【悲報】ほぼ全てのB-CASがクラックされてしまった2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r、__ / |
ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___ `'ー-‐''" ヽ、_
/:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__ `´ ロ└、_ /i __ B /
〈::::! r「>''" `ヽ、.,__ ロ i>、/::::__i/:::| か っ l |
i .ノヽ|/ / / WOWOW `ヽ.  ̄|/:::/」//i| ァ て C |
ト^Y/ / /i i ; ヽ、/::/´ `ヽ./ i | 話. A ヽ
| 〈! ,' /ヽ!、_ハ /! / i Yi', ヽ. i /! | だ. S >
.! ノヘ.! /,ゝ='、,/ | / | _ハ_ | ! i ', '、/ | | っ は /
,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r! レ'`ァ;=!ニ__ i ,' ハ | i `ヽ.,' | た .絶 |
i'二'/ i| ノ. |/,,, ひ'ー' i r'; Yレ'i 〈 Y', ハ i | じ 対 |
{ ‐-:!_,ハ.| _/ ,ヘi7 ' ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i / ', / ッ .ゃ. に 〉
`"'T´:::| ! ./ニヘ. i7´ ̄`ヽ. U "/|/ ,イ ,ハ ,' i ,' ! ! な 安 .',
'、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ. !' | _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ! .! い. 全 ヽ、_
ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ' ,i / で だ /
r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/ Y ,. ' レ' . す ./
__,,.. -‐ノ ハ::::/`7i::::ヽ、_r _ハ、_,,.. < _____ 彡 〈
\,_____`;rく rく / ハ::::::::ト、 _,r' '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ, ,.:'⌒ヽ
_r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i /i__/ / /'〉|
__,.r-''":r´く `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、 ト、,_>-'、-'´i |
>Failed to establish context, error: 8010001d
どういうことだってばよ…
>>46
ただで見れるならテレビ買うかってなるやつも増えるだろ これって、情弱チェッカー?
情弱はクラックできなくて必死になって
情強はさくっとできる感じ?
>>70
なるほどね
そりゃそうだな
>>72
いやわからん
rar以降が上がらんからそうなのかなーと ホントにやばかったら
wowowとかスカパーの株が下がるだろ
やっと解放されたから試したが手元にあったM002 CA25青CASででけた
こりゃヤバいツールだなマジで。
ソースざっと見て見てるがGeneratorとかあるし
これはおいといて誰かSC4.exeください
斧消されてて見つからない
ビークズ逝ったああああああああああああああああああ
まさかゲームだけではなくテレビまで割れるとは思わなかった
わざわざ青と赤と2種類作ったのに、中身同じって段階で手を抜きすぎだろ
106: 法の下の名無し [sage] 2012/04/06(金) 10:14:12.62 ID:1iTV47mn
>>105
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
黒粕の意味では突破されてるけど、
まだ個人でなんとかなる段階ではない。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1331131016/106 >>86
高卒・発達障害の俺様でもできたんだから誰でもできる アンテナ買ったけど受信する方角に障害があって屋根しか方法がない。
フレッツテレビならアンテナ不要だけど月額料金かかるんじゃ意味ねーじゃん。
釣りなのかガチなのか教えろ
ガチならアンテナ買ってくる
>>49
マジコンと同じだろ
見せしめしてかねとられて終わり >>44
普通にtsファイル保存するとこきsmbで共有してHDMIで繋いだHTPCで再生すりゃいいじゃん >>97
ビルド出来てるならいいんだ
宅急便を待つか… >>99
まるもさんが書いてるように、有料放送向けにB-CASを作り直し
発行し直すしか無いだろうねえ
WOWOWを契約してるだけにフクザツな気分だ >>85
B-CASてテレビだけに付いてるもんじゃねーだよ 俺の光テレビにそのBカスとか付いてねーんだけどどうなってんの?
>>75
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ >>113
smart cardサービスを有効にしろ しかしホントにザルカードだったんだな
カードリーダーで書き換えられるとか
>>104
ガチだけどバイナリ化もbuildも出来ないアホには今のところ無理なんじゃね >>74
strtobinならアホでもいける
ボタン3つしかないし 普段の1000倍位Visual C++環境DLされてんだろ?
>>95
恥ずかしながら2senというものを初めて知りました
見つかりましたありがとう 賢い株屋はWOWOW空売りしてるんだろうな
これが報道されだすと被害はでかそうだし
アイオーのクソチューナー買ったら起動すらできなくてワロタ
やっぱりPC3待てば良かった
難視聴が見れるようになるのが一番だな
有料放送見れるのはオマケ
青色Bカスってどうなの?
BS/CSが見れるようになるの?
