PHP】下らねぇ質問はID出して書き込みやがれ 122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125nobodyさん
2012/08/16(木) 12:49:16.92ID:???header("Location: {$add}") ;
file関数、fgets関数等で下記の様に読み込むと中身がカラッポで入っていません
$data = '' ;
if ($fp = @fopen($add, "r")) {
while (!feof($fp)) $data .= @mb_convert_encoding(fgets($fp, 1024), "EUC-JP", "auto");
fclose($fp);
}
$data = htmlspecialchars($data);
そこでエラー抑制を外してみました
if ($fp = @fopen($add, "r")) {
↓
if ($fp = fopen($add, "r")) {
そしたら次の様なワーニングが出てきました
『
Warning: fopen(アドレス) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in 動いてるスクリプト on line 374
』
どうもアクセス相手側から拒否されている様です
しかしヘッダー関数では取得できる様なのでどうにかしてfile関数等でデータを取り込みたいのですが
どうしたら良いかご存知のかたいらっしゃったら教えて頂ける様お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています