紅茶deマターリ総合スレ〜47ポット目 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397396
2017/07/03(月) 19:22:04.67ID:YxwTUwK6ティーカップのページを見て他のページは何が書いてあるのだろうと見たら、
同じ「個人的ながらくたなど」のページから姉にフライパンをダメにされたという雑記がありました。
(あれからの僕は…というリンク)
驚いたのは姉が統一協会(今は世界平和統一家庭連合と名前を変えている)の信者だということ。
こういうのを放っておいては絶対にダメ!!!一刻も早く姉とカルトとの縁を切らせないと。
私はハッサンや西田公昭の本を何冊も読んでいるが、
統一協会に入っていると根こそぎ財産を奪われて奴隷にされますよ。
私は元・妻が心理療法カルトに入って娘を人質に取られました。
共産党弁護士の助けをもって共産党完全バックアップで闘いを挑みましたが、
娘を取り返すことは出来ませんでした。
カルトは何にせよ、トップがいい目をして下を奴隷にするものなので絶対に認めてはいけません。
すぐに専門家に相談して下さい。素人が軽く考えて姉を説得できるとは決して思わないように。
向こうはそういう対策はしているので家族はいいように翻弄されるだけですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています