そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、公式サイト行ったんです。ロボトルパーク。
そしたらなんかボンボンの感想いっぱいで単行本の情報だけなんです。
で、よく見たらなんかコミックのあらすじ紹介が「2027年の冬」になってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、コミックのあらすじ紹介如きで普段来てない公式に来てんじゃねーよ、ヴォケが。
2027年だよ、2027年。
なんか親子カキコとかもあるし。一家でボンボンか。おめでてーな。
よーしパパメダ年表作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、年表載ったボンボンの付録やるから2001年生まれのヒカルが幾つになるか計算しろと。
ボンボンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
作品が単行本化されなかった作家といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと公式サイトで訂正したかと思ったら、他の奴が、メダ5の時のイッキ達は何歳ですか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、メダ5の時のイッキ達は何歳ですかなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、メダ5の時のイッキ達は何歳ですかと、だ。
お前は本当にメダ5の時のイッキ達は何歳ですかを年表見比べてかんがえられないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、メダ5の時のイッキ達は何歳ですかって言いたいだけちゃうんかと。
メダロット通の俺から言わせてもらえば今、メダロット通の間での最新流行はやっぱり、
アキハバラアトム、これだね。
ヒカルとアキハバラアトムにパトラタワラーマ。これが通の考え方。
アキハバラアトムってのはヒカルがガキの時はまだ60手前。そん代わり漫画ナビのバイザンの時88歳。これ。
で、それにゲームでは未成年のヒカルと、アニメの回想シーンでは美少女のパトラタワラーマ。これ最強。
しかしこいつらの年齢を計算すると次からほるま・りんとメダロット社にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らデスメダロッターは、厨房サイトのメダ年表でも信じていなさいってこった。