統一協会への3.9億円賠償判決、産経のみ未だ報じず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
わかびっちみたいに自分の児ポ利権の為に競争相手潰そうとしてるのかもね
7−15歳の少女で構成したリトルエンジェルスもやってるし
風俗や賭博も規制された後チョンに完全支配されてる >>108
愛国は愛国でも韓国愛だけどな
つまり日本からすれば反日売国を許しがたき存在 まあ、在日嫌いは日本人もチョンも同じだから
チョンと一緒になって在日叩き出来るんだろうな。
チョンと一緒になって愛国を叫ぶとか気がくるっとる
ノラウヨはともかく、よく訓練されたネトウヨで統一を叩いてる奴は見たことねえな
>>48
ええ思いはしないわな
みんな打つの好きやなあ(笑)。オレがやれ言うてんのとちゃうで(正田打撃コーチによる強制練習)
>>87
そうやな。(八回は)2アウトから(の攻撃)もあったしな。 ネトウヨこないし、ネトウヨ煽りも疎らで伸びない統一スレ
あ、賠償金お祝います^^
>>74
フェスタやツアー企画
大洋を作っていたらしい フジサンケイって、チョンごり押しだよね
さっさと潰れればいいのに
そうそうチョンは慰安婦で懲りただろうに。
朝日みたいなチョンの不正を権威づけに利用してる確信犯以外はチョンに近づかないようにしないといけないんだよ。
統一叩きはネタが少ないし盛り上がらないしな
擁護する必要がないから叩く必要もないんだよ
ここでネトウヨ連呼してるアホはそれくらいわかってほしい
>>34
勝共=統一=自民党だろうに
ほんと平気で捏造すんのなネトウヨって 正直自民も民主も統一とズブズブだからこんなスレでも大まかな対立軸も生まれないんだよな
>>134
ネタは山ほどあるし「擁護する必要がないから叩く必要もない」って意味不明にもほどがあるし
ネトウヨとか関係なく統一教会は批判されていいだろ そもそも、ネトウヨこそが叩かなければおかしい >>118
安倍総裁が敷いて、麻生政権が終わるまで続いた、
選挙対策委員長を三役に並ぶ地位にした、党四役体制。
この時に選挙指南役として、ガッツリと日米の統一教会に食い込まれて、
彼らの活動の結果生まれた鬼っ子が「ネトウヨ」。
そんな蜜月も先の選挙の大失態で終わっちゃったけどね。
コピペの元になってる文章の数も、一時期に比べてだいぶ減ったし
どんどん質も落ちてるでしょ?
行動面でも、花王デモとか、糸が切れたタコみたいにキチガイ度が一気に増してるし。 産経って講談社がガス抜きするために出してるんでしょ
メディアによる洗脳がどうこういう話が大好きだけど
「迫る終末」と「自分だけが知っている、隠された真実」という、
カルトのド定番の手口に思い切りはまってしまっている哀しさ。
>>134
日本人女性6500人が行方不明だろ
なぜ叩かない? 反共、朝鮮、カルト宗教と食いつき要素満載なのになぜか統一協会ネタは伸びないんだよな
つまりは他のウヨサヨ、朝鮮絡みのスレを必死に伸ばしてるのがどういう連中か
逆にわかってしまうという寸法
>>136
また民主も統一ってことにして誤魔化しですか
ワンパターンっすね あのネトウヨが何故か沈黙するのは怪奇現象だな
ネトウヨが壺売りだから当然だけどw
>>144
いやいや、誤魔化すも何も民主党が表をもらってる宗教法人の立正佼成会は統一教会と関わりが深いし、そちらはこっちが誤魔化せないことなんだと思うけど
原発に関して自民と民主が分けられないのとおんなじ 自民党のお下がり法人で表もらってた民主党もサポーターもだんまりするしかないんだよなこれは
>>147
自民党内部の統一協会は岸信介、安倍晋三、小泉などの清和会
民主党内部の統一協会は前原一派だが、前原は創価のホモだ
統一協会=創価学会=ホモの繋がりだな
裏社会の連携構造は概ねこんなところだ 安倍晋三元首相は統一教会の合同結婚式に祝電を送っている。昭恵夫人は韓流大好き。
ja.wikipedia.org/wiki/安倍晋三
> 官房長官当時の2006年、統一教会系列の団体である「天宙平和連合」 (UPF) の集会
> (合同結婚式も行われたとも言われたが統一教会は否定[106])のイベントに祝電を寄せた
>(保岡興治やその他の自民党議員も)ことが新聞、雑誌等で伝えられ[107]、社会的に
> 問題の多い団体と関係することへの批判を呼んだ。
> 昭恵夫人は韓流スターや韓国ドラマが大好きで韓国語までも習得したほどである。
> ファーストレディの親韓的な姿勢は、小泉政権時代に悪化した日韓関係の改善に
> つながるものと期待された。安倍の首相就任後の訪韓の際にも同行し、その流暢な
> 韓国語で好意的に迎えられた。
>>147
いやいやいや、関係ってw
立正佼成会は統一教会の日本布教の極初期に青年会組織を乗っ取られただけじゃねえか。
赤化が危惧されてた当時、斬新な反共教義で注目されて日本の宗教界が統一に積極的に接触してた頃にな。
それで懲りて距離おいてんだろ。
むしろ関係っていうなら、金大中を間に挟んで何やらバーターして韓国での正式布教認可を得たと噂の創価学会だろ。
言っとくけど俺は日蓮さん系の関係者じゃないぞ
座禅系の檀家だからな 産経って統一教会とズブズブなのか
安倍も統一教会と繋がりあるし右傾の人間は統一教会なのか
>>156
2ちゃんも産経資本って噂だよね。
だから自民マンセーが不自然に多い。
統一協会スレは伸びないのが2ちゃんの定説。 >>156
日本の右翼団体と勝共連合との繋がりを検索してみるといい
ネトウヨは左翼が朝鮮と繋がって〜とか妄想してるが
実際は右翼と朝鮮半島勢力は一心同体であることが分かる 今はフジ産経は完全に右翼を傘に着た韓国系だから
国家重視の人達にしては一番タチ悪いんじゃね?
うちはジジババの頃からずっと産経だったけどちょっと前やめたわ
今はどこもとってない
【統一ループ】
献金強要→信者に提訴される→賠償命令→教団の財政逼迫→献金強要(以下ループ)
>>156
右翼じゃないから
韓国とお手手組んでやらせでそう見せてるだけ
良く見てると分かるけど
そいつらの支持が下がると韓国が変なことやりだすんだよw
というか真面目な右翼潰したのそいつらだから 産経=統一、読売=CIA、朝日=中国?、毎日=変態
一体どこの新聞がいいわけ?
今はっていうか昔からだよ反共の韓国人と保守のメディアの手を握らせとくことがアメリカの利益だから
>>160
今に限らず産経は韓国系。
合同結婚式の広告を率先して載せていたのは産経だよ。
あれに騙されて日本人女性が数千人単位で行方不明に・・・ >>160
むかしっから韓国系だろ。世界日報全国版なんだからよw
秋篠宮の発言捏造した大不敬新聞でもある
統一協会ネトウヨにとって皇室は単なる御輿で敬意のクソも無い ネトウヨは嫌韓ですらない。統一協会叩かずして嫌韓は成り立たないからな。
それならネトウヨのチョン叩きは何なのっていうと、アニメやマンガと同じ。
手段であって目的じゃない。嫌韓やアニメは情弱を釣るエサにしかすぎないわけで、
ネトウヨにヲタが結構いるってのはそういうこと。
>>164
統一=CIAとも言われてるしね。
フリー・チベットの顔ぶれが統一教会関連団体の集会にゴロゴロいることからも
分かるように、統一は「反共」を建前に、中国脅威論・尖閣・チベット・法輪功
等々で日中間に嫌悪感情を煽り立てて、戦争の火種を作ろうと必死になってる。
それで儲かるのは、武器を売りつける相手を探し回っているアメリカだけ。 石原閣下が信仰してる統一協会をサポートしてる産経が沈黙してるから、ネトウヨ沈黙w
ネトウヨがどいつもこいつも品性下劣な低脳バカばっかりなのは、
嫌韓っていう大義名分を得て他人を見下して叩きたいっていう暗い感情に
火をつけて釣り上げるってエサに、ぱくぱく食いついたヤツばかりだから。
さすがのネトウヨでも釣り師は真逆の存在な統一協会ってことくらい、
ネットやってりゃ、うっすらとでも判るだろうに、判ちゃいてもエサの魅力には逆らえない。
そんだけどうしようもない人間のクズみたいのが集まっちゃう。
ROM人
KN
三橋
麻生本
フロンティアジャパンの渋谷街頭ビジョンCM
my日本
在特会桜井
フジ・花王・ロート・雑誌MOREへのデモやAmazonでのネガキャン
こんな質の悪い餌に次から次へと引っかかるのは
それこそネトウヨぐらいなもんだろうな・・・
史上最弱の情報弱者
庇うわけではないけど冷戦以前は韓国と日本は重要な同盟国だったしなー
だから阿部・麻生も韓国と仲良しなわけで
実際、韓国のミョンバクが野党時代に当時総理の阿部は会いに行ってたし
まぁ阿部さんはパール判事の息子に会いに行くという黒歴史もあったけど
連呼リアンは統一教会=自民党というネガキャンをやりたいようだが
それが間違いだから馬鹿らしい
わざとミスリードして自民党のネガキャンをしようという悪意が丸見え
統一教会=韓国=KCIA=K-POP
産経と絡んでるのは事実っぽいな
統一教会もカルトだ
ほっといちゃいけない
>>9
おいおい、お前あまり本当のこと言わんほうがいいぞ
ネトウヨが顔真っ赤にして怒り狂うぞ しかし、ほんと産経、自民、統一教会に都合の悪いスレは伸びませんなあwww
ネトウヨが近寄りませんなあwww
フジサンケイグループ=勝共連合=統一教会=韓国国家情報院=韓国
【最新版】ネトウヨの分類
+統一教会系(特徴は親米親韓、バックにCIA、KCIA、代表的組織:勝共連合)
| |
| +統一教会(勝共連合中枢、世界日報発行)
| +統一系自民ネットサポーターズ(清和会系、アメリカの犬)
ネット右翼−+ +統一系産経(世界日報と親密、韓流ブーム仕掛ける、韓流利権)
(反共反中) | +my日本
|
+非・統一教会系(特徴は親米嫌韓、代表的組織:日本会議)
|
+生長の家系(日本会議中枢、いわゆる民族派、ときみつる会などに分裂、
天皇崇拝、日本人は神の民であるという宗教、天皇と日本を異常に崇拝、
かつて勝共連合参加、自民党に信者の議員複数、
教科書を作る会、鈴木邦夫、小林よしのりを支援、
立ち上がれ日本平沼赳夫の座右の書は生長の家聖典)
+非・統一系自民ネットサポーターズ(麻生系など
※麻生はカトリック信徒で本音では統一教会大嫌い?)
+非・統一系産経(自称正統保守)
+神道系(神道政治連盟)
+在特会
+日本平和神軍(この一派は間違いなくネトウヨの中に混じってる)
+幸福の科学(保守派の中ではかなり異色、生長の家と友好関係らしい、
反共反中ではあるが天皇崇拝は拒否、チャンネル桜で罵倒されてるw)
+その他宗教右翼(崇教真光・キリストの幕屋、日本平和神軍など)
+その他小林よしのり、チャンネル桜等に洗脳された馬鹿
+その他ネット右翼の煽動を真に受け感化されたニート(ただの馬鹿)
+全国の自民党議員、秘書、事務所スタッフ(ミンスネタに異常に執着)
保守メディアとして有名な「世界日報」の初代会長は、
「世界基督教統一神霊協会」(統一教会/統一協会)と
その下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
久保木修己は、“全日本人および天皇の代理”として教祖・文鮮明に拝礼する儀式を
行っていたことでも有名である。
冷戦真っ只中に創刊され、一貫して親米保守、反共主義の路線をとってきた。
母体である統一協会の影響から、その関係者・関連団体の活動が記事にされることがあり、
更に新興カルト宗教に親和的な内容がしばしばみられた。
また、統一協会やその関連企業の出版物や通信販売の広告媒体としても活躍し、霊感商法が
社会的問題になるまでは、産経新聞がその役割を引き継いだ。
世界日報は、産業経済新聞の東京版と合併し、フジサンケイグループの源流となった。
そのフジサンケイグループをを支配した鹿内信隆も反共タカ派であり、統一協会や国際勝共連合、
また在日韓国人を主力とする新右翼と連携して、ソ連・中国・北朝鮮による共産主義思想を
批判した。
冷戦当時に、積極的にこれらの勢力と連携し在日・帰化人を採用したため、フジサンケイ
グループは朝日・毎日・読売グループと比較して、突出して在日・帰化人の社員数が多い。
統一協会の内ゲバで、世界日報の発行元であった世界日報社の元編集局長が襲撃された
事件では、朝日・毎日・読売が事件を報道したが、産経新聞だけは報道しなかった。(世界日報事件)
[Jane用](V2Cでも同様に設定可。詳しくは下の画像参照)
●ツール→設定→機能→あぼーん→「NGex」のタブ
●空欄に、適当な任意の名前を入力(とりあえず「チョン死亡」とでも入力しろ)
●追加
●出てきた画面で
・「対象URI/タイトル」→タイプの部分を「正規(含む)」を選択 キーワードの欄に「統一教会へ」と入力
・「NGword」→タイプの部分を「正規(含む)」を選択 空欄に「ネトウヨ」
・ 左下の部分は「透明あぼーん」を選択
・「NGIDに自動で追加」にチェックを入れる
●Optionタブから「1をNG処理の対象から除外」にチェック
●OKをクリック
なるほどこれでまたウジの情報操作部隊が暴れているのか
訂正
[Jane用](V2Cでも同様に設定可。詳しくは下の画像参照)
●ツール→設定→機能→あぼーん→「NGex」のタブ
●空欄に、適当な任意の名前を入力(とりあえず「チョン死亡」とでも入力しろ)
●追加
●出てきた画面で
・「対象URI/タイトル」→タイプの部分を「正規(含む)」を選択 キーワードの欄に「統一協会へ」と入力
===
・「NGword」→タイプの部分を「正規(含む)」を選択 空欄に「ネトウヨ」
・ 左下の部分は「透明あぼーん」を選択
・「NGIDに自動で追加」にチェックを入れる
●Optionタブから「1をNG処理の対象から除外」にチェック
●OKをクリック
もう親韓保守って時代遅れだよな 若い保守はみんな嫌韓だし
>>182
同盟云々は知らんが
共産主義に対する防波堤的な意味合いとしては
日本と韓国は共通の敵を持つ以上、対立するわけにはいかなかった ネトウヨは統一協会の援護を開始しないのか
古参右翼はみんな統一教会だぞ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| こんな記事、読めないニダー
\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧_∧ __ ∧_∧
∩# `Д´> /三/ (;@Д@) アアン・・・
ヽ つ 彡\三\ / つ つ
<_)__)  ̄ ̄ (___(_ソ
>>95
地方紙取るか新聞やめるかだな
新聞なんて図書館でも職場でも読めるから自宅で取るのやめた スタジオのセットが太極旗に似てるの、サザエさんで韓流ステマだと、
詰まらないことで大騒ぎするネトウヨが、こうやって現実に日本人が何億円単位で
大金だまし取られて、それで裁判所で賠償命令まで出てる、
明白なチョンカルトによる日本人の被害事実は華麗にスルーw
>>100
きんめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝鮮と関係が深いフジテレビと産経新聞は報道したくないんだろうな
なんで産経=統一=民主になるんだよ
そこは愛国政党の自民党だろ
麻生閣下を筆頭に統一ベッタリな愛国政治家たっぷりや
. .... ..: :: ::: ::::: :::::::: * 。+ + ・ 苦しい言い訳だな。
∧ ∧.. _::: ・ ∧ ∧ ゚ ・ ドンマイニダ!
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-<`∀´ >-、 *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l. ゝ ,n _i l
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ ̄E_ ).__ノ ̄
↑統一教会ネトウヨ
奴らが自民だけでなく民主にも食い込んでるのは事実だが
石原とかオールドライトの時代からお世話になってるんだから
だんまりを決めこまないで擁護のレス一つもするのが浮世の礼儀なんじゃないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています