警視庁公安部上尾分室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しピーポ君
2008/08/08(金) 23:16:10>全面的に支持します。
それと同時に、全て真実と見て間違い無いでしょう。
ちゃんとした情報ソースが無いにも関わらず指示・真実だとする自らに危機感を感じませんか。
あなたはこの方の思想を理解すらせずに全面的な支持をなさるおつもりか。
>正義あるスレ主さんに対して、妄想やデマ等と決め付ける工作員は、 このスレを覗かなければ、良い。
ちゃんとした情報ソースを望むことが、妄想・デマの決め付けになるのでしょうか?
また公安批判者はなぜ明確な情報を望む方に対して「工作員」と決め付けるのでしょう。
権力批判以外の一切の質問を拒否する一方的な批判では第三者からも見放されてしまいますよ。
また、工作員は覗かなければよいとの発言がありますが、工作員の方が存在するのであればその方は覗くのが仕事なので無理な注文では・・・
私自身は>>1の興味ある書き出しで惹かれ、途中まで真剣に読んで信頼できる情報ソースの存在を探しましたが、無駄な徒労でした。
関係の無い者を巻き込むこのスレ自体が邪魔です。
出来れば「sage」進行でお願します。
>>547さんは被害にあわれている方みたいですが、そのことはネット上に多く報告されており、恐らくは存在しえるのでしょう。
その問題に関しては否定も肯定も出来ません。技術的には可能みたいですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています