【悲報】ほぼ全てのB-CASがクラックされてしまった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんで現行スレをソースにスレ立てるんですか
バカなんですか
そーですか
これをばらまいたのがあの有名な凶悪な掲示板2ちゃんねるだというのだ
既に警察は調査を進めています
C-CASが登場して全国民TVごと買い替えろ!ざまあああああああーーーーーあああ!
日本のテレビの、最強のクラック対策は
Bカスのセキュリティは脆弱だけど、この最強の対策があるかぎり
あ〜あ、はやく売っぱらっときゃ良かった・・・
対象カスが2枚あったんだが
さすがテレビの天敵2ちゃんねるだ
やってくれるぜ!
>>1
スレ立てもまとめサイト同様、犯罪幇助で逮捕リスト入りだからな 見たいテレビないけど、
なんつうか、Bカスざまあみろって感じだな
ハズレTを引いたかわいそうな人もいることを忘れないでください
赤とか青って・・・
今のBカス社員の顔の色すか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
よくわからんがただでエッチなチャンネル見れちゃうの?
ディスカバリーチャンネル見まくると思ってたが、結局見てるのは、
ナショナルジオグラフィックとアニマルプラネットだった。
はよ
exeで配れ
VC++インスコとかやってられるか
これで2ch潰しが加速しておしまいだね
利権強欲爺に正面から喧嘩売っちゃったらもう勝ち目ない
ヤク取引とかそんな平和なレベルだったら2ch存続も出来たのに
BLACKCAS業者の企業秘密がみなさまのお手元に
アニマックスでプリキュアやってんじゃああああん
キタエリかわいい
よくわからないけど誰にざまぁwww したらいいの?
ってことでやり方は前スレ見てね!
もう描かないよ。
>>37
資本家
貧乏人と共産主義者には利益しかない BCASが始まって今年で12年か。
よく持った方じゃない?
難視聴は有料契約できるようにしろよな。
地方民に人参ぶら下げたままいくら金払っても食わせねーよとか意地汚いことやってるから、我慢できなくなって
難視聴ついでにやっちゃう人が大量に出るんだろ。
>>38
CardToolの出処はTwitterでもあるわけだが 間違いなく対策されるじゃねーか
まー見るもんねーからどうでもいいけどwww
次からこっちでやれアフィッカスは載せないだろうし嫌儲でやる必要ねー
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1337138732/
>>37
Tを大量に仕入れてオクで捌き損ねた転売ヤー もう明日辺りから秋葉原の路上とかでクラック済みのものが売られてそうだな
いま外国人が量産体制に入ってるんじゃないか
あーあ
おれもお役所仕事全開な感じの職場で働いてみたいなあ
e2はアダルトないのか
スカパー受信するのに一番安く済ます方法をおながい
>>44
WOWOWなど、有料放送会社
BLACK-CAS購入者
B-CAS社はこれから対応に追われるだろうけど、現状はさほどダメージないのでは。
股間に変な汗かきまくってるだろうけど。 たしか3年くらい前に
家族が赤いカードなくしたから
再発行してもらったら後から出てきて
一枚余っちゃったんだけどこれも使えるの?
割れても結局見ないわ。エロゲプロテクトの方が楽しい
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
天下りのボケは私財なげうって有料放送に賠償しろよ
IDが変えられないからこのツールじゃ毒電波くらうのでは?
あとMは15回の書き換え制限があったけど
その辺もクリアできてるのかな
>>38
そそ、家電屋とTV業界の自演だよね
コスト高ガラパゴ原因のB-CASを廃止したいがどうしよう・・・
そおだ!ネットのせいにしちゃおうぜ!ツーチャンネルのせいにしちゃおうぜ!
香具師らのせいでってことでおk xxd -p -r < card_source.txt > card_source.rar
まあでも我々の祖先も昔、
越後屋や悪代官を倒したからな
うちはケーブルテレビだからオレンジのカードしか無いよ。
>>71
まるも氏も関わってるのか?
苦節10年乙、って感じだな なんかカードリーダがつかまんねえなーと思ったら
リモートからだとカードリーダが切断される糞仕様があったっけな
>>51
有料放送とかゴミ流してるくせにボッタだし、
そんなのに金払って見てる情弱は、この祭りも知らずにこれからも払い続けるだろww
だから、実はそんなに損失でないんじゃね
どうせ、金持ってる老人だろうからな、CSなんかに月何千円も払うのは __
/:::::::::::ヽ
|;;;;ハ;;;;;;;;;;| , r−、 ある日一人の嫌儲民は村岡スレで
,r‐-、 トイ ^ o^ t;| / `、 ケツ毛画像を張ろうとしたが思いとどまり、
/ 、 \ >‐-ュr'ニヽ、 / i l、 (`・ω・´)コラ、ヤメタマエ!!と書き込んだ。
| '| \ _.r'´ノニーイニヽ,\/ | l
| | `</ lo ) ⌒q! / .| | それを思い出した釈迦は、
.| | \/' _, |/ ト、 ! 地獄の底の嫌儲民を極楽へ導こうと、
| | \ ⌒,,,⌒ / ハ ヽ 一本のケツ毛を嫌儲民めがけて
.| .|ヘ \ 巛《 / l ) \ 下ろしたのだった。
| .| ヽ 彡゚д゚ミ ,' ノ \
ノ ヽ ヽ ミ《》彡 .ノ ゝ、__
/ ヽヘ、 ミ*ミ / `⌒
_ノ `ー 、. _ ,X、 |._,.-‐'´
|
|
|
|λ
|
|λ
|
|
|
| λ...... λ......
λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ......λ...... λ...... λ......
嫌儲って意外に社員がいるからな
絶対に流されるなよ
WOWOWタダで見れるの?
ユーロ2012見放題かよすげえな
Q. 今北!
A. まず平成の龍馬さんとこ行け
Q. どのカードが対象なんだよ!
A. 平成の龍馬さんに訊け
Q. ○○の仕方教えて!
Q. ツールくれ!
Q. カードリーダどれ使えばいいんだよ!
平成の龍馬(多田光宏先生)ブログ
heisei-no-ryouma.ldblog.jp/
テンプレは以上
やばいなー 将来的に本当にガチガチにされちまうぞ。
まあ、そこまでいったらTVマジで終わりだけど。
B-CAS粉砕はともかく有料chをタダ見するのはなんか違くね
普通に泥棒じゃん
>>73
有料契約者だけなら250万+200万で重複が結構あるだろうから450万人以下。
無料視聴も含めると1億枚突破。 ていうか社会人タイムにこのスレ立てるなよ
無用に敵を怒らせる意味もない
>>8
ちがいますぅ〜
外人がTwitterでやったんですぅ〜 >>87
まるもさんは、この懐石スレには直接は関わってないんじゃねえの。
傍観しつつ興味を持って試してるという感じじゃねえかな 2sen DTVにアップされている 逮捕者でないかな
草薙がへんな鹿といっしょに出てきて
「お使いのテレビには新しいカードが刺さっていますか?古いカードの方は今すぐテレビを買い替えましょう!」
みたいなことするんだろ その為のクラックだろ
時間とカネ持て余してる老人は今まで通り契約し続けるだろ
もんだいない
カネの無い貧民が異文化に触れて感動してショック死してしまう事を危惧すべきだ
まあ1年くらい無料でいいんじゃない?
1週間や2週間じゃ無料で見る意味ないよ
今となってはどうでもいいんだが
GODで予約したのに全然連絡ねえwww
マジでどうすんだろ
CSに見たい番組がない
これこそが、最大のセキュリティwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>109
この時間の奴らは一通り出来ただろうからな ビルドのやり方がわからない
VC++2010Expressを起動させて
どこのメニュー選んでcard_sourceフォルダの何を開いて
その後どうしたらいいの?
>>85
あれが出た時点でそのうちこうなるのは分かっただろ・・・ >>52
金が欲しくてスクランブル掛けてるのではなく
地方局保護で掛けているので、主旨が違う >>111
実名出して書き換えてる時点でアウトだろ
ブラカスも買ってるし合わせ技で1本だわ >>105
有料視聴者だけ今後1年くらいかけて徐々に専用機器に移行って感じになりそう >>111
めっちゃ黒高らかに解析宣言してる
ギリギリの情報しか出してないけど デジタル放送チューナーって割れ対策アップデートってできないのかな
cardtool実行したらFailed to establish context, error〜
って出たけど後はカードリーダー買ってくればおk?
bカスの次のヤツがきたら終わり臭いんだよな。
権利意識の低い国民性なのでガチガチにされるがままだろ。
>>62
e2で見れるおっぱい
チャンネルネコでVシネマ
ファミ劇で昔のドリフのHなコント
お尻派は
フジテレビの温泉へ行こう ぶっちゃけビルドさえしてしまえば昨日までの方法でTカスをクラックするより
CardTool.exeでMカスをクラックする方がはるかに楽だわ…
やばすぎるだろ
C判定\(^o^)/ おいふざけんな俺のT002解析されてねえじゃねーか
そろそろ結論言って良い?
集 合 知 最 強 伝 説
>>124
このツールで生産しまくってナンピンするしかない ビルドは出来たと表示が出たが、
どこに作成されたexeがあるのか分からない・・・
ソリューションのあるフォルダにはなかった、何処にあるか教えて下さい。
>>129
ありゃ焼きそばの成果を試してるだけ、とも言えるからな。
B-CASについては人一倍詳しいわけだし >>134
ID変更とかもできるんか?
VCのインストールがかったるいからスレ眺めてるだけだが ああああああああああああああああああああああああああばいなりてなんだああああああああああああああああああああああああああああああああ
よくわかんないけど
ざまぁw
って言っときゃいいんだろ?
あれーコマンドラインのアプリケーションが出来上がってくる
リリースビルドでいいんだよな?
これで正解?
テレビ売れまくるんじゃねえの?
ちょっとヤマダ電気イいてくる
もうここまで来たらカードリーダーのエミュ作ってくれよ
PCで使う分にはカードなぞ要らん
>>113
TVを買い替えさせる為のクラックなのか。 ようやくできたわやってみると意外と簡単にできるんだなw
でもこんな簡単でもできない情弱で池沼な人もいるからCardTool.exeうpしてやれよ誰か
はよ
次はB-CASカード使わないテレビとか売るんじゃねーの?
今のうちにテレビ買ってたが良いな
>>139
ぜんぶ1人の天才、ヤキソバの出した情報やん アカン・・・これはアカンで
ますます廃人になっちまうで・・・
>>125
その地方局保護が本当にウザイ。
テレ東見れないとか、中には民放2・3局のところは真っ先に割りたくなるだろうさ。
見れないのは我慢しろ!と良いながら、難視聴と言う人参ぶら下げて見せびらかしてるんだから。 .NET4まで入っちまったじゃねーかクソ
アップデート時間かかるから入れたくねーんだよ
ビルドは開発厨の仕事なのにユーザー様にやらせるとかハッカーの風上にもおけん
知らぬ間にdebugフォルダにできてたわ
カードリーダーぶっ挿したら起動した
おまえらヒントさんくす
甘い汁吸うためのシステム破壊するなんて重罪だ
今からでも遅くないから契約料払って経済貢献しろはやく
お国の為に経済貢献
>>164
それUPしたら100%逮捕だろ
そんな池沼いねーよwww どのくらいタダ見されてんのか分からない現状じゃ腰が重いと思われる
放置はできないけど、正規・不正の見分けがつかない、
対策には莫大な金がかかりそう、
Bカスの中の人たちは今どういう対応を考えてんだろね?
no power_on_control とか 30日後テロ対策とかやってくれんの?
>>161
あいつ3月には全部目星付けて
解析スレの住人弄ってたって事がソースで判ったじゃん >>166
確定申告につかうeTAXとかと互換があるからね >>168
いや、そういうくわけでもないぞ。懐石スレで切り崩しが
始まったのも大きいわけでね。 何?それは大変なことだな
すぐに大量の税金を投入して対策を考えよう!
レグザの青赤二枚刺しなんだけど
青の書き換えだけでもあれこれ見られるものなの?
>>166
オンラインでの確定申告に使える
これを使うと減税されるから、
安い機器なら買ってもペイする ヤキソバン=アインシュタイン
スレ住人=ロスアラモス国立研究所
なんか、わからんけど
カードリーダーにカードさしてデータを書き換えたら幸せになるってこと?
カードリーダーないしどうでもいいかな。
>>166
球速民なら凡とPT2、3のステマで、リーダーは持ってるのが当たり前のはずなんだが。 >>171
ディレクTVが頑張ってたらUHF局の再送信を今頃してただろうな 地デジのTSはクラックできねぇのかよ。
TS抜きとか面倒。
会席が終わってからツール公開してもへぇーで終わっちゃうからな
まぁカードリーダーなんて持ってる奴は
PT2がらみだろ
俺もそれで買ったし
>>104
俺は地上派がこのカードないと見れないのを何とかしたいだけ
有料放送は新カード送って対策する方向でいってほしい
技術のある奴が教えるわけないだろ
できないやつは指をくわえてものほしそうにしてるしかないのさ
無情だよこの世の中
バックアップ書き戻す方法も一緒にのせとけよな
復元できないとか逃げ道なけりゃだめだろ
5万円、初期には10万円払ってBLACKCAS買った連中はどんな顔してるんだろう
>>171
系列局があっても深夜アニメとか
見れないもの出てくるとかふざけすぎてんよな
地方局め 手持ちのBCASカードをブラック化させる商売したら捕まりますか?
チューナーもう一個欲しいなーでも録画鯖作る程じゃないし
TSも抜かなくていい
はっ!NASNEか
>>196
TAXの5000円控除の方が多いんでない >>186
自分の目で見なよ、建前上「紛失したので、再発行してB-CAS社から借りる」だからな。
ttp://www.b-cas.co.jp/www/step/triple/application1.html >>166
PS3にパソリ繋げりゃEdyでゲーム買えるだろ 766 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2012/05/16(水) 13:21:41.21 ID:0cGrsXBy
http://pastebin.com/cFMppPLV
をバイナリに変換したら拡張子を.rar
パスは10631CCAD0061038
VC2010EEインストール
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=190491&clcid=0x411
VC起動
DebugってあるコンボボックスをReleaseにする
F7でビルドする
ReleaseフォルダにCardTool.exeがあるので起動する カードリーダーってtorneに付いてるのじゃダメなの?
そもそもなんで無料放送にカードいるようにしたの?そうする必要あったか?
>>204
余裕で捕まるし、現行の8割くらいのカードが対象となってしまった今となっては
希少価値も薄いだろ >>204
ブラカス売ってる人は捕まりましたか?
はい論破 WOWOWやスカパーから目立って解約出ない限り動かんだろ
とりあえずまとめpdfを作ったんでヤフオクで売るつもりだけど捕まりますか?
誰か俺のKEIANチューナーの内臓CASスロットでWriteできるようにしてくれ
カードはあるんだ
つーかどんだけB-CASクラックしようが天下り利権を切り崩せる分岐がないなぁ
テレビ購入費に上乗せされて終了
つまんね
そもそも BSCSで見たい番組あるのか?
ということだな
地上波のニュースが報道しないことは2chで判るし
ニコニコとかでアニメは足りる
スポーツ見たい奴しかしたいとは思わないだろ
そうだろ?
muraoka.rarにしたけどパス通らないぞ
1063144AD0061038じゃないの
日本のrテレビはつまらないっていう最高のセキュリティ機能があるから大丈夫だよ。
よくこんな欠陥機能をごり押ししたな
マスコミってなんのために存在してるんだ?
野球好きなんだけど
もしかしてJスポーツとかGAORAとかもタダで見れちゃうわけ?
マジレスすると血で字特需終了に伴う次世代Bカス利権へのステップ
2chを酢ケープゴートにすると一石二丁
終わりの恥毬
>>224
WOWOWとかスターチャンとかしらんの? >>219
塩ビのパイプとかで土台作って角度固定できればいけるよ
窓際のカーテン越しでも >>211
Releaseに変更する意味はあるのか? >>204
アナログ時代のタダ見チューナと同じ感じになる >>181
ソース良く見ろよ。
Mが関係する部分は5月以降の日付。
つーか、おまえどういう処理してるか全く理解してないだろ。 >>224
これに尽きる
祭りの雰囲気は好きだけどはっきり言って有料チャンネルはどうでもいい
ただBCASざまあとしか >>208
借りるんだ
じゃあ返したら金返ってくるのか >>208
そのB-CAS社から借りてるってのは事実上、崩壊してるけどな
秋葉でB-CASカード普通に売ってるし、
ハードオフで、ポンコツチューナーに普通にB-CASつけて売ってる
本来なら駄目なんだけどな VS2008だけど新しいの買おうかな
今なら2011にアップグレードできそう
何で買うのが安いんだよ
>>198
技術ってのは努力で身につくもの
いつも指くわえてる人間の殆どはその「少しの努力」と「行動」を怠っただけの事
まぁものによるがこの手の件に関してはね >>218
限られた技能持ってる奴らしかできんとおもうよ
5000人に1人とかそんな具合
>>224
見たい番組はないし黒カスにする気はないけどなんでクラックされたのかその仕組みは気になるな Failed to create file,error
F1 Dump F2 Print tiers F3 Print email F4 expiry in +7 days
だめぽ
>>202
深夜アニメはBSカバーが多いからまだマシかな。遅いのとテレ東系がダメダメだけど。
最近は深夜ドラマが地味にヒドイ。
>>236
余り意味はない。Releaseってのは単にデバッグシンボルがつかないだけの話。 スレタイか名前に「Bカスクラックか?」て入れたらアフィカスが天才できなくなるな
ボッタ業者と転売屋とBカスと買い替えに振り回される消費者ざまぁwwwww
でも結局書き換えするにはカード書き換える機械が必要なんだろ?それたけーんじゃねえの
犯罪の臭いがすると聞いて。
君たち逮捕されても知らんで
僕がボタンをポチ☆っと押せば、エロchが見れるようになったら、起こしてくれ。
それまで頑張るのだぞ
rarファイルアビラでスキャンしたら警告でたんだが
いくらやり方教えても一般人はここ見ないだろうし、半数はなんだかんだで今まで通り契約してそう
問題はツイッカス
破壊コード載せてる例のページはどうなるの?かなりの人数だまされてるよ
>>263
量販店で1500円、行くとこ行きゃ1000円以内で買えるシロモノだよ スクリプト一発で書き換えられるようにしてくれよ
でキンタマも入れといて
新しいケツ毛が見たい
>>211
立ち上がって直後に終了しちゃうんだけども
なんか1行表示されてるみたいなんだけど一瞬だから読めない >>263
別に一事的に書き換えるなら借りればいいだけ
図書館とかに置いてあるだろ お前らそのカードリーダーもう使わないんだからヤフオクに二束三文で出せや
俺が買う
>>224
>BSCSで見たい番組あるのか?
酒場放浪記はガチ ツールのコピペは本気でまずいよ
WOWOWも法的措置とるみたいだし龍馬みたいにもってかれる
>>280
ザ・ワールドくらい使えるようになっとけ CardTool.exeが完成したので満足
ここ数日は日に日に解析が進んで楽しかったな
>>263
カードリーダーなんてクソ安いだろ…
PT2や分配機やブースターの方が普通に高いから。 俺たちのペヤングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これってソースコード改変してGUI載せてあげたら俺も捕まるの?
利権屋つぶすのがお前らの役目だろ
さっさとexeでよこせ
毎月第一日曜日は無料デー!!
↓
毎日がエブリデイ^q^
>>214
無料放送でもカードを必要にしないとテレビやレコーダーが売れるたびに、
NHKといくつかの省庁から天下りを受けれいれてるB-CAS社が儲からないから。
お前が買ってる家電の値段に自動的にこれが加算されてる。 カードリーダーって文字通り読み取るだけじゃないのかよ
利権利権ってお前らがタダ見していい理由には一つもならんが
本来有料契約者に配布するものなのに
天下り団体の元を取るために地デジにまでばら撒いたお陰で
国民総無料化とかザマアねえな
お前らが今日の夜社会人組にすげー上から目線でレスするのが目に浮かぶわ
おいおいビルドも出来ない奴が手出すなよみたいな
BCASはどうでもいいけど
CS放送局に迷惑かけんなよ。
逮捕者が出てもクラック方法の拡散は止められんのや…!
ネット上で禁止しても秋葉で1,000円で買えるようになる
全てが滅びればいい
テキストからバイナリ変換すつソフトとか
また無駄な知識を付けてしまったw
おまえら経済テロリストだわ
BCASカード全回収なんか無理だし実質BCASの時代終わっちゃったじゃん
でも新たに違うの導入するにしても最低でも1年以上かかるわけでどーすんだろこれ
WOWOWとスカパーやCATVの株だだ下がりだろ
>>304
泣きたいのはB-CASというよりWOWOWとかの有料放送事業者だろうな。。 普通に月額払って見てたんだけど、面倒な事になりそうだな・・・
PT2は使ってるけど。
確実に見せしめに逮捕者が出る
だから迂闊なことは書き込まないほうがいい
利権絡みだと言いがかりレベルで逮捕されて人生終わる
>>298
衛星放送にも見たい番組が無いならTV必要なくていいな 普及すれば普及するほど逮捕される確率は減るからな
どんどん巻き込めよ
金払った挙げ句にテレショップとか通販の宣伝見せられるのムカつくもんなぁ
BS無料の通販韓流の嵐とかマジひどい
>>305
BSアンテナがあって古くなければ大丈夫 広めると賠償金のコンボがくるからなぁー
これだと億単位でくるだろうな
>>316
だうじょうぶ、最後は税金で補填だからw >>295
何をどうやっても利権つぶれねーんだよ
どうしよう >>247 ワロタ
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ ◆L2t8do0Zdae.お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~??~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----?' |__//// >>224
ナショジオヒストリーディスカバリーの3チャンネルだけでも十分すぎるほど ts抜きくらいならいいけど、有料放送のタダ見はガチでやばいんじゃねーの?
>>314
重税に喘いできた庶民の一揆みたいなもんや! 利権屋つぶすのがお前らの役目だろ
さっさとexeでよこせ
>>327
潰れるまで追い込むんだよ正義のために!
決して有料放送をただで見るためにやってるのでは無いんだから 質問スレでツール欲しくて延々フシアナしてた人
今どんな気持ちなんだろな
いますぐ逮捕とかはまずないから安心して好き放題できる時にするしかないのか。
それより、その後きつきつの法律作られて本格的に罰則つくようになるだろ。
もうなるようにしかならんw
でもこれ加入者全員に新しいカード配って終了するんだろ?
配布期間の1年くらいはただ見出来るだろうが
>>247
負け惜しみがかわいい
3 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2012/05/14(月) 04:57:50.33 ID:2JNUzKqA [3/3]
Q.返金したいんだけど
A.10日以内なら可能
Q.有志がB-CASの書き換えに成功したけどBLACKCASを買う意味あるの?
A.12/05/11現在、書き換えできないタイプのB-CASのほうが多い
気軽に指定して手に入れられるようなものでもないので入手難易度が高い
書き換えられればBLACKCASとほぼ同等のものにできる(すでに難視聴OKで契約テロップも出なくなった)
書き換えできるB-CASが運良く手元にあるor安く購入できるならBLACKCASを買う意味はほぼ無いが
書き換えB-CASに数万払うくらいならBLACKCASのほうがいいかもしれない
書き換えは無料期間を無理やり伸ばしたものでBLACKCASは暗号解読をして使用許諾させたもの
暗号解読のほうがより内部的に対策しているので将来的な安心度は高い
また、BLACKCASはカスタムICカード使用でEMM(契約情報更新データ)を受け付けないらしいので
EMMが切れない家電でも気軽に使える
Q.書き換えとBLACKCASは同じ穴を突いてるの?
A.B-CASのカードタイプは大きく分けるとTタイプとMタイプがある(casinfoなどで確認可能)
書き換えはTタイプでBLACKCASはMタイプなので違うと思われるが
Magic B-CASはTタイプだったと言う話もあるので大本は同じなのかもしれない アンテナもブースタもリーダもチューナも買うとなると20000円コースやん・・・
見放題でも2万円はお高い感覚
xeditで例のテキスト開いた後どうすればいいんだ?
>>318
ヤフオクで書き換えたカードを売ったりしなきゃ逮捕は無理だわな。 この件の一連の流れまとまってないの?そもそも誰が大元なの?ヤキソバマンって誰?
市況の奴らにテレビ事業者株全力ロングって教えてきてやろうぜ
>>341
新しいTV買わなければいい
ついでに今持ってるのを捨てれば完璧 >>321
もともとそれが目的で前から提供スレで立ててたんだろ
俺ずっと言ってたけど
ここに拡散したのもそれが目的だろどーせ >>342
そんなこと出来るわけないだろ
どれだけの費用と時間と説明がかかると思ってんだ はいはいやり直し
ワンクリックで官僚する奴つくれよ
もうすぐUEFACLの決勝バイエルン×チェルシーがあるし
WOWOWでEURO2012も始まる
全部ハイビジョン画質を無料で見放題とか
>>314
金男やモルが先行して知らない、貴重な貴重な個人の空売りチャンス。
しかもインサイダーに引っ掛からない。
重大なニュースが出る前日の取引でこいつらが大規模空売りしかけてること何回あったんだよww >>344
どうやって数マンかかるんだよw
>書き換えできるB-CASが運良く手元にあるor安く購入できるならBLACKCASを買う意味はほぼ無いが
書き換えB-CASに数万払うくらいならBLACKCASのほうがいいかもしれない
膨大なチャンネルがあるわけだが
果たして見たい番組を選んで、それを全部録画しても
何度見るんのかな
スポーツは点はいるまでの過程を早送りで見る楽しみはあるだろうけど
それくらいだね
天下りの皆さんはCRパチンコで痛い目にあったのもう忘れちゃったか
アキバでノートとカードリーダー100円でレンタルすると儲かるかな?
アンテナとどいたんだけどこれって室内で固定しないで手で向き変えてるだけじゃ受信しない?
受信できませんってなる
これでもカードID変更できないなら
速攻毒電波くらってあぼーんじゃねーの?
なんかやたら工作員が湧きだしたなwwwwwwwwwww
もしかして効いてる?効いちゃってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか、ここで火消しする以外に対策はないんですかねええ
完璧なシステムを作った(キリッ とか思い込んで、こうなった時のことを想定もしてなかったの??
第2次大戦のころに暗号だだ漏らししてた頃から進歩ねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでアンテナがやその他機器が売れまくって経済効果になるのでは
BSとCSのチャンネルを地デジ難視対策衛星放送も含めてほぼ見放題になるB-CASカードの書き換え
逮捕とか心配ないならチャンネル増やしとくのも悪くないけど
NHKBSを有料会員として見れるほうが需要あるわ、そっちはだめなんだろ(諦め)
ブラカスよりホワカス+ガチャの方が結局ダメージ小さいという皮肉な結果に
まあブラカスに貼ってあるデザインは良いと思うけどね
3000円なら欲しいわ
受信できん・・・
BCA-453kなんだけど
ペンチないからコンバーターに手でケーブル回してつけたんだけど奥まで刺さってないのかな?
いまごろMSの人がVCだけ妙にDL増えて訝しんでいる頃だな
>>341
ソレしかないと思うよ。
でも、WOWOWやe2の契約者が大して減ってないなら、ガン無視すると見る。
下手に騒ぐと知って欲しくない層にまで広まっちゃう。 さっぱり分からん
誰か初心者の俺に優しく教えてくれ〜
有料放送が見られるようになるのか
有料業者はどうすんだろうな
よく分からんけどメシウマ
こうなった経緯教えてください
家電メーカーはカードをB-CASから購入してつけてるからやめたいだろうな
このシステムがあるせいで余計な設計をしなくてはならなくなりコストがかかる
価格も消費者に転嫁される
アナログ只見は放置されてたけど、これはBカス利権がどうなることやら
バイナリとかわかんえーよ
コマンドプロンプトとかくそだり
WOWOWとスターチャンネルかわいそう…
お前ら、あんまり拡散させんなよ
こういうものは地下でこっそり
>>378
アップデートも落とさにゃならんからすごい負荷かかってるだろうな
BカスはMSにごめんなさいしろよ おまえらおまえらってなんで嫌儲がやったみたいな言いかたしてんの?
こうなったら国民全員から有料放送代を毎月強制徴収すればいいやん
全員見れるしハッピー
>>373
NHKのあれはB-CAS登録すりゃ消えるよ。
NHKに情報いって集金にくるが、契約しなくてもテロは消える NHKBSが無料で見れるようになったら起こしてくれ
要はPCに電波取り込めれば後は全てソフトでできるだろうけど
>>357
20億くらい掛かるんじゃないの?
前回B-CASの不具合でWOWWOWかどっかが15万人くらいカード配ったんだろ
金と人数が多くなるだけだ。 >>381
上がってるrarを解凍して中に入ってるソースコードをWindowsならVSの無料版でビルドでおk >>376
いや、中途半端にカード式にしたのが失敗のような気が >>379
そうもいかねーと思うぞ。映画やらスポーツやらってのは有料放送局は
契約者者見れない条件で放映権の契約をやってんでね。無料で見れるのが
バレると、そういうコンテンツが買えなくなる ちょっと待て、これってただでエロいのも観れるのか?
ツールの容量が少ないからfreenetでも拡散できそう
ちんこ食う人間はヒステリックに叩くくせしてやりたい放題だな
てか有料chを観ない人にまでB-CASカードを売り付けてた件を
無かった事にしようとしてないかコレで
利権絡みの見せしめ逮捕は必ずある
そいつに責任転嫁して自分たちの無能を隠すために、あくまでハッカー的なやつが細工してこちらは被害者というスタンスにするために
馬鹿が何人逮捕されるか知らないが確実に人生終わり
これで有料放送を見れるようになるのは良くはないと思うが
そもそも無料放送にこんなカードが必要な仕組みにしたのがうざすぎる
そこが一番馬鹿すぎる
利権団体を撃つ聖なるクラック法
これは聖戦である
正義は我らにあり
対策って
BCASそのもの何とかしないと(イカン)
CardTool.exe親切すぎるだろ…
これじゃ小学生でも書き換えできちまうわ
unrar e card_source.rar
までは出来た。Makefileはよ。
WOWOWやスカパー関連の株が下がるから今のうちに売っとけよ
はたしてこのカード偽装した奴が何割本当に有効活用できるんだろうか
お前等アンテナあるんか?
もしも、BCAS制度がさ
黒キャスにヒントを得て視聴にはネット接続認証を義務とかいうのをうち出してきたと仮定しよう
すると、TVorレコーダーorチューナーに関し情弱な老若男女は繋ぎ方が解らない
したがって接続業者が儲かることになる
そしてクラックしたカードは使えなくなってしまう
結局意味のないことになる
焦ってやり方わからない〜ってな奴は冷静になってみようぜ
学生時代にプログラム入門の本の一頁目で諦めた僕でも出来ました
>>383
A: BLACKASに煽られたヤキソバが本気出してヤケパチ起した
B: 総務省に金の流れ止められたBLACKCAS=ヤキソバが切れてヤケッパチ起した
外から見てる分にはA >>407
あったとしても衛星劇場のおっぱいくらい 有料放送クラックは気が引けるという人のために
難視聴のみのツールが必要だと思うの
カードリーダー自体も、国が音頭とって量産させたようなもんだし
ほんと間抜けだわ
>>427
ならねーよ、それならNHKだってとっととスクランブル化してるはずだし 株価が連動するとなると完全にこの事が世間に広まるってことだろ
まあうまくやりましょうよ同志たち
敵を無駄に怒らせればこちらの犠牲も増えるかもしれない
なにせやつらには法を動かす力がある
とりあえずスレを立てる時間帯は気をつけよう
ニートタイム限定ってことでよろしく
>>431
NECOでも時々レトロなポルノ映画流してる なんでスクランブルにしないんだろそして民放は完全フリーにしとけよ
駆除できない仕様の税金シロアリを懐石してもらうしかねーな
>>399
見れるだろ。
無料でデコードしておいて893な取り立てはしらん、むしろさっさとWOWOWやe2みたいな
スクランブル掛けてくれって思うぐらいだ ブラックキャスのスレおもしろいな
「改造カスと違ってブラカスはデザインが素晴らしいからデザインの為に5万払ったと思えば惜しくない」とか
もう涙声に聞こえる
有料放送とかどうでもええわw
電波利権の塊、難視聴開放に意味がある
ムリにでも逮捕しとかないからこうなる
総務省は何年、何人、何円をドブに捨てたんだ?w
譲弱は Cもわからない だからexe待ち
exeはうpると犯罪、誰もしない
結局C教養ある奴が勝つんだ
>>430
ヒント
そのテキストはバイナリをテキストに書いたものだけど
xeditでテキストを直接開いたら単にテキストのバイナリデータが表示されるだけw 家のテレビで見られてもうれしくないんだよ!
俺のPC地デジのみ
でも普通のテレビやレコーダーに挿すと毒電波で修正されるんでしょ
カードライターはまぁ買ってもいいとして
BSアンテナも必要なわけ?
>>448
逮捕してもしかたがないでしょ。新規格作ったほうがいいんでないか。 どうやらニュー速発のデマだったみたいです
お騒がせしました
>>459
隣の家でアンテナ立ててる人とか居ないか? 黒カス買った奴も公式ガチャとかやった奴は先がちょっと気が早かったな〜w
こうなると思ってたよ。今回のためにカードリーダー買った奴も無駄になると思うけど
2000円で1年くらいただ見出来るなら割に合うか
>>411
それは当然として、そういう方法でしか食い止められないというのが悲しくね?www
つか、日本の放送を支える技術なんてこんなもん?
どっか外国が本気で混乱させようとすれば、逆に日本のテレビが見られなくなるとか簡単なんじゃね?
Bカスを無効にしちゃえば済むだけなんだから
そういうことの方が重大だと思うんだけどねえ
このシステム、結構な税金使われたわけでしょ? >>385
ガンガレ。
こういう祭りは面白いけど、実際に自分でやることって殆どないよな。
だってやる価値すらあることの方が珍しいから。
有線みたいに自分が見たいのリクエストすれば流れるならまだしも、
契約しなくても見れる番組表を見てもそもそも見たいと思う番組がないw かんたんすぎわろた
WOWOW プライム : BS-03/TS-0 : 191 : 2014/05/16
WOWOW ライブ : BS-05/TS-0 : 192 : 2014/05/16
WOWOW シネマ : BS-05/TS-1 : 193 : 2014/05/16
スター・チャンネル 1 : BS-09/TS-1 : 200 : 2014/05/16
スター・チャンネル 2 : BS-07/TS-0 : 201 : 2014/05/16
スター・チャンネル 3 : BS-07/TS-0 : 202 : 2014/05/16
グリーンチャンネル : BS-19/TS-0 : 209 : 2014/05/16
BSアニマックス : BS-07/TS-1 : 236 : 2014/05/16
FOX bs 238 : BS-11/TS-0 : 238 : 2014/05/16
BS スカパー! : BS-11/TS-1 : 241 : 2014/05/16
J SPORTS 1 : BS-19/TS-1 : 242 : 2014/05/16
J SPORTS 2 : BS-19/TS-2 : 243 : 2014/05/16
J SPORTS 3 : BS-21/TS-1 : 244 : 2014/05/16
J SPORTS 4 : BS-21/TS-2 : 245 : 2014/05/16
BS釣りビジョン : BS-23/TS-0 : 251 : 2014/05/16
IMAGICA BS : BS-21/TS-0 : 252 : 2014/05/16
BS日本映画専門ch : BS-23/TS-1 : 255 : 2014/05/16
ディズニーチャンネル : BS-07/TS-2 : 256 : 2014/05/16
難視聴 NHK総合 : BS-17/TS-0 : 291 : 2014/05/16
難視聴 NHK Eテレ : BS-17/TS-0 : 292 : 2014/05/16
難視聴 日本テレビ : BS-17/TS-1 : 294 : 2014/05/16
難視聴 テレビ朝日 : BS-17/TS-1 : 295 : 2014/05/16
難視聴 TBS : BS-17/TS-1 : 296 : 2014/05/16
難視聴 テレビ東京 : BS-17/TS-1 : 297 : 2014/05/16
難視聴 フジテレビ : BS-17/TS-0 : 298 : 2014/05/16
(ry
>>452
ただビルドするのに教養もクソもあるかよwww >>452
Cの教養とか全くいらね
パソコンの大先生レベルの経験値で余裕 >>446
さすがにそんなやついねーよw
馬鹿にするのはやめてあげて プログラムとは無縁な人々に大量のVC++がインストされてると思うと感慨深いな
>>416
チューナーやカードの放送波書き換えで対策できるラベルでは、もはやないようだが ビーエス・コンディショナルアクセスシステムズ社様からのご厚意だよ
みんなで有りがたく受け取ろうじゃないか
BSCS見放題ワロタwwwwwwwwwwwwww
わからないことはわからないままなほうが精神の幸せであるかもな・・・・・
あれもこれもほしがるなよ
WOWOWって株主優待で2ヶ月視聴無料とかあるんだな。
放送局が潰れるのはまずいから、WOWOWとスターチャンネルだけはスクランブル外れなくするツールが必要だと思う
安物地デジチューナーしかない我が家には関係なかった
>>456
そうだった
テレビで見てるから解像度もビットレートも分からん 松下の何とかというレコーダをクラックし始めた時点で、
○もを逮捕しておけばこんなことにはならなかったのにな。
CardTool.exe無茶苦茶楽チンじゃん
やきそばってスーパーハカーまじすげー
ちょっと気になるんだけどB-CASって日本だけなん?
そういや昔のLinuxはコンパイルインスコが標準だったな
アンインスコとアプデが面倒で面倒で貯まらんかった >>488
R指定レベルで喜ぶのは中学生だけだわw >>453
ふむ・・・ちょっと考えてみる
ありがとう お前らのテレビ見ないアピールがブラフだった事がわかってよかった
>>489
CASを用いた限定視聴システムは世界的に普及してる。
日本でもスカパーは独自CASだろ?
ただし、無料の地上波でまで使ってるのは日本だけ 難視聴だけ失敗するのはカードのせいなのかな
T002 CA25
>>446
陰謀論だけど、
なんか、今回の件はアメリカのスパイが起こしたのではないだろうか!
ブラックカスで儲ける中国系の組織を潰すために! >>479
オンライン確定申告とかいけるな
まあ使う人は無駄じゃないが
もともと買ってなかった人には必要があるかなという
bカスは一枚2000円払えば利権屋がいくらでも送ってくるから
アキバで中国人が5000円くらいで売りまくるだろう
>>466
テレビやレコーダーの中のB-CASをどうやって書き換えるんだよアホ カードリーダーどころかテレビさえ持ってないのにcardtool.exe作っちまったよ
これもしかしてB-CASのステマか?
律儀にやり方とか書いてるやつは損害賠償させられて家を売るはめになるかもしれないよ
ひろゆきの踏み倒しは特殊だから払わなくていいとか甘えてると悲惨な目にあう
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
rarパスがあってないんだが・・・
みんな解凍できたとかいうけど
どうやったんだよ・・・
>>453
ふむ・・・ちょっと考えてみる
ありがとう >>497
地上波を見ないの間違いだろ
難視聴はテレ東 >>405
無料で見れるというのはあくまでイリーガルな方法なんだから、アングラなうちは数に入れない。
B-CASの存在さえ良くしらない普通の情弱一般人や有料契約者に無料で見れると宣伝しちゃう方がヤバイ。 >>446
馬鹿過ぎワロタwwwwwwwwwwwwww >>486
あいつはつかまらない
そういう立場いてうまく立ち回りできる奴 >>504
中国人まで養分にできるのか
ムテキシステムだな 嫌儲板だから言えるが
TVのニュースや情報番組はステマあるからな
テレビの見すぎは馬鹿になると言われるが
馬鹿になるてのは
自分で考えられなくなって流される人間になっちゃうって意味での馬鹿になるなんだと思った
スポーツは見ても害にならん
ドラマとか映画は作り物だから製作者の意図があるわけだしな
>>466
12年間利権を維持できたんだからじょうできだろ レインボーとかのエロチャンネルも観れるようになりますか?
>>237
アレは損害を受けたCATVやコンテンツメーカーが
被害を訴えないと取り締まれないが
コレは改ざんが違法だからな あらまぁ。これわざとやってんのかね。
もう最初から全加入前提の料金設定にでもするつもりか?
UHFアンテナで全部見られるようになったらまた教えてくれ
出来ないとおもってよく見たら
カード表裏逆に刺してたわろた
BS見れる賃貸マンションならアンテナすでにあるってこと?
やべーww天下りサイドでいっぺんシステム確立させちゃったら
本当の本当にムテキなんだなこの国
今更アンテナどーこー言うなや。BSの無料放送だけでも結構はかどってたのに
>>496
xddコマンド打ったらrarファイル出来上がるよ >>521
早くテレビやレコーダーの中に刺さってるB-CASを書き換える方法答えてみろよ
まさか一般家庭でもカードリーダーでPCに刺して使ってると思ってないよな ケーブルのパススルーでwowowしか見られねえわ
難視聴も見れないし
アンテナ立てようかねえ
結局、無料放送視聴者にまでカスカード強制した利権屋が悪い
ここ数日の流れが速すぎて、スレ読むのも大変なんだがw
>>494
うむ、はっきり言ってスカパーのアダルトチャンネルなんて別にエロくも何ともない
ネット探した方が明らかに抜ける動画たくさんあるし casinfoが失敗する・・・
とおもったら裏表逆だった
「ほぼ全ての」って書いてあるけど
このツールでできないのってどの種類?
ゲームのクラックならわかるが、これは確実に逮捕者くるだろ・・・
敵がデカすぎる・・・
今回ほど楽な作業でカスタムできるのは無い
ボタンひとつのクリックで出来るなんて考えられない
PSPですらもっと課程が多い
>>498
なるほど
でも、無料なのにB-CAS指す意味ってなんなの?
TV嫌いの嫌儲民とネトウヨがTVの話で盛り上がってる
不思議!
回り回ってこれで儲けるのは中国人。
嫌儲とは何だったのか
カードガチャした人は
その時感じた「ときめき」みたいなものを忘れないで欲しい
______
,.-'" ̄ "''‐- 、
_,,. -─/ \
/ / ヽ、
/ / ,i ヽ,
/ ,l / / .| /l ヽ l
l .| l | / | ,/ | , | | .!ヘ 、 |
l | //i.l.|ム--レ/_ |l _|L--、 | l/
./ | L V |l _,,.-.、 ` "_.、-、 | |
/ / ト./ 'l | "i、,j ,) (_,,j ) .l |
レ/ |::| `| | " '" '" |. |
/ l /::::l. | |: (二) _ 、 "゛゛ |. |
. / /レ'| /::::::::ヽ┤ |:: |. |
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|. |::: l | 初心者が来るところじゃないっすよ!?
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll:::: -── ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._ " _.-''゛ |. |
.| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''" l.|
ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___  ̄─、ト 、__
i.| ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__ ~`''-ニヽ
ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、 .|、
|::;ノ'/ ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ、
カードリーダー使ったこと無いしなぜあるか分からないけどある。
VC++の使い方もバイナリ変換とか言われても(さっきパスタソースみたが)
簡単に変換できそうだったけど
後々考えると怖い。
利権者は暴れるとマジでヤバイ
>>555
難視聴は地方の人にはありがたいんだなー >>548
レンタル料2000円だっけ
有料放送に関係ないおれもそれ払ってるんだよな
悪代官め許さん >>550
つかってる
せっかくVC++入れたのに
意味ないじゃん tool.exeまできたけど、肝心のカードがないんだけど、どこで買うのがいいんだ
WOWOW加入してる俺涙目じゃん
このタイミングで解約したらそういう目で見られるじゃん
>>85
使えるわけだから無駄にはなってないし
1日だけパチンカスにでもなったとでも思えばいいんじゃね?w >>564
0000 3206より前のカードだめかな? >>556
ほぼすべてのってのが嘘
M001もM002もロット限定 >>560
カスカードの会社が儲かる
そこに天下ると仕事しなくてもお金貰えるウハウハ 古いマンションだからCSアンテナ立ってねえのかCS見れねえ・・・
wowowで大して見たいもんねえや
>>555
テレビ東京が憧れてってどこのド田舎だよ? ちゃんとやったのにテロがきえないんだがどうなってんだ
これ16日無料に入ってたらだめなんだろ?
どっかでB-CAS手に入れるしかないのか
Tだけなら放置されたかもしれんのにな
アホかあいつら
自分でやるのめんどうだからblack化したカードください
戦いに犠牲は当然出る
しかし逮捕された者は英霊となりケツ毛と共に
未来永劫ニュー速の魂として奉られるであろう
ビルドまで終わった
カードリーダー無いのに今気づいた\(^o^)/
>>462
逮捕して解析厨をフリーズさせてる間に
新規格&法改正しかなかったんだよ >>588
探せば自動で変換してくれるアプリあるじゃん 龍馬のブログで公開してる詰め合わせzipもう落とせないんだけど
他にそういうブログってある?
カードリーダーとBcasで4000円の出費か・・・
>>560
無料を含めたすべての放送に暗号をかけることにより、
Bカスを付属しない、つまりBカスが認めた仕様じゃない受像機の締め出しをするのが名目。
あとは散々言われてるBかすり件 B-CASが無意味になったからって、有料放送を無料でみていい道理はないわけだが・・・
すげぇ
俺のM002たんも行けた。全チャンネル見れちゃう
何の知識もない俺がこんな事できるなんて、相当ヤヴァいんじゃね?(´・ω・`)
売ったり配ったりしたら完全アウトだろうけど個人利用なら逮捕までは無理か
それならPSPにCFW入れてる奴全員逮捕できるし
cardtoolは本当にやばすぎるな。焼きそばは逃げる準備してんだろうな
>>578
俺がレス返したのは外国が本気になればテレビやレコーダーの中のB-CASを書き換えて向こうに出来るとか言ってる奴に対してなんだけど どうせ16進か8進で書いたものを2進法にする方法が分からんのだろ?
VC++が起動すら面倒な俺が変換のexeを作ってやってもいい
まあ公開しないがww
これやると犯罪なの?なんの罪?
少しでも危ないならやめといた方がいいよね・・・でも魅力的
>>598
idそのままで家電で見てると数時間内に毒電波食らって元に戻るよ
PT2でEMM処理させなきゃ毒電波食らわないが やべー
早くリーダー買って帰ってやりたい
はよ会社終われ
バイナリ変換出来ない人は
一個ずつ打ちこむといいよ
そういや最近Bカスクラックのやり方とメモに追われてテレビ全然見てないな
全然ていうか全く
目立たない所にアンテナ取り付けて黒いビニール袋でもかぶせとけ
おいhオスんじゃねえかいけたわwwwwwwwww転売厨大敗北ぅーwwwwww
>>614
家電て絶対EMM更新されるんだっけ?まあPT2の俺に死角はなかった >>564
>>579
dd
んじゃまだ不可能なカードが結構あるのか ここまできたら地上波B-CASなしぐらいまで行くかもしれんな
>>618
進法の意味すら分からない奴らに何言ってんだよ
無理難題 >>517
どうかな?
幇助にたる行為は色々やってるし、お上を挑発するような発言もある。
今度ばかりはどうなるか判らないと思うよ。
あとPC用無反応チューナを作ってるなんとかアースという会社、
あれも危ないんじゃないかな。
>>535
マンション共聴は普通に逝けるよ。
配線やブースターや分配機がCS帯域まで対応していない古いのだと、CSみれないかもしれないけど。 こんなカード作んなければよかったのにね
BCAS会社の株主になってる放送業者は自業自得
大多数の人が本来は必要ない金払ってこいつらはそこから美味い汁吸ってたんだろ
2時間前は何も知らんかった俺でさえビルドできてもうた…
>>580
なるほどな
カード売って儲かる仕組みは分からんが、TVが売れりゃ何かしら金が入ってくるのか
んで、「よーし!有料放送会社だけには儲けさせないぞ!」と
ちょっと考えたらクラックされるぐらい分かりそうなもんなのにな
>>573
前スレに書いてあったパスで合ってるはずなんだけどな
コピペミスってるか、そもそもバイナリがおかしいのか で、利権屋はどんな手打つのよ
カード刺さってることも知らないジジババに新しいカード配るんか?
どうすんのよこれ?
----
no power_on_control
----
WOWOW プライム : BS-03/TS-0 : 191 : 2038/04/22
WOWOW ライブ : BS-05/TS-0 : 192 : 2038/04/22
WOWOW シネマ : BS-05/TS-1 : 193 : 2038/04/22
スター・チャンネル 1 : BS-09/TS-1 : 200 : 2038/04/22
スター・チャンネル 2 : BS-07/TS-0 : 201 : 2038/04/22
スター・チャンネル 3 : BS-07/TS-0 : 202 : 2038/04/22
グリーンチャンネル : BS-19/TS-0 : 209 : 2038/04/22
BSアニマックス : BS-07/TS-1 : 236 : 2038/04/22
FOX bs 238 : BS-11/TS-0 : 238 : 2038/04/22
BS スカパー! : BS-11/TS-1 : 241 : 2038/04/22
J SPORTS 1 : BS-19/TS-1 : 242 : 2038/04/22
J SPORTS 2 : BS-19/TS-2 : 243 : 2038/04/22
J SPORTS 3 : BS-21/TS-1 : 244 : 2038/04/22
J SPORTS 4 : BS-21/TS-2 : 245 : 2038/04/22
BS釣りビジョン : BS-23/TS-0 : 251 : 2038/04/22
IMAGICA BS : BS-21/TS-0 : 252 : 2038/04/22
BS日本映画専門ch : BS-23/TS-1 : 255 : 2038/04/22
ディズニーチャンネル : BS-07/TS-2 : 256 : 2038/04/22
r、__ / |
ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___ `'ー-‐''" ヽ、_
/:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__ `´ ロ└、_ /i __ B /
〈::::! r「>''" `ヽ、.,__ ロ i>、/::::__i/:::| か っ l |
i .ノヽ|/ / / WOWOW `ヽ.  ̄|/:::/」//i| ァ て C |
ト^Y/ / /i i ; ヽ、/::/´ `ヽ./ i | 話. A ヽ!
| 〈! ,' /ヽ!、_ハ /! / i Yi', ヽ. i /! | だ. S >
.! ノヘ.! /,ゝ='、,/ | / | _ハ_ | ! i ', '、/ | | っ は /
,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r! レ'`ァ;=!ニ__ i ,' ハ | i `ヽ.,' | た .絶 |
i'二'/ i| ノ. |/,,, ひ'ー' i r'; Yレ'i 〈 Y', ハ i | じ 対 |
{ ‐-:!_,ハ.| _/ ,ヘi7 ' ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i / ', / ッ .ゃ. に |〉
`"'T´:::| ! ./ニヘ. i7´ ̄`ヽ. U "/|/ ,イ ,ハ ,' i ,' ! ! な 安 .',
'、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ. !' | _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ! .! い. 全 ヽ、_
ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ' ,i / で だ /
r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/ Y ,. ' レ' . す ./
__,,.. -‐ノ ハ::::/`7i::::ヽ、_r _ハ、_,,.. < _____ 彡 〈
\,_____`;rく rく / ハ::::::::ト、 _,r' '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ, ,.:'⌒ヽ
_r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i /i__/ / /'〉|
__,.r-''":r´く `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、 ト、,_>-'、-'´i |
>>629
別にいらんよ。
ただ、前に期限を書き換えたカードをREGZAだけは弾いたとかいう話を
ちらっと聞いたが本当か嘘かしらん。 暗号を過信してどうでもいいことに濫用して解読されるって
日本軍から進歩してねー
既得権益のテレビ局と総務省に怒られるぞwwwwwwwwwwwwwww
>>575
どんだけ入ったり解約があると思ってんだよ
誰も思わねえよw >>639
CASを回収すると思うよ
カードの裏に書いてあったけど たしかにM002でも全部じゃないけど少なくとも発行枚数はT422やT002、T419より断然多いから多分どの家庭にでもある
うちでも4枚中3枚がM002だった
Bカスざまぁw
はじめから胡散臭い団体だったからな
本拠地不明www
どこの秘密組織ですか?w
xeditに貼り付けてもぶっこわれた書庫しかできねえしわっけわからん
こんなとこで躓いてるやついねーしどうなってんだ…
予想だけど
青MはREGZAに入れたら録画はできないと思う
>>583
東京・大阪・名古屋・北海道・福岡・岡山香川
以外はテレ東系見れないよ。関西は大阪以外の地域は見れなかったり。 >>640
マジでこうなるの?
カードリーダーなんて持ってないからできないんだけど だからビーエス・コンディショナルアクセスシステムズ社様のご厚意だろ?
無料視聴カード配布、あざーーーーーーーーっす!!!!wwww
このツール超便利なのに
T002は対応してないのか
地デジ完全以降が終わってすぐクラックされるとか
タイミングが悪すぎるな。 地デジが普及する前なら交換もできただろうに
もう発行枚数も使用枚数も膨大だろ
>>653
開く→ファイルの種類→数値テキストのファイル >>650
WOWOWとスカパ契約者向けのカードを変えるだけで対応可能な。
多分そうなるだろ。半年くらいかかるかしらん >>639
また税金ジャブジャブ使えるね、利権ウマーキックバックテラウマスwww >>653
CovBtT & CovTtBが簡単で分かりやすかったからこれ使え >>653
諦めろ
神がお前に手を染めるなと言ってる >>600
実質独占てこと?
要は、B-CAS作ってる所と、有料放送会社のみで儲ける仕組みか >>659
T002CA23 0000-3206以降ならいける
それ以前はまだ裏戸が発見されてない >>590
ありがとう
バイナリ変換ソフト変えたら
解凍できた
まじで意味が分からない カス仕様変更で
全世帯カスカード交換とか実質無理だろ
>>662
その頃にはB-CASなんてもうないから安心しろ アンテナはどうにかつけれそうだが、配線が全くわからん
総務省は破られたことを茶の間に知られたくないから
何もしなかった
何もしなかったことは破ったヤツより重罪
放送側は、この書き換えたカード使ってる人間を特定できるの?
カードリーダー買いに行くのめんどくさすぎる
これが一番ハードル高い
バックアップなしで書き換えていいの
カードリーダー転売はじまったな
>>669
そーだね。審査費用や発行手数料などは全部Bカスの総取りなのだもの 638 名前:名無しさん@編集中 [sage] 投稿日:2012/05/16(水) 16:08:07.71 ID:WuL59mSl [32/32] New!!
不確定情報
・Type A(2038可)
M002CA23
M002CA25
M002 3207
M002 3205
M002 3202
・Type C(2038不可)
T422CA23
T002CA23 3202
もうねAKB推しし始めた段階で見切りつけたわw
ゴミだわこいつらw
どこが最初に報道するんだろう?
対策が出ていない状態で報道すると
対応カードなんてあちこちにあるから、報道して広めれば広めるだけ被害は拡大するよな
cardtool.exeできたけどカードリーダー持ってなかった
EMM処理まわりだけはまだ未知数のとこがあるな
圧倒的に設置ベースが多いのはやっぱり家電だから
>>640
観れるのこれだけ?
CSとかは駄目なんか >>665
スマン
関東(6県全部逝ける)・大阪(以外はアウト)・愛知・福岡・北海道・岡山香川
だった。 実際対策なんてすぐできるのよ
毎月送られてくるあれに新カードくっつけりゃいいだけだし
交換は無理
b-casシステム自体をやめるしかない
>>674
2年かかからんだろ。WOWOWとか毎月、冊子送ってくるくらいで。
契約者の住所は把握してるからな。カードを発送、そのカードを
契約者が刺した頃にEMMのフラグをポチッと変えるだけで済む >>687
対策された時にお前のレスが確実に貼り付けられると思うわ M002のほうはEMMで割れているから、プロトコルから変更しないといけないんじゃね?
頼むからテレ東を全国で見れるようにしてくれ
技術的に問題はないはずだ
よく分からんがクラックして観てることはバレないもんなの?
クラックとか昔なら便所の片隅で終わってた出来事も
最近はニューカスとバカッター、ブログやweb雑誌がコンボとなって
情弱層にも一瞬で広まるから恐ろしい
スカパーとBSってお前らの大好きな韓流ばっかりやってるよね
>>696
あのシステム替えるのは無理だと思う
TVまた全員が買わないと 契約してたスカパー解約するかー
とにかく夢に思ってたことが実現して震えが止まらない(((((((;´д`)))))))
>>698
16日間無料体験済みだと
家電でさすと数時間で毒電波食らう
PT2とかなら毒電波回避できるけど
毒電波回避するにはidを(ry 池田信夫 blog B-CASは独禁法違反である 2008-01-17 / Media
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/e3b44ae168cda176cb937bf809bfe8ec
CAS(conditional access system)は、有料放送のシステムとしてはどこにもあるが、無料放送に
CASをつけている国は日本以外にない。FAQにも書いたことだが、事の起こりは、BSデジタルを
有料放送にするか無料放送にするかで民放の意見が割れたことにある。当初はみんな強気で、
有料放送でやる予定だったので、ITゼネコンに委託して100億円かけてB-CASセンターを作った。
それを使ってTVショッピングをやるとか、いろんな夢を描く業者がいて、私に役員になってくれと
頼んできた企業もあった。私が「BSデジタルは危ない」と止めても企画会社をつくったが、
やはり失敗して企画会社を清算した。
そういう現実をみて、各局とも弱気になり、当初は無料放送でやって、視聴者が増えてから有料に
切り替えようということになった。ところが、困ったのはB-CASセンターの100億円をどうやって
回収するかである。WOWOWだけならもともとCASはあるので、B-CASは必要ない。そこで彼らが考えたのが、
とりあえずB-CASを全受像機に入れておき、有料放送になったとき、切り替えるという方針だった。
しかしBSデジタルの出足は悪く、各社は数百億円の赤字で、とても有料化できる情勢ではなかった。
おかげで受像機の出荷も少なく、B-CASは赤字を垂れ流していた。そこで彼らが考えたのが、無料放送で
ある地デジにB-CASを導入するという方針だった。これによってBSよりはるかに多くの「審査料」が取れるからだ。
しかし、無料放送にCASを入れる大義名分がない。そこで出てきたのが、コピーワンスによって「著作権を守る」という理由だった。
・・・というような調子で、間違いに間違いが重なって今日に至ったわけだ。だから問題は、これをEPNに
するかどうかといったレベルの話ではなく、こういうおかしなしくみを作った意思決定システムを見直すことだ。
最大の問題は、これが事実上は総務省の天下り先であるARIBによってつくられた公的な規格で、
すべてのデジタルTVに義務づけられるのに、その審査をB-CAS社という民間企業が独占しており、
この審査に法的根拠がないことだ。つまりB-CASは、独禁法第3条で禁止されている私的独占そのものなのだ 今日以降カードライターとBSアンテナ同時購入した奴はもれなく逮捕でOK
>>688
ブラカスは報道のおかげで売上伸ばしたしな 難視聴のCH番号ってBSの291〜だよね?
CH番号入力しても該当するチャンネルがありませんって出て見れないんだが
>>435
今サムソンの研究所で年収1億貰って働いてますww おいふざけんな
ユーロやらウィンブルドンでキャンペーン打つ予定だったんだぞ
オリンピック需要も完全に崩壊したわボケ
ホムセン駆けまわって該当Tカスゲットしてきて
帰ってきたらこれだよ!!
M002カードは何枚も有るよ('A`)
>>709
お前昔は三才ブックスを愛読してそうだな テレ東系列でも北海道はめだかとニャル子が見れないSit
ををwってそこまでして見たいものってないだろ
昔入ってたけどキンゲ終了と同時にやめた
>>708
あいつらは誰が契約してるか、を把握してるだけ >>707
テレビ東京が面倒くさいんじゃね?
TBSが見れない地域もあるし んで細工済みカードが19,800円で売り出されるのはいつ頃?
>>719
この件で困るのは有料放送だけでTBS本体は無関係(関連有料放送は関係あるが)
だろうが興味はあるんだろうな >>707
地方放送局の利権保守のためだからな。難視聴地域のヤツ等は普通に見られるし
スカイツリーとかも技術的には全く不要だしなー おおこれはw反対側の電車乗って会社休んだかいがあったってもんだw
>>724
いっぱいブラカスカード作れてよかったじゃないか(^o^) >>684
そりゃ笑いが止まらんわな
これから、DVDのコピー外しみたいにイタチごっこになりそうだな >>732
地域で放送格差ひどいからな
よくやったと思うわ、マジで Bカスカードが世に出てからもう10年以上経ってるしなぁ
とっくに解析されててもおかしくなかった
>>698
処女じゃないと無理なんじゃね?
口まではOKだとは思うが おい、tokyoMXが見れねーぞw
難視聴放送は解像度低いんだな
スレ眺めてれば、パソコンの大先生なら、余裕でビルドまでいけるな。
おまえらに触発されてシャープのカードリーダー買っちゃったぞ
BCASカードはいっぱいあるからなw
アンテナ立てる⇒893来る
ケーブルパススルー( ゚∀゚)ウマー⇒c-casはどうにもできない・゚・(ノД`)・゚・。
ケーブル{地上波のみ}(CATV会社のパススルー利権)⇒アンテナ立てる⇒893来る
もう見なくていいんじゃ?
>>727
ニャル子はつまんないから見なくていいよ これ広めたらさすがにプロトコル変更とか対策すんだろうな
あまり広まらなければ放置だろうけど
>>707
前にBSでサイマルやろうとして潰された。番販おいしいからテレ東も今はやる気ない。
正規で見るのは諦めろ。 >>748
そういうのまとめたページってない?
それとバレなくても対策されるってことはないの?一般的なTVやレコーダーで >>754
シャープのカードリーダーはいろいろゴミだった記憶があるぞ >>749
Tカスの方は既に非処女でも家電で毒電波食らわない方法は確立されてるんですけどね アンテナって南西の方向につけなきゃいけねーの?
その方向家があって障害になってんだけど。
屋根につければ確実だけど4万くらいすんのかよ
で、パソコンで手軽にテレビ見るのは何買ったらいいのよ?
有料放送クラックはやめとけ。
難視聴局観るだけにしときなさい
>>764
レビューより
>PT2用に購入したが、認識しないことが多く使い物にならない。
>サブの目的であるe-taxには問題なく使えた。 おまんちん対策
notepad C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts
0.0.0.0 www.uploda.biz
破られたと言っても
どれだけの奴が成功を収めるのだろうね
成功者はカード貸与者の1割にも満ちてないわけだ
利権やが動くとも思えない
違法チューナーのが深刻だろうから
>>773
Gemaltoのはpcscもちゃんと対応してる、まともな奴だった覚えがあるぞ 糞画質すぎて話にならない 地上波すら見ることが出来なかった地方民だけが得したな
>>774
住んでる場所によるだろ
って思ったけど衛星系はほっとんど同じだしな 再配布もなあ
またクラックされた場合数十億ドブに捨てるわけで
CardTool.exeにバックアップからのリストア機能さえあれば
契約済みMカスでも毒電波回避できるんだけど
リストア機能ないのかな?
M002でもPT2ならこのまま放っておいても毒電波食らわないの?
>>784
TはICカードの中身を自由にいじれるからIDを変えられる
MはEMMで外から操作するからIDは変えられない >>778
有料放送をクラックしたわけじゃないから
>>768
これ買ったけどマジで簡易包装過ぎて笑った
今買うならシャープかソニーのにするわ カードリーダーは下手すると
近所のケーズデンキとか行ったほうが
安かったりするよ
>>764
RW-5100はTS抜き器(PT2とか)を将来使わないのならそれでも問題ない >>768
>よく一緒に購入されている商品
>この商品とPLEX PCI Express接続 地上デジタル・BS・CS対応TVチューナー PX-W3PE REV1.3 PLEX ¥ 15,800 をあわせて買う
ワロタ >>781
あぶねええええええええキャンセルしたわ 超不便だけど確定申告のeTAXでカードリーダーの需要がごく少数あったのに比べて
BCAS開放のためにカードリーダー買う需要ってすさまじそう
在庫少数だし、在庫切れ起きるよね
やっぱりTV大好きなんだなお前ら
今までは金がないから強がってただけで
これできるのってはカード発行数の1%未満だろ。
機材とアプリを入手しないとならないし。
>>788
違法チューナーの会社が韓国ばかりなのはなんなんw 電波利権とシナチョンの業者潰せて2ch的にはウマすぎる
>>735
そういえばなんでスカイツリーってたれられたの?
この騒動で初めて難視聴地域なるものを知ったんだが http://i.imgur.com/wsZ3Z.jpg
http://i.imgur.com/YDLTs.jpg
完全に乗り遅れたが
やっとここまで揃えた
あと足らないのは2038化とか
テロップ消しのtxtと俺の頭だけだよな?
だが後者が圧倒的に足りない
ボスけてくれ まるで見ないからどうでもいいや
でもディスカバリーとかは見たい
一回割られたら後はもうイタチごっこじゃねえの?
そのうち偽装する方法も出てくるだろ
>>768
これでいいらしい
みんなもいっしょにポチろう Amazonのジェムアルト在庫復活してるじゃん NTTよりこっちの方が良いぞ
いつも人の少ないWOWOW実況だけど
X-MEN1stジェネレーションの実況に人が集まるといいなぁ
あとしばらくしたら毒電波食らって見れなくなりました><
報告が次から次へとくるんだろうな
カード回収・交換するのはいいけど、単体でカードだけ持っている連中は2,000円で引き取れとか
ごねたり、下手すると裁判起こす連中いると思うぞ。
なに使っても破損rarしかできねーおわたw
視聴なんかどうでもいいけどツールの姿見るとこまでは辿りつきたかった・・・無念w
もしかしてwowowとかスカパーも見られるようになんの?
あぁ、B-CAS1枚2000円
出回ってるのを2億枚
そして送料込めて
5000億円くらい?
しっかしお前ら怖いもの知らずだなあ
有料放送のクラックなんてまっくろくろすけだぞ
早朝にお巡りさんがお家に挨拶に来るぞ
>>826
すまん、
たかがスマホのカメラだしたいしたことないと思って
気にしてなかった…
とにかく馬鹿にはここからがチョナンカン ミドリ電気でカードライターとBSアンテナ買って来たwwwwwwww
キモヲタがスマ保見ながらカードライタ物色しててわろたwwwwwwwwww
>>808
民放だとテレ東のドキュメンタリーくらいしか面白くないけどやっぱり有料放送は面白いわ >>819
なんか透明なのが安っぽいと思ったけどそっち注文したった 嫌儲にこんなあやしいカード買ってる情弱がいるなんて(´・ω・`)
全部改造するのが怖いから一部は改造しないままに放置してあるわ
>830
・犯罪者消えろよカス ・課金厨乙ww の罵りあいになる
>>840
おいNEXUS使いかよ
俺も同じだわ
2chMate 0.8.2.1 dev/samsung/Galaxy Nexus/4.0.4/11.2MB/64.0MB >>753
いやAT-Xでみてんだけどね。あ、AT-XHDの方は一応正規加入してんからね ______ ____ ____ ____
| \ たのしい. / \ / \ / |
| | ̄ ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄|___| | | ̄ ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄ ̄
| |___| | ___ | | | | | | | |___
| < | | | | | |___| | \ \
| | ̄ ̄ ̄| |  ̄ ̄ ̄ | | | |  ̄ ̄ ̄| |
| |___| | | |_____| ̄| | | ̄ ̄ ̄| | ____| |
∩∩ |______/ \______/ |_| |_| |_____/ ,V∩
(7ヌ) と仲間たち (/ /
/ / ∧_∧ ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ __( ´∀` ) ∧_∧ _ (´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄ 総 ⌒(´∀` ) ̄ ⌒`(´∀` ) //
\ 財 ,./⌒ 天 ⌒~ヽ 務 /~⌒ 随 ⌒ ̄ヽ.、 族 /~⌒ 広 ⌒ /
. | 団 |ー、 下 /\i 省 //`i 意 /\| 議 //`i 告 /
. | 法 | | り / (ミ 官 ミ) | 契 | (ミ 員 ミ) | 代 |
| 人 | | 役 | / 僚 \ | 約 | / \ .| 理 | ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | ) 人 / /\ \| 業 / /\ \| 店 ヽ d⌒) ./| _ノ __ノ
/. | / ヽ、__/) (\ ) 者 ヽ、__/) (\ ) | ---------------
| i |/ /| / レ \`ー ' | i / レ . \`ー ' | i / 制作・著作 2ch
>>837
カードリーダーなんかゴミ価格化してるからいくら売っても儲からんだろ テレビが無いからB-CASがクラックゆわれても分からんねん( ・´ω・`)
とりあえず見せしめ逮捕して報道して鎮火するのが一番早いな
技術が要らないし脅しが一番有効
>>727
つ 難視聴解除
つ AT-X
つ ニコニコ
どれかどーぞ。しかし、どれもSDとか有り得ん。
アニメは月500円払ってクランチロールを海外串ぶち込んでが一番だったり。
>>842
そのキモヲタ「キモヲタがミドリ電気でカードライターとBSアンテナ買っててわろたwwwwwwwwww」 どっちみちカードリーダーは他でも使うし住基カードやe-taxでも活躍するからもってて損はないからな
竜馬さんがまた日本の構造を壊すのか
胸が熱くなるな
とりあえず今回はカードリーダーを買うきっかけができたのをメインにブラック化はおまけということにしとこう
なんか有料番組見放題になるらしいんで32HX750買うは(ステマ)
テレビやカードリーダー、アンテナが飛ぶように売れるし誰も損しない夢の様な祭だな
>>852
おなじ機種?だったらヒントくれ
zipとかは要求しないから
こっからなにすれば良いか導いて 逮捕バッチ来いだわ俺んとこ来いよ警察
ニートで失うもん無いし、無駄にAラン大出てるから友達に弁護士わんさか居るし
時間だけはあるからな人生懸けて全面戦争してやんよw
>>862
BSで見れないクソアニメは存在を無にしてるわ
でもそういうのに限ってしつこいステマあるからなぁ・・・・ 先週までうちの6枚の赤カスは
当たりTカス4枚
はずれMカス2枚
だったのに今日でMカスも2枚ともあたりになったw
Mカスはまだ毒電波防御する方法がないからPT2用にするわ
難視聴を制したいなら勝ち張るだろうけど
有料放送視聴が自分にとって価値があるかどうかが根本なわけだ
仕組みを突破したいだけで祭に加わってるだけだろ大半は
>>874
このスレバイナリで検索してわからなければ諦めた方がいいって >>864
あたかも自分もやってるように書き込み参加して、「有料放送ただで見れてたのしーw」といいながら
本当にやっちゃった人が逮捕されたときにニヤニヤするのが通だよ >>874
過去レス嫁
そしたらもう君の持ってるツールなんかいらずに(゚∀゚)ウマウマできるぞ
211ぐらいがオススメ >>877
実像が見えないうちにさっさとBDを売る作戦 >>872
< 外部にリダイレクトされています。>
なんやなんや ライターもスキルも持ってるエロイ人
咲け奢るから書き換えてw
仕事帰りに東浦和駅前で待ち合わせしようぜ
>>872
コマンドプロンプトの黒い画面がすぐ閉じるんだけど、
だかなんだかかんだか。 ドキドキしながらやってcasinfo見たらマジで爆笑するぞ
>>872
おまえという奴はなんて奴なんだ
すばらしい >>872のおまんちんに10回以上引っかかっているバカとかどういう脳みそしてんだよw >>862
クランチロールってデータぶっこ抜けるの? 後はPT2録画鯖を使ったDLNA環境の作り方を調べてツモだな
誰かまとめサイト教えれ
おい、おまんちんやめろ
また衆議院さんがスレ覗きにくるだろ
>>912
昔流行ったPSPCFWインスコオフかよ > 破損rar
txt2binでは同じ現象が出たが、hex2binでは問題なくできた
出来た出来た
カードリーダー持ってないから意味ないけど
リーダーポチったったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒カス買おうとしてた頃が懐かしくもあり、可愛くもあり・・・
テレ東は関東近辺だからテレ東なんだよ
全国で見れたらテレ日になってまう
>>913
引っかかったところで別に何も困らないことを理解してる情強 今気づいたこれ別に視聴できるだけでコピーフリーになるわけじゃないじゃん!!!!!
いらねえよこんなの!
hex2binとかって他のツールとかからコマンドで呼び出して使うものだろ
単発ファイルをそのまま変えるのにわざわざ使ってるアホとかいるのけ?
ビーカスオフ会w
1人がノートとリーダー持ってきて
集団で囲んでそれを見守る事になるのか
SCR3310-NTTCom
ステマ速報民はみんなこのカードリーダ使ってると思ってた
>>932
むしろユーザーエージェントとか見て楽しんでるわ __, ノ} _,
ヾミ、 ,イl| ,ィツ
ヾミ、 ノリlj'; ,ィ彡イ
〉ミミY杉ハ='杉彡"
'^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
r==〈r==≦ミ :.:.:.:.ヽ.:.:.}
{:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
弋彡'iゞr-=彡 f⌒ハ
レ;;公^;ヽ . : :.: :. r' リ
爪rェェ弍 . : :.: :.:::.r-イ
川ーニ´jj{ . : :.: :.:: : イ
巛爪z从} ∠ニ=ヘ
ゞ巛巛lリ _ _,∠二二、\
 ̄ {/ ̄ \ \
/ ヘ. ヘ
/ ∨ ,ハ
{ __ 「::レフ r::v‐ァ く::∨ '、
/(::c' |:::;〈 〉:::/ `ヘ |
{ヘ `¨└^¨ `¨´ Y' | |
/.ハ | | |
世界的ですもんね | | |
乗るしかない このビッグウェーブに!
>>917
対策はされてるけど、スクリプト書ける人なら簡単に抜けるらしいよ。 お、まん、こ、ちん、ちん
何度も踏んでる奴多すぎ
わざと踏むなよ
スカパーの解約面倒そうだから
とりあえずネットで
e2基本パック 3,570円と AT-X 1,890円 外して
フーディーズTV 5月分 260円
って最安のだけにした
>>931
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ >>918
DLNAってどのくらい飛ばせるの?
無線もいける? 【乞食速報】からだ巡茶が誰でもただで貰えるぞ!!!!
ソース
http://meguri-shindan.com/をやって
twitterなどでアカウントを関連付けてメルアドなど記入するとマジで貰える
何でお前らそんなに未使用のカスカード保管してるんだよ
パソコンの大先生なんだから、ビルドくらいしようぜ・・・
破られたっていうか焼きそばって奴が漏らしたんだろ
結局ソーシャルエンジニアリングが最強ってことだな
この一連の騒動聞いてると、
放送業界によるBカス使わない新方式に移行するためのステマなんじゃないか?
と思ったが、どうなのよ。
たまたま?
地デジって今無料だよね?スカパー?とかってやつが只になるクラックなの?
それともダビングテンってやつをどうにかできるとか?
置物のアナログテレビしかないからさっぱり理解できん
>>935
なるほどブラックキャスとPT2のコンボで無敵になるわけか これ一応予備にBカスカードもっといたほうがいいのか?
>>856
税金で無尽蔵におかわりできるからメシウマだろ? >>946
同一サブネット内なら100km離れててもいける。 >>941
そうか〜俺には難しそうだw
事故レスしてもうた >>954
小型化したPT3というものがそろそろ発売なんですよね >>953
ダビング10やコピワンとB-CASは無関係 おまんちんに引っ掛かる東大生ってどうなの?
dhcp-159-23.iis.u-tokyo.ac.jp - 2012/05/16 16:24:35 - Japan - Academic(大学など)
IP :157.82.159.23 (東京都) [BT履歴] [Trace Route]
Referer :http://ime.nu/ipatukouta.altervista.org/php5/?dtv/files/M002_castool.zip?.jpg
USER-AGENT :Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/18.0.1025.168 Safari/535.19
Query :
PATH_INFO :/
ポトスキャン :7743-CLOSE 11560-CLOSE 31259-CLOSE 31529-CLOSE
>>952
ステマかもしれないね
黒キャスにヒントを得てネット認証制になったら
クラックしようとする奴はIPで御用
接続工事で雇用も促進
>>952
移行の準備が全くできてないだろw
新方式って何だよw どこにどう移行するんだよw
誰が得するんだよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ )
| ノノ_ノノ_ノノノ
| / / ヽ/ ヽ |
|i⌒ ─| ・ | ・ | |
| ∂ \__人___/ |
|| っ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ ノ < のびちゃん、お客さんよ。何でも警察の方だとか・・・
/WWW \ ⌒ / \__________
>>927
勝手に買ってろよ
いちいち報告するバカだからそうやって使えないのしか選べないんだよ >>970
ネットにつながってる家庭ばかりじゃないだろw >>952
そんかことしたら大多数の正規ユーザーが黙ってないだろう やってみたものの思った以上に見る番組が無かった…
温泉に行こうぐらいだなw
>>968
引っかかった奴ら観るのってどうだったっけ 新方式は何か新しくしないと国民も納得しないだろうから、2K4Kが実用的になった頃かな。
テレビ局はまた設備投資の嵐で死ぬな。
__, ノ} _,
ヾミ、 ,イl| ,ィツ
ヾミ、 ノリlj'; ,ィ彡イ
〉ミミY杉ハ='杉彡"
'^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
r==〈r==≦ミ :.:.:.:.ヽ.:.:.}
{:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}ミ三ニ≡=-ッ-
弋彡'iゞr-=彡 f⌒ハ彡''"´ ̄
レ;;公^;ヽ . : :.: :. r' リ
爪rェェ弍 . : :.: :.:::.r-イ}ミ三ニ≡=-ッ-
川ーニ´jj{ . : :.: :.:: : イ彡''"´ ̄ ,ィ
巛爪z从} ∠ニ=ヘ , ィイ
ゞ巛巛lリ _ _,∠二二、\='杉彡
 ̄ {/ ̄ \ \
/ ヘ. ヘ三ニ≡=-ッ-
/ ∨ ,ハ彡''"´ ̄
{ __ 「::レフ r::v‐ァ く::∨ '、
/(::c' |:::;〈 〉:::/ `ヘ |ミ三ニ≡=-ッ-
{ヘ `¨└^¨ `¨´ Y' | |彡''"´ ̄
/.ハ | | |
_....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
..-''' ゙ヽ、
/ \
/ _ /l 、 、
/ /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ
./ ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\| \ ヽ
./ │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ \ ヒャーーーーハッハッハッハッハ!!
ノ | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、 ヾ
--‐ ‐ / ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: | |ノ l ,-、 ヽ 5・・ 5・・ 5万で買った人見てるwwww
/ l ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l | 、l
/ / !;_ l l;:;:;:;:;:;:;:;: 入 | |丿 |ヽl. ぶぁーーーハッハッハッハッハ!!
イ /| / ̄ ヽ、__/ _./ ヽ、 |ノ l
| /│ l ヽ_/ _..-'' | / / 完全クラック成功や手!っハッハッハ!
l/ ! ト、 >.-、 ┌ ,-‐" ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
゙l │ l | l l/ _..-:iソ 、
ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ ヽ Blackcas終了!!
/ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ / ヽ
|ヽ_ ソ(_ノ ^l ノ l > < / フ l
ヽ_ソノ / 、 l/ y / 、 l
ヽメ、_| \ヽ ./ン'´ , -‐''゙ l
>>989
今から放送機材作ってる会社の株持っておけばいいかもw >>993
いやいや
これこそサルでも出来るツールだろ
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xwww / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/ 雪が1001をお知らせします…
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ http://engawa.2ch.net/poverty/
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。