JSP対応は、JSPからカスタムタグでWOComponentを呼べるってモノ。JSPエンジン
にはTomcatなどを使う必要がある、だったと思う。WOでreusableなサブ
コンポーネントを作りまくってたが、今後はJ2EEに移行したいという
ところには嬉しいかも。そんな奴が居ればな(藁

逆にビジネスロジックは全部EJB化しちまったYO!というところが、
ページはWOで作りたいということなら、EJB対応は使えると思う。

WOがServlet化できるのは、>>546みたいなケースで、かつ運用的に
アプリサーバ2種類も立てたくないってところで有効かも。

bean frameworkは、DBをガシガシ検索するような用途じゃ無くて(それだったら
EOF使えばよい)、「ちょっと一部ステータスを永続化できちゃったりもする
リモートサービス」みたいな感じで使えば面白いんじゃないかと思う。
>>556が言ってるものに近いかな?

あと、使い方とは関係無しに、「キーワードに敏感な」顧客や上司相手に
WOをプッシュしやすくなるというメリットは十分考えられる。標準では
J2EE対応のかなりの部分をオープンソースソフトウェアに負ってる部分が
やや不安だが、他のJ2EE製品に差し換えて使うこともできることも出来る
ようなので、フリーウェアなど使えん、と言われたらWebLogicと組み合
わせて使う提案などすればよいかも。

漏れもobejctとかそういうのばっかさー>コンパイルエラー
入力支援は、ProjectBuilderのバンドルを自分で作れば、Escで候補表示
して選択、みたいなことは出来なくはなそうだが・・・・めんどくさそう。
誰か作ってくれー。