Win2kでWO5をインストールしたときに一緒にインストールされるOpenBase6.5.5を
7.0.2にバージョンアップしたいんだけど、インストーラを起動して
インストールし終わりPCが再起動されると、

======================================================
openexec.exe - アプリケーションエラー
------------------------------------------------------

例外 不明なソフトウェア例外(0xc000dead)がアプリケーションの0x77e5f142で発生しました。

======================================================

ってアラートダイアログが出てしまう。
アンインストールして再インストールしなおしても同じ。

サービスのopenexecを「停止」させると当然でなくなるけど、
問題解決にならないし・・・。

ちなみにアラートが出てもサービスを停止しててもOpenBase Managerは起動はできるけど、
実際には何もできない!

それから
Edit - Register License ってやらないとダメなの?
Serial NumberとかAuthorization#とかなにを入れればよいのかわからないし・・・。

だれか教えて!!!