天才ピアニスト萩原麻未
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653ギコ踏んじゃった
2014/06/30(月) 11:28:10.45ID:GxjOB0Sfしかも、先々週の土曜フィリア日曜彩の国さいたま先週の金曜紀尾井と、一週間に同じプログラムを三回!
どうだ?頭おかしいだろ?w
生で見るのは1月のフィリア以来だったが、ますます可愛くなってたわ
三回とも同じ衣装?白いドレスにスワロフスキーかなんかが装飾されてて、よく似合ってた
ド素人の俺だが演奏にもヴィジュアルにも大満足!唯一残念だったのはやはりサイン会が無かったことだな
今回のフィリアのパンフレットで解説の青澤って人が「彼女はレコーディングしたくない、できればCDも残したくないと言っていた」と書いていた
麻未りんはああ見えて頑固そうだし、こだわりもすごそうだから、この先CDを出す気が本当に無いのかもな
過去二回俺が参加したサイン会は他の演奏家との共演だったから、その人たちのCD販促に協力するために付き合いでサインしていただけなのかも
さすがにAKBの事件があったからサイン会やらなかったわけじゃねーだろうが、今後ずーっと無しでも俺は麻未りんを応援し続けるぜ!
12月の紀尾井のチケットもGET済みだしなw
ちなみにアヴェ・マリアをやったのは彩の国さいたまだけだぜ、他の二つは亜麻色の髪の乙女だけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています