質問します
phpでプログラムを書いていたら、動かすときにやたら時間がかかります。
機能としては、履歴書の項目をDBに登録・引き出してフォームにプリセット・そこからダイレクトに編集と保存
ってくらいのものです。(一度に操作されるカラムは最大で70個、全部同じテーブル) それで、
・動かし始めてしばらくの間はサクサク動く、登録もデータ引き出しも再登録もサクサク
・しばらくブラウザを閉じずにいじってると遅くなる。画面にフォームが映るまで20秒とか、酷いときは30秒でタイムアウト。

これって、何が原因なんでしょう? 根本的にはソースを見せなきゃわからないとは思いますが、
それは無理なんですが、、マシンが遅いとかありえるでしょうか?
プログラムそのものが悪いなら、最初だけサクサク動くっていうのがわかりません
しばらく時間が経つ(何度かページ移動を繰り返す)と処理が遅くなるという条件の場合、
どういった原因の可能性が考えられるでしょうか? 無茶な質問ですみません
php5 apache2 mysql5 winXP Pen3-900Mhzのマシンで動かしてます