★★学生音コンピアノ編その3★★♪日コンも♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735ギコ踏んじゃった
2017/10/24(火) 14:54:16.83ID:gOgPZPop私は選ばれたのも納得だし、疑問を感じるという意見にも納得です。特に、指導者の方が疑問に感じたという点で。
その方のブログを拝見してないので、ご自分の生徒さんが選ばれなかった事への疑問なら、それは指導者として逆に疑問ですが、流石にそれはないかと思いますけど。
モーツァルト、小学生なら先生の指導通りに弾かれてるのでしょう。中学生以上だと。。。
予選のバッハがどうだったのか、少し気になりますね。
ご本人はとても歌えて素敵な演奏されてましたよ。
熊本のお子さんも素晴らしかったです。あの演奏順でまだ小4。これからが楽しみなお子さんだと思います。
全国の入賞者の演奏をラジオ放送で聴く限りでは、王道の演奏が評価されてる印象ですが、実際に聴くとまた違うのかしら。
個人的には北海道の結果を楽しみにしています。
死ぬまでに全国の生演奏が聴いてみたいですが、流石に遠過ぎます。なので、年明けの入賞者コンサートを楽しみにします。
小さなお子さん達が一生懸命に練習して素晴らしい演奏を聴かせてくれて、有難いばかりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています