B-CAS終了か?全てのカードがBLACKCAS化されるツールが出たらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
917 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2012/05/16(水) 11:23:48.53 ID:8BYlCp8b
card toolやば過ぎだなw
青の赤変更+2038までできちゃってるよw
もうなんでも当たりだ。ヤフオクの転売さようなら
カスカ 懐石・研究 7枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1336994379/ >>477-478
やってみるわ
C++とか学校の授業以来で楽しくなってきたわw >>492
で、結局、俺みたいな正規契約者だけがバカをみるクソ仕様にして終わりだろうな
あーアホらしい 俺プログラムとかわからないけど
カードぶっさしてVC++でソース全部読み込んでビルドすればいいんですね!!!!
F1おせってか
>>497
コンパイルとかバイナリとか、もうアカンわ
泣けてきた
昨日あたり初心者スレ覗いたら対策されるからもう解析するなとか言ってってワロタ
自分たちも解析した人のおこぼれ貰ったくせにw
ソースの中身とても日本人が国内で公開できないシロモノだわ
マジでやべえよこれ
>>508
評価版のExpress Editionでいいっての 最初からソフト形式にしておけば良かったのに、
それじゃ天下り集団が儲からないからカードにしたんじゃないのかw
>>513
つこうたスレの流出エロ動画もいつもそうだったろ パソコンの大先生だけどファイルにする所まで出来た
あと何していいか分からん
バイナリ変換でググってテキトーにファイル落としてくる
txtで読める奴があるからそれで
できたものをra
このB-CASカードは使用できません
エラーAなんちゃら…
?????????
ヤフオクにこれの代行出品すればいいじゃん
おれ買うで!
VCインスコ中だがビルドすればもう出来ちゃうの?M002でも?
処女、非処女、ビッチ、肉便器に分けられていたのが、
処女か肉便器かの二極化になったってこと?
こっちはNHKが見れる程度で十分なのにお前らのせいでテレビ買い替えかよ
rarにする時ファイル名何にすんだよ わかんねーぞ
有料放送は専用のチューナーかデコーダーを契約者に配るしか方法が無い予感w
このスレでできないできない喚いてる奴はあれだ、嫌儲民というより儲民だな
CATVの受信をC-CASカードで管理しているように、
E-CASとか独自のカードを作って配布しないと収まらない事態になってるんじゃないか
>>513
誰だって甘い蜜を独占したいからな
ここで教えろとか独占するなとか言ってる奴らもやり方分かったら誰にも教えなくなるよ >>532
まるもさんが書いてるようにカードの変更で対応できるよ cardtool.exeてのがあれば、俺でもできる?
ちょうどBDレコーダー購入しようと思ってた所だが今ならどのレコーダー付属のB-CASも破れるって事なん?
お前らおもむろにMySQLは立ち上げたか?
とりあえずそこからだぞ
例のバイナリダウンロードボタンでtxtファイル化
xedit
hextobin
hex2bin
StrtoBin
使う。
C:\HEX2BIN>hex2bin ***.txt ****
C:\HEX2BINはHEX2BINをインストールしたフォルダ
***.txtはソースをテキストにしたやつ
****は解凍先のファイル名任意でOk
出来上がった***を***.rarにリネーム
winrarで解凍
>>525
それ不正競争防止法違反もろだから
即効でお迎えがくるで 解答はできたんだが、パスワードが間違ってます?ってなるのは正しいの?
わかってると思うけどexe配布したら今までのsc4やbackupbc01とは比べ物にならないくらいアウトだからな
ダイレクトに数値変えて有料契約の視聴可/不可切り替えるツールなんて弁解の余地がない
BLACKCAS化するっていうかBLACKCASがあった時点で割とやばかっただろ
========== ビルド: 6 正常終了、0 失敗、0 更新不要、0 スキップ ==========
>>536
10人中9人がそうでも、教える人が1人でもいれば広まるけどな
その典型が初心者スレ >>547
パスワードがまちがってんだろ
解凍できてない >>405
俺もこれをどう扱えばいいのかわらかん
手元にカードリーダとMカスはある mカードでやったら地上波見れなくなったんだけどなんで
ぶっちゃけ解凍できてもバカには使えないと思うんだがw
ビルドすら出来ない人がいる事にビックリする
何のために生まれてきたの?
>>292
だからと言って有料放送を無料で視聴できるように
カードを改変する理由にはならないんだけど
君は盗人朝鮮人ですか? >>560
どんなの来てる?
俺は踏みたくないから見れない 聞いてもどうせ教えてくれないぜ
違法がどうのってびびってるんだろ
それなら台湾の黒カス買った方が安心安全だ
コンパイルとかいうのするために変なソフト入れるの嫌だから頼むわ
>>558
VC++2010Expressでソリューションを開いてソリューションのビルド T002の2038年化いけたけど、これって難視聴は見られないの
コマンドとPINが分かってるんならsc4でもMいけるんじゃね
>>528
48000円をブラカスに送金
あとは寝て待て >>320
ステマの意味を理解できていない馬鹿発見 >>346
BCAS.slnとか出てきたけどどーすんだよコレwwww >>564
どのアドレスかわからんけどaguseででも見ろよ 俺これでbsアンテナ買ったのに見るもんがなくて3日でオクに出すことになったワロス
バイナリ化出来ないパスも満足に入力できないビルドも出来ないそんな程度のアホ共にまで広まったら
新方式で買い替えになりますって事になるんだろうな
迷惑な話だよテレビ捨てるしかねえじゃん
あーなんでもいいのか よっしゃ解凍できた ぐへへhh
>>580
むしろ広めまくってB-CASのオワリが見たいんだよおれは おまんちんの企業リストにtoshiba tdk ntt jvcmusic unisys sonyとか見える
これどういう仕組みなのよ
アニメだとAT-Xとか韓流だとMnetとかそういう有料放送が見れてしまうの?
PT2買ったときに一緒にかっってずっと放置していた
カードリーダーがこんなところで役に立つとは・・・
なんでチョニーはおまんちんあったら必ずひっかかってしまうん?
>>568
どうも、最初にログ読むべきだったわ すまn >>592
おいexeはヤバいって上で言われてただろ
あざーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています