【悲報】ほぼ全てのB-CASがクラックされてしまった2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>626
クランチロールなんて初めて知ったは
国内IPからは見れないなんてほんと日本は腐ってるな >>815
ハーバード卒か?
北京大学卒か?
カーネギーメロン大か? Tぐらいで止めとけば細ボソと続けられたかもしれんのに
これで完全に穴塞ぎにくるだろ
>>886
タダ見してんじゃねえよクソ台湾人がって思うわ 2038化して満足したわ
そんなに観ないだろうしアンテナに5000円出す気にはならんな…
>>860
懐石スレでやってる解析って焼きそばのrarファイルのパスを探してるだけだったからな 久しぶりに俺のVS2010が火を吹いた
終わったわ何もかも終わった・・・
>>878
外人のふりした日本人じゃないかと睨んでる。
外人って事にしとくととたんに手を出せなくなるからな、日本の権力者は。 結局これさ
かける必要のない地上波にまでスクランブルをかけて無駄にB-CASカードを市場に出回らさせた国の責任だよね?
外資はみんな衛星から撤退してhuluあたりに行くのかな?
これを期に地方格差を無くしてくれるようにならないかな
違法視聴が増えてるのだって地方格差が主な原因らしいし
有料放送クラックなんて怖くて出来ん。
難視聴解除だけやるのはどうすんの?
WOWはWOWOW
E2はE2スカパー
NHKとALLはそのまま
SHVとTが分からん。
>>886
ちがう
Bカス導入で、なんとかBカスをゲットしてみていたが
有料放送を申し込む手段がなかった(海外のため)
あと、テロップとかも
なんで解析に走ったとおもう
台湾では日本の野球賭博とか普通にやってるから 野球中継をBSで見てるのがおおい
野球トトも合法である ここまで大事になっちゃったら、既存チューナー切り捨て覚悟で新CASに
移行するかも。そうなったらPC録画してる人が大勝利一転地獄のどん底に。
最後に・・・
釣りビジョンは神
解約するやつは外道
>>904
なるほど
台湾でBCAS買いあさってる写真もあったしな
台湾に需要かなるほど CSの株が下がらないって、今日のニュースだろ
しかもまだネットだけのニュースだし、俺みたいに今起きて知った奴もいる
とりあえずカードリーダーが届く前に解凍したカードツールを使ってどうやるか誰か説明してほしいね
>>897
2ちゃんが生みだした天才スーパーハカーであるモペキチさんだろうな
また勝ったのか お前らちゃんと俺様みたいに金払って見ろよ。じゃないとe2廃止になるぞ
>>677
スカパHDは同一スロット内でビットレート可変だから
時間帯で割り当てビットレートによっては酷い事もあるぞ >>907
あのな、デジタル移行には20年近くかけてんだよ。
チューナー切り捨て切り替えとか、そんくらいかかる無理無理 >>897
ネイティブか英語の天才にツイッター見てもらえば分かるかもしれないなあ ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/346231.rar
先着20人
前スレまで読んだけどやりかたが分からない
俺には縁がなかったと思うしかない
>>635
相手の王将欲しいなーと思ったら、相手の駒が全部王将になった
>>919
前に朝5時のパイコキで30分で4GBくらいになったなぁ・・・ でもやりすぎた感はある
すべてカード切り替えだろう
CASの会社また儲かるな
cardtool.exeが作れちゃったらやることなくて困る
どうせならUUENCODE+ISH+お魚エンコード+MIME64+ZIP+RARくらいしておいてくれ
さらにソースの一部にわざとコンパイルエラーでも残して置いてくれればもっと楽しめた
>>924
たぶんNTTのリーダーの方から売れたんだよ、NTTの方は待ちになってる >>907
入れ替えに何年かかるんだろうね
3年は余裕でかかりそう よく分からんけどCSとかの有料放送がタダで見れちゃうの?
>>924
NTTの方がメジャーだからしょうがない。 俺には分かる
これどっか大きな勢力が裏で動いてるわ
余ったチューナー2個どうしよう・・・
8000円返せ!!!
>>930
無理だな
受像機やチューナーのハード仕様を変えられない限りはカード切り替えのしようが無い 量販店 「ふークソ在庫のチューナー売り切ったったwwwww」
>>938
そのカードリーダーはアメリカSCMのOEMで、本国では既にモデルチャンジしてて
過去のリーダーになってるんだが、NTT信仰がなかなか捨てられないみたいだな。 お前らもう止めとけ さっき検察官の兄貴から電話きて大変な事になってるらしい
>>635
加藤一二三がお好み将棋対決司会の華原朋美と結婚 >>917
まぁアニマックスとかAT-Xとかキッズステーションのコンテンツはヘボくなるだろうな
どうせ割れやってるのなんかアニオタとかばっかだろうし、
自分で自分の首を閉める結果になるだろうな 勘違いした量販店が大量に入荷したらどうすんだ潰れるぞ・・・
>>955
アニマックスとキッズステーションはセットに入ってるからいいとしてAT-Xはやばいね >>955
またしても東京MXが優位に立ってしまうのか・・・ ガチで動作するならカードリーダ買ってくるからさっさと検証せい
いつもWOWOWオンラインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました内容につきまして下記の通り回答を記載させていた
だきますのでご確認をお願いいたします。
この度は、情報をご提供いただき誠にありがとうございました。
弊社は、著作権を侵害する違法行為について、法的手段も含めての
対応を考えております。
情報のご提供につきまして重ねてお礼申し上げますとともに、今後
もご協力くださいますようお願い申し上げます。
お問い合わせいただきありがとうございました。
つうかどれを一式買えばいいんだよ
ちょっと貼ってみ
(´・ω・`)おおっぴらに話すのはやめとけよ 特にリアルで
犯罪者だと思われるぞ
民放2局の電波過疎地だから難視聴ありがてー
SD画質だけどそれなりに見れるな
やってもうちのチューナーじゃ地デジしか見れない(´・ω・`)ショボーン
ビルドもすんだ
これはコマンドライン上で起動させればいいの?
BS録画できないからテストのしようがないな
今日以降地デジチューナーとBSアンテナとカードリーダー買いに来た奴を片っ端から逮捕すればいいよ
半年ぐらい放置しとけば
アンテナ購入+衛星放送の味を覚える
その後対応
ぐぬぬ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。