UHFアンテナが二階の屋根について要るんだけど
NHKの解約出来るの?
rー 、 _ _ rー- 、 〈 ̄',
. 〉 }、 〈 \ 〈 \ 、___> j_,.ヘ. r v}`ヽ } レ' ̄ヽ、
/ ,.、\ ヽ. l | | r 、 }_ __ 、┘ __ _j Λ レ ヒ二二、
/ ,∠=ヘ、 \ 、____j | | |/ ヽ 、_ __< ∠.ノ ∠ -ヘ ヽ ̄ __r 、-‐ァ''´>ー---'
____/ ,.イ ___〉、 `ヽ、 ヽ.___ | | __/ ヽ._ 、_、_ く`ヽ--―‐┘  ̄ ト-ゝ '´ _フ
ヽ__/_´_,,.. --- 、\ > | レ1| | r 、 〉 } } } | L.r‐ 、 、___辷',. _ァ┴ヘ、
〈_ _,,.. -‐ァ 〉  ̄ ! / | | | ',. / /〈_,.二. ヒニ、¨ ヽ.__ __ 、-┘
/ / 、_/ ,. ' .| ヽ._j | / , ' ヽ.二 rー┘ ノ ノ | |\ `ヽ、
/ / \ / \ 丿 // ト--―┘ ` ̄ ̄`ヽ //\`′ | \__>
└''´ `´  ̄ ̄´  ̄ └ー―……¬-‐'''´  ̄´ \丿
顔真っ赤にしてるBカス利権の皆さんの顔をご覧ください
>>122
みかかとジェムアルトって2年以上前に結論でてるだろ ____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ B-CASクラック!?ふざけんじゃねえお!
/ (__人__) \ 無料でアニメ映画を見ようなんて盗人猛々しいお!
| ヽ |!!il|!|!l| / | 制作会社の人が頑張って作った作品に
\ |ェェェェ| ./l!| ! お金を払うのは当然のことだお!
/ `ー' .\ |i クラックした人なんて今すぐ法律で規制すべきだお!
/ ヽ !l ヽi 乞食はみんな死ぬべきだお!!
( 丶- 、 しE |そ
`ー、_ノ l、E ノ <
レY^V^ヽl
>>124
いや、とりあえずしない。長年、世話になったし >>112
よく分からんけどありがと
PT2に刺さってるCAS使ってTVで放送見れる? 見たいテレビってアニマルプラネットぐらいしかないな
>>111
xedit?そうやってる。ゴメン、そこ教えてください
どのツールからできたファイルでもrar変換してパス打ち込んでwinrarで開くとCRCが一致しないってなる
パスはスレみてるから間違ってないはずだし >>138
むしろどう対応してくるのか楽しみにするんだ >>88
まだどれだけの被害なのか分かんないんじゃないの。
改造してるのなんて1万人以下、全体からみたら1億枚の中の0.1%以下って感じだと思うけど。 Tカスより更に真っ黒けなんでツールうpするやつもいないしアフィも取り上げない
こりゃ死人でまっせ
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | B-CASはわしが育てた
| `ニニ' /
ノ `ー―i´
>>103
あと有料放送もな
まあどうなってもしらんが >>134
すべてのBカスで
クラックしてBLACK−CAS可能に
B-カス逝ったあああああああああ
どうせ外注だし
お偉いさん方は何がなんだかわからんだろうて
>>142
前スレの俺のIDで検索したら優しい人がヒントくれてるよ やったーこれでF1がプラクティスからライブで見れるぞ!
>>48
TBSっておまんちんに引っかかる率高過ぎ
>>93
ブラカスの行方がどうなるか、がどうでもよくなるくらいの大クラック
これね、どんな行く末か想像がつかない未体験ゾーンに突入だよ
過去の割れとかマジコンとは違う
自力で違法な改ざんをして割る人間が溢れつつある今、
総務省はどーするつもりだ? > up0940.rar 焼きそばソース 32 KB 2012年05/16(水)14:38
これ本物?
NHKとかそこらへんの組織に消されるんじゃないのこの人
>>144
1万人なら月1000円としても1000万の損害 slnをVS2010で開こうとするとエラーでるんだが、どうすりゃいいんだ
スカパー、wowowの中の人解約祭りで涙目だろうな・・・
俺と同じような家の環境他にもいると思うんだけど。
それとも俺の住んでる家の位置が悪すぎるだけなのか。
作成済みカードはあるのに見れないっていう。
てかビルドなんかやったことがないからビルドで詰んだ。。。
>>134
完全アクメまで7割5分
ZIPで
たのむ >>162
WOWOWは番組と番組の間にはたまにCMが入るよ今でも。
番組中はさすがにないけどな Bカスをクラックしたら難視聴が見れるようになったって事は
Bカスがスクランブルかけてたって事なの?クズだな
>>160
FBIならまだしも日本の警察はそこまでやらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています