【悲報】ほぼ全てのB-CASがクラックされてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
破られたと言っても
どれだけの奴が成功を収めるのだろうね
成功者はカード貸与者の1割にも満ちてないわけだ
利権やが動くとも思えない
違法チューナーのが深刻だろうから
>>773
Gemaltoのはpcscもちゃんと対応してる、まともな奴だった覚えがあるぞ 糞画質すぎて話にならない 地上波すら見ることが出来なかった地方民だけが得したな
>>774
住んでる場所によるだろ
って思ったけど衛星系はほっとんど同じだしな 再配布もなあ
またクラックされた場合数十億ドブに捨てるわけで
CardTool.exeにバックアップからのリストア機能さえあれば
契約済みMカスでも毒電波回避できるんだけど
リストア機能ないのかな?
M002でもPT2ならこのまま放っておいても毒電波食らわないの?
>>784
TはICカードの中身を自由にいじれるからIDを変えられる
MはEMMで外から操作するからIDは変えられない >>778
有料放送をクラックしたわけじゃないから
>>768
これ買ったけどマジで簡易包装過ぎて笑った
今買うならシャープかソニーのにするわ カードリーダーは下手すると
近所のケーズデンキとか行ったほうが
安かったりするよ
>>764
RW-5100はTS抜き器(PT2とか)を将来使わないのならそれでも問題ない >>768
>よく一緒に購入されている商品
>この商品とPLEX PCI Express接続 地上デジタル・BS・CS対応TVチューナー PX-W3PE REV1.3 PLEX ¥ 15,800 をあわせて買う
ワロタ >>781
あぶねええええええええキャンセルしたわ 超不便だけど確定申告のeTAXでカードリーダーの需要がごく少数あったのに比べて
BCAS開放のためにカードリーダー買う需要ってすさまじそう
在庫少数だし、在庫切れ起きるよね
やっぱりTV大好きなんだなお前ら
今までは金がないから強がってただけで
これできるのってはカード発行数の1%未満だろ。
機材とアプリを入手しないとならないし。
>>788
違法チューナーの会社が韓国ばかりなのはなんなんw 電波利権とシナチョンの業者潰せて2ch的にはウマすぎる
>>735
そういえばなんでスカイツリーってたれられたの?
この騒動で初めて難視聴地域なるものを知ったんだが http://i.imgur.com/wsZ3Z.jpg
http://i.imgur.com/YDLTs.jpg
完全に乗り遅れたが
やっとここまで揃えた
あと足らないのは2038化とか
テロップ消しのtxtと俺の頭だけだよな?
だが後者が圧倒的に足りない
ボスけてくれ まるで見ないからどうでもいいや
でもディスカバリーとかは見たい
一回割られたら後はもうイタチごっこじゃねえの?
そのうち偽装する方法も出てくるだろ
>>768
これでいいらしい
みんなもいっしょにポチろう Amazonのジェムアルト在庫復活してるじゃん NTTよりこっちの方が良いぞ
いつも人の少ないWOWOW実況だけど
X-MEN1stジェネレーションの実況に人が集まるといいなぁ
あとしばらくしたら毒電波食らって見れなくなりました><
報告が次から次へとくるんだろうな
カード回収・交換するのはいいけど、単体でカードだけ持っている連中は2,000円で引き取れとか
ごねたり、下手すると裁判起こす連中いると思うぞ。
なに使っても破損rarしかできねーおわたw
視聴なんかどうでもいいけどツールの姿見るとこまでは辿りつきたかった・・・無念w
もしかしてwowowとかスカパーも見られるようになんの?
あぁ、B-CAS1枚2000円
出回ってるのを2億枚
そして送料込めて
5000億円くらい?
しっかしお前ら怖いもの知らずだなあ
有料放送のクラックなんてまっくろくろすけだぞ
早朝にお巡りさんがお家に挨拶に来るぞ
>>826
すまん、
たかがスマホのカメラだしたいしたことないと思って
気にしてなかった…
とにかく馬鹿にはここからがチョナンカン ミドリ電気でカードライターとBSアンテナ買って来たwwwwwwww
キモヲタがスマ保見ながらカードライタ物色しててわろたwwwwwwwwww
>>808
民放だとテレ東のドキュメンタリーくらいしか面白くないけどやっぱり有料放送は面白いわ >>819
なんか透明なのが安っぽいと思ったけどそっち注文したった 嫌儲にこんなあやしいカード買ってる情弱がいるなんて(´・ω・`)
全部改造するのが怖いから一部は改造しないままに放置してあるわ
>830
・犯罪者消えろよカス ・課金厨乙ww の罵りあいになる
>>840
おいNEXUS使いかよ
俺も同じだわ
2chMate 0.8.2.1 dev/samsung/Galaxy Nexus/4.0.4/11.2MB/64.0MB >>753
いやAT-Xでみてんだけどね。あ、AT-XHDの方は一応正規加入してんからね ______ ____ ____ ____
| \ たのしい. / \ / \ / |
| | ̄ ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄|___| | | ̄ ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄ ̄
| |___| | ___ | | | | | | | |___
| < | | | | | |___| | \ \
| | ̄ ̄ ̄| |  ̄ ̄ ̄ | | | |  ̄ ̄ ̄| |
| |___| | | |_____| ̄| | | ̄ ̄ ̄| | ____| |
∩∩ |______/ \______/ |_| |_| |_____/ ,V∩
(7ヌ) と仲間たち (/ /
/ / ∧_∧ ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ __( ´∀` ) ∧_∧ _ (´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄ 総 ⌒(´∀` ) ̄ ⌒`(´∀` ) //
\ 財 ,./⌒ 天 ⌒~ヽ 務 /~⌒ 随 ⌒ ̄ヽ.、 族 /~⌒ 広 ⌒ /
. | 団 |ー、 下 /\i 省 //`i 意 /\| 議 //`i 告 /
. | 法 | | り / (ミ 官 ミ) | 契 | (ミ 員 ミ) | 代 |
| 人 | | 役 | / 僚 \ | 約 | / \ .| 理 | ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | ) 人 / /\ \| 業 / /\ \| 店 ヽ d⌒) ./| _ノ __ノ
/. | / ヽ、__/) (\ ) 者 ヽ、__/) (\ ) | ---------------
| i |/ /| / レ \`ー ' | i / レ . \`ー ' | i / 制作・著作 2ch
>>837
カードリーダーなんかゴミ価格化してるからいくら売っても儲からんだろ テレビが無いからB-CASがクラックゆわれても分からんねん( ・´ω・`)
とりあえず見せしめ逮捕して報道して鎮火するのが一番早いな
技術が要らないし脅しが一番有効
>>727
つ 難視聴解除
つ AT-X
つ ニコニコ
どれかどーぞ。しかし、どれもSDとか有り得ん。
アニメは月500円払ってクランチロールを海外串ぶち込んでが一番だったり。
>>842
そのキモヲタ「キモヲタがミドリ電気でカードライターとBSアンテナ買っててわろたwwwwwwwwww」 どっちみちカードリーダーは他でも使うし住基カードやe-taxでも活躍するからもってて損はないからな
竜馬さんがまた日本の構造を壊すのか
胸が熱くなるな
とりあえず今回はカードリーダーを買うきっかけができたのをメインにブラック化はおまけということにしとこう
なんか有料番組見放題になるらしいんで32HX750買うは(ステマ)
テレビやカードリーダー、アンテナが飛ぶように売れるし誰も損しない夢の様な祭だな
>>852
おなじ機種?だったらヒントくれ
zipとかは要求しないから
こっからなにすれば良いか導いて 逮捕バッチ来いだわ俺んとこ来いよ警察
ニートで失うもん無いし、無駄にAラン大出てるから友達に弁護士わんさか居るし
時間だけはあるからな人生懸けて全面戦争してやんよw
>>862
BSで見れないクソアニメは存在を無にしてるわ
でもそういうのに限ってしつこいステマあるからなぁ・・・・ 先週までうちの6枚の赤カスは
当たりTカス4枚
はずれMカス2枚
だったのに今日でMカスも2枚ともあたりになったw
Mカスはまだ毒電波防御する方法がないからPT2用にするわ
難視聴を制したいなら勝ち張るだろうけど
有料放送視聴が自分にとって価値があるかどうかが根本なわけだ
仕組みを突破したいだけで祭に加わってるだけだろ大半は
>>874
このスレバイナリで検索してわからなければ諦めた方がいいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています