>>24
渋谷に店があるというのは知りませんでした。
東京は通過するだけなら年に1度あるかないかだが、駅から外に出たのははるか前・・・
機会があればディンブラへいって磯淵さんとお話ししたいなあ。

>>23
お知らせいただきありがとうございます。まどまぎのマミさんの紅茶は飲んでここでレポしました。
確かティーバッグ3つとシールが凝った紙箱に入って500円くらいした覚えが。
このティーバッグが日東のDay&Dayと同じくらいのレベルというボッタクリも甚だしいものでした。
アニメイト商売のえげつなさを感じたもの。

紅茶業界完全バックアップすれば良かったのにと悔やまれる機会でした。
宣伝と割り切り、値段以上品質のリーフティーをキャラパッケージに入れて売り出していれば・・・。
紅茶のおいしさに目覚めたアニメファンがいいリピーター顧客になったかもしれないのに。
アニメファンというのは凝り性が多いので、案外夢物語ではないかもしれません。

他はコナン(カレル・チャペックのもの)以外は紅茶商品があったのを知りませんでした。
こう見ると良いリーフティ販売拡張チャンスがあるのに、みすみすのがしている気がしてなりません。

p.s.
エマは名作ですね。マンガもアニメも両方好きです。
(ノベライズした久美沙織も大昔から好きだったりします。)