★★あなたのお勧めなアクセス解析CGI★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
02/02/21 00:05ID:iFJxc66Qください・・。
このアクセス解析なんですが、
ttp://www.din.or.jp/~himura/at-works/access/access.html
@niftyで動かしてる人います?replist.cgi?checkでは全部OKと表示される
んですが、パスワード打って解析結果表示させようとすると500エラーが・・。
main.htmlをmain.plにしたり、homepageディレクトリに置いてみたりと
色々やってみましたが、何度やっても「500 内部サーバーエラー」っス(;´Д`)
パーミッションや転送モードを何度も確認してみましたがダメでした。
ちなみにkentさんの「Access Repport」はちゃんと動くので、この改造版の
main.htmlが原因なんでしょうか?サポート掲示板閉鎖してるしもうお手上げッス・・
こちらならniftyで動かしてる方おられるかなーと思って・・どなたかご教授ください・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています