WebObjects
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398りお
01/12/12 11:28ID:Kj+oIssXサンプルの6番目みたか??
初級を脱出!なんてタイトルなのに、こんなムズいことやっていたのか(w
(とくにSession.javaはおもしれぇ。これでマルチコネクションできちゃうじゃん)
つーか、これでニマンエンだったらおれっちも申し込むんだったなー。
Macintoshのセミナっていうから、マカーが沢山いるとおもってたもんで、マカー同士の馴れ合い
みたいなイメージあったんだが。
しかし、WOMovieをここまで使ったサンプルも見たことねぇょ(w
validateForSaveとvalidateFailedWithExceptionがオーバライドされてるクラスがあるんで
入力データのチェック方法についても教えたのか?。むむむ、おそるべし。ここまでが
初級者というのなら、おれっちの初級者の頃っていったい何だったんだ(;´д`)
もう、このあんちゃんのやるセミナはねぇのか??
倉橋氏とタバタ氏のやる中級セミナの内容もしりてぇなー。参加者の情報きぼーん(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています