>>657
画像はある。
SNSで画像アップして友人にも知らせている。
ただ、人をあんた呼ばわりし、書き込みを内容を勝手に疑い、更にはタメ口をきくような種類の
人間の為に無駄な作業はしない。
画像があれば信用する云々も意味が無いし、あなたがどう思おうとどうでも良い。

私は、珈琲きゃろっとのサイトに書いてある凄まじい自画自賛の文面と、届いた商品の品質との
差に憤りを覚えたので、同様の被害者が防げればと思い、感想を書き込んだだけだ。

ちなみに人の味覚は人それぞれなので、酸っぱい珈琲が好きなら、あれを美味しいと思う人が
いるのかもしれないが、お試しセットの3種の中で一番深煎のマンデリンでさえかなり酸味は強い。
ブラジルに至っては、私が人生で飲んだ珈琲の中で、最も酸っぱい珈琲だった。
又、既述の通り、3種すべてについて豆の香りからして弱く、淹れても香り同様、今一つだった。

今回思ったのは、やはり本当に美味しい珈琲なら、あのような情報販売もどきのネット広告などという
手段を使わなくとも、口コミやリピートだけで黙っていても売れていくはずであろうということだ。