暗号プロトコルを指定可能なので、
新カード(のプロトコル)にしか対応させない、ということ自体は規格上可能です。
なので「カード交換しないと見られなくなる」「(規格上の実装がきちんとそれていれば)
受像機側は更新不要」。(いわゆる松コースです)
gtk 2012/05/16 15:58:25
これでオリンピックのビーチバレー、女子ホッケー、飛び込みが見られるということか・・・ゴクリ
>>704
アクセサリ→コマンドプロンプト起動して
ドラッグすれば起動できる >>707
何世帯いると思ってるんだよw
山奥のジジババとかどうすんだ >>710
日本以外のバレーボールとかもいいよな・・・ >>704
1.F1を1回押す
2.F4を4回押す
3.12345を押す
4.終了 >>716
早速今週末から
フジネクストでやるだぜ このスレとか本スレ見てる社員がいるなら覗きに時間使ってないで
さっさとgoogleに「B-CAS クラック」の結果に2chのスレが引っかからないよう
お願いした方が良いと思うんですわ
>>708
Mはリストには載っていない、Tだけ casinfoではちゃんと2038化できてるのに映らないと色々試してたら
BonCasServer経由だとうつらねーのか。何かまだ不完全なんだな
普段どうでもいい他人の不正を見つけたら目の敵のごとく叩くクセに
何なんだお前らは・・・・
ワオワオのランジェリーフットボールが見れるようになるのか
ふへへ・・・
Windows100%とかに取り上げられるようになったら終わりだな
やり方わからんし勉強して自分でやるのメンドクサイから誰か1万で売ってくれ
>>721
「あれれ〜おかしいぞ〜(ry」
↓
直接専ブラから検索
意味無い >>726
2ちゃんねるにはクズしかいなにから閉鎖するしかないな >>689
極論すれば太陽の光と同じだ
衛星からから降ってくるデータをアンテナで拾ってるだけだからこちらのデータを衛星が拾いようがない 偽物撒けば買い換え需要も喚起出来て笑いが止まらないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています