WebObjects
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389WOの初心者
01/12/10 17:14ID:00omUdmC7.0.2にバージョンアップしたいんだけど、インストーラを起動して
インストールし終わりPCが再起動されると、
======================================================
openexec.exe - アプリケーションエラー
------------------------------------------------------
例外 不明なソフトウェア例外(0xc000dead)がアプリケーションの0x77e5f142で発生しました。
======================================================
ってアラートダイアログが出てしまう。
アンインストールして再インストールしなおしても同じ。
サービスのopenexecを「停止」させると当然でなくなるけど、
問題解決にならないし・・・。
ちなみにアラートが出てもサービスを停止しててもOpenBase Managerは起動はできるけど、
実際には何もできない!
それから
Edit - Register License ってやらないとダメなの?
Serial NumberとかAuthorization#とかなにを入れればよいのかわからないし・・・。
だれか教えて!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています