B-CAS終了か?全てのカードがBLACKCAS化されるツールが出たらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
917 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2012/05/16(水) 11:23:48.53 ID:8BYlCp8b
card toolやば過ぎだなw
青の赤変更+2038までできちゃってるよw
もうなんでも当たりだ。ヤフオクの転売さようなら
カスカ 懐石・研究 7枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1336994379/ どうもここまでのB-CASが解析されるまでの流れが
誰かに仕組まれていたような気がしてならない・・・
テレビを終わらせたい連中が内部からB-CAS制度を作って、
絶対に解析されないはずだった暗号を解析させる所までやったとか・・・
>>320
クソニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回はコイツを捉えるための罠じゃないのに、なんでコイツが引っかかてるんだよwww >>367
Tvの買い替え需要がなくなってB-CASの数がでなくなったから
B-CASがデータ流して交換させる流れを作ったとか 自分のblogにもGKがblackcasで検索してきてたけど
ソニーはなんか調査してんの?
>>367
税金使って総入れ替えする理由にはなるわな 天下り利権ゴロどもざまああああああwwwwwwwwwww
>>376
税金なんて使わないよ
今でもB-CASのカード費用ってTVもちだし S○NYがネットであれこれやってる様子がよく分かるな
>>374
中の人が暇なので会社の回線で遊んでるだけ >>367
>>335読め
終わってみれば簡単な事だったんだよ
これを機に東映チャンネルは基本パックに入れるか、値段を下げろ
その代わり、民放chとララTVとゴルフchと音楽chとディズニーは
基本パックから外してもいいから
>>332
ポケモン改造コード使用みたいでワロタ
PARコードをサイバーガジェットに問い合わせてみ?www まあもう少し時間が経てばだれかまとめてくれるでしょ
ざまあ
とか言ってるやつアホだろ
地デジ買い替えが終了してテレビが売れない中で
再発行の流れになればBCASが仕事をたくさん得ることができるわけだ
この機にNHKなんかはスクランブルをかけることができない仕様に変更してしまえば
永遠に受信料収入が約束されるチャンスでもある
今日でBOT大量にできたwwwwwwwwwwww
お前らサンクス
これから「カードリーダー」と「BSCSアンテナ」の2つだけが売れる怪現象が起きるのか・・・
>>367
作った時点では安全な暗号と言われたけど、そんなもんはいつか破られるからね
今の騒ぎは、それで安全だと思い込んで、破られた時の対処法も考えてなかった
総務省やBカスの怠慢と無能のせい
原発見てもわかるが、官僚の仕事は、いつもこういういい加減な感じ >>394
誰か、CS124/128用アンテナと間違えて買ってくればいいのに >>392
NHKは全国に893な取り立てしても
「有料放送ならスクランブル掛けろよボケ、仕様上出来るようになってるだろ!」
って言われなくて済むわけだ。
なんか逆だが。 あっという間にできた
ビルドに成功しました。
経過時間 00:00:01.48
========== ビルド: 6 正常終了、0 失敗、0 更新不要、0 スキップ ==========
・基本的に近年のICカード類は、カード内に小型のコンピュータが入ってて、中でプログラムが動く
・東芝のB-CASカードは、このコンピュータのプログラムに不具合があった
・プログラムの不具合を利用して中を覗けた
・中を覗くともう一つ鍵があったがそれも解析できた
・芝カードをBLACKCAS化できた
>>394
だな、どちらもそう簡単には売り切れないだろうから電機屋ウハウハ >>26
どんどん不便て普通に使う分には問題ないだろ >>398
今週末にはアキバで売ってると思う。
5,0000円くらいか? B-CASカードに不具合が発生したのでTVを買い換えてね
これで景気も良くなるな
>>332
suicaの残金は、サーバとカードの両方に残ってるはず
バスとかで決済する場合は、カード内のデータのみ参照?で、ぶん1日くらいは乗れるはず
ただし、あとでデータを吸い上げて集計しておかしなのが発覚すれば、たぶんカードがブラックリストに入れられる 今回のは誰でもどの家庭でも簡単にタダ見が出来ることがヤバイよねw
昔の万能チューナーや寝かせカードなんて可愛すぎるw
被害甚大だわwww
>>407
今月中にイラン人が上野公園で3000円ぐらいで売ってそうな悪寒 ところでアンテナはどれがいいの?
そろそろスカイツリーから電波が届くようになりだから地デジアンテナ買おうと思うんだが
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
>>395
今回のは暗号に不備があったわけじゃないよ
カード側の実相に不備があっただけ
暗号自体はいまも破られてない >>400
ソニーのパソリみたいな非接触型はダメ
NTTcomのやつが無難 >>406
これからB-CAS側がやる対策で不便になるって事だろ。
有料契約者だけ無償カード配布ならまだしも、仕様全取り替えとかやったら一億総ぶち切れ状態になるだろうな。
20万とか30万のTVやらレコやら買ってローン払い終わってない人も居るだろうに。
地上波全番組録画出来るクソ高いTV買った人も居るだろうし。 rar回答したらDecryption Errorってでたがいいんですかああ?
・NHKBSのテロップ消去
・WOWOW、スターチャンネルタダ見
・難視聴衛星スクランブル解除
・e2タダ見
本当にこの4つをクリアしたのか?
>>420
カード番号偽装からバックアップまで完備です こんな茶番をやってる日本だけが異常なんだから
ようやくグローバルで正常な形になるだけ
Visual Studio 2010が無いんだが?
サムスンを大きく躍進させ日本を放射能まみれにしテレビ事業を壊滅させた売国東芝さん流石やで
>>425
Expressなら無料だからDLしろよ B-CAS社怒りのVC配布停止命令
とかやりだしたらネタ的に笑えるんだけどな
>>421
さーせん
長屋住まいなんで窓際にそっと置けるような奴がいいんですが
やっぱりそういうのはイマイチなの? >>426
PPVもカード解析されて全開放状態だけどな(´・ω・`) お前ら何言ってんだと思って中身見たら更にc++のソースだった
どんだけ〜
>>427
もんじゅが落とした事故のも東芝製部品らしいよw
>>439
NHK役員や総務省のお役人が老後に豊かに暮らせる >>389
この情報はTS抜きみたいに事実上、誰も被害を受けていないというか
受けないだろうもんとは質が違って、有料放送事業者が直接的な被害を受ける
情報だから、まとめた奴はアウトと思ったほうがいい
まるもさんが少し書いてるが >>436
できるのと出来ない番号もあるみたいだけど本当にM002できたよ
BCASマジで終わったよ
>>434
カカクコムで調べな
電波来てないのかと思って一番強力なの紹介しただけ うひょwwwwwwwww
できたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
個人としては有料見れるとかより
コピー10解除できるようになる方が嬉しんだけどな
うお・・・
全ちゃんねる無料でみれたwww
マジであんがと-w
バイナリにしてrarにしてパスを入れるところまでいったんだが
利用できない場所〜とか言われて回答できない
転売する目的で買いまくったお馬鹿さん気分はいかがですか?
>>449
そんなものは何年も昔に超情弱でもできるようなっとるよ ふむ、ちょうどe-taxで使ったカードリーダーあるし試してみるか。書き込めるかは知らんけど。
>>427
去年、史上最高益を叩きだしてたな
地デジ特需でw >>449
そういう事に興味持ってるヤツの多くはpt2とか持ってるだろう rarの解凍まで終わったがこれをどうすりゃいいんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています