警視庁公安部上尾分室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459幽鬼
2008/05/30(金) 11:37:22内容確認後即廃棄してご迷惑はお掛けしませんし、犯罪もしません。
娘の死亡事件の扱いで警視庁府中警察の刑事に多々恫喝されました。
昨日まで事件事故で捜査中と嘘を言っておきながら、検察など関係無いだろう自殺、事故で処理済みだと言われ、
自殺も事故も無い証拠を出すと言ったら自殺する奴の気持ちなどわかるかと。
その他色々恫喝が続きましたが、私の代理人の抗議に対し刑事係長が謝罪しましたので、
その時は恫喝が原因で鬱病と成り休職に追い込まれていましたし、他にも抗議をしていましたので、許す事にしました。
国土交通省も解決しましたし、
検察庁も警視総監2名・府中警察署長2名・前府中警察小林博刑事課長告訴、告発を受理立件してくれましたが
下記人物は全てを闇に葬ろうと悪意と保身を計って逃げて会えません。
警視庁を良くしようと考えている多くの警視庁職員にとってもマイナスとなりますし、
税金で生活する意味と重みを考えていないとしか思えません。
次回は石原都知事・現府中警察署長・現府中警察刑事課長・と小林博・大岩隆の告訴を準備中
のんびりやっていますが今年中にしたいと思っています。
住所調査にご協力をお願いします。
嘘、公文書偽証、傷害、自殺教唆、その他色々。
警視庁本部刑事総務課 ( 前 府中刑事課長 ) 小林博・
警視庁警察学校副校長(前々 府中警察署長)大岩隆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています