画像フォルダをアプリ毎に分けたくて、下記の様な構成でimgフォルダの下にフォルダを切ってファイルを置きました。
/cake/app/webroot/img/hoge/icon/aaa.gif

Viewではヘルパーを使って、$html->image('hoge/icon/aaa.gif', array('border' => 0))として呼んでいます。

これをPHP4が乗っているサーバー上で実行すると、画像が表示されず、
ソースを見てイメージタグのsrcに指定されているアドレスを直接叩くと下記のエラーが出てしまいます。
Missing Controller
Error: ImgController could not be found.

また元々/cake/app/webroot/img/にあった、cake.power.gifは正常に画像が表示され、
イメージタグのソースに表示されているアドレスを直接叩いても画像が表示されています。

ローカル環境では事情によりPHP5を使用しているのですが、こちらでは正常に表示されています。
PHP4だとこの画像管理方法は出来ないのでしょうか?それとも設定でしょうか?