以下のようのものをイメージしております。パスワードを入力して認証後に
、HP上のある特定のテーブル(枠内)に画像をUPしたり、コメントを記入
できるようにしようとしております。枠は例えば一列を(名前・画像・
コメント)としてそれぞれの会員へ割り当てます。あくまでもその枠は、
割り当てられたメンバーしか入力と更新ができない仕組みにしたいと思いま
す。画面としては、HP枠テーブル内に設置されている「更新ボタン」を押す
→パスワード入力画面(認証)→画像UP/コメント記載入力フォーム→HPに
画像UP/コメント修正反映。という形です。パスワードは、会員それぞれが
違うPWをもっていて、他人の入力可能枠に入力をしようとしてもパスワード
が合わない限り、画像UP/コメント入力ができない形です。全般的に初心者と
いうこともあり、教えていただければ助かりますが、特に行き詰っているの

1.会員ごとにPWを割り振り、上記のように更新場所を分けた場合、認証
CGIは会員ごとそれぞれに作成する必要があるのでしょうか。それとも、こ
のPWで認証された会員はこの場所の更新を許可させるというような設定
はできるのでしょうか。
2.フォームで入力したデータを既存のhtml形式のhpに更新処理をする
ことは可能なのでしょうか。フォームで入力したデータを
掲示板(cgi)に書き込む事はできるようですが、htmlのテーブル(枠)に
書き込む事はできるのでしょうか。
3.フォーム(cgi)で入力したデータを指定した場所へ書き込むにはどう
したらよろしいのでしょうか。指定の方法はどうやればよろしいのでしょう

以上です。