>WOの開発と運用環境って、同じマシンにインストールできるんですか?

WebObjects5 Developerには運用環境もインストールされる。
っていうか、運用環境はフレームワークとサービスだけがインストールされるのだが。

>開発環境の50クライアント制限をはずすのは、運用のシリアル入れるといいの?

そういうことだ。

>WinでApacheと運用する方法を教えてください。ApacheモジュールってWOに入ってるの?

もうちょっと的を絞った質問してくれんと、こっちも答えようがないゾ(´Д`;)

ApacheモジュールはWebObjects5をインストールすると同時に入る。
ソース付きだからLinux、Solarisでもコンパイルして使える。

>Win2kProでもApacheとの運用なら接続クライアントに制限ないんですか?

ない。

どうでもいいが、WebObjects5のWindows2k運用は、オススメしない。
悪いことはいわない。RedHatLinuxかSolarisにしろ。
別にWindows嫌いとかそういうんじゃなくって。