毎度、申し訳ございません。。
$_GET[n]を$_GET['n']に書き換えましたが以下のようなエラーが出てしまいました。

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in C:\www\saba\cf\chatroom.php on line 52

なので、$_GET[t]や$_GET[ns]などにも''を付けて、みましたが同じエラーが出てしまいます。

なので、元に戻しエラーをよく見てみると、、
例:Notice: Use of undefined constant n - assumed 'n' in C:\www\saba\cf\chatroom.php on line 13
これについて、なんとなく13行目のnに'n'を付けて下さい。と言う意味と捕らえて他の行も同じように書き換えました。
そしたらエラーが大分なくなりました。>>738さんありがとうございました!
しかし、、、

Notice: Undefined index: l in C:\www\saba\cf\chatroom.php on line 22
というエラーが残ってしまいました。

このタイプのエラーについて調べてみると、
htmlspecialchars(@)を使うと消せるとありましたがうまくいきません・・、

※エラー部分の22行目のソースです
$l = ($_GET['l'] == "") ? 10 : $_GET['l'];

このソースをhtmlspecialchars(@)を使って自分なりに
htmlspecialchars(@$l = ($_GET['l'] == "") ? 10 : $_GET['l'];)
としてみましたがエラーとなってしまいました。。

どのようにかけばエラーが消えますでしょうか・・・

すみません。よろしくお願い致しますm(_ _)m