Drupal6.16ではiframeとImage Mapが使えない?

なにか対処法はあるでしょうか?moduleなどにあるのでしょうか?

Drupal6.10で作制ページにiframeとImage Mapを使っていた
のですが、
Drupal6.16にしたら、使えなくなりました。
小数点2桁目のバージョンアップなのに...

484でもかきましたが、以前のDrupalのpageの編集でhtml表示にして、
以前のhtmlをpasteしてもいろいろと問題が起こるようですね。
484はFCKEditorの改行の消失の問題点でしたが、使用する
Rich Text EditorをFCKEditorから、TinyMCEにし変えて多少手直し
してことなきを得ました。

従って以前のhtmlコードは別途保存して置くべきですね。
page保存時に勝手にtagが削除されたりかわっててしまい、
もとのhtmlコードがあとかたもなくなってしまいます。

iframeはiframeは部分が、CMS画面上でページを保存時点したで
警告もなく削除されてしまいます。

Image Mapはtagが変更されて無効になってしまいます。
これもtagの細かいところが変わってしまったことが原因のようです。

特定pageへのハイパーリンクもおかしくなったのですが、
これもDrupalがtagを勝手に書き換えてしまいCSSが無効になった
ページが表示されました。
#link名の前に/が入ってしまっていたので削除したらOKになりました。