PHPの勉強を兼ねて、投票CGIを作っています

A〜Eの5つの投票対象(固定)に対して1票と1行コメントを同時送信できるスタンダードな(?)ものです
A.txt 〜 E.txtまでを作成し、そこから票数を読んで加算、上書きするという形で一応投票の基本的な部分までは作成することが出来ました
またコメントも別にA_comment.txt 〜 E_comment.txtを用意し、そこの最後の行に追記していくことで保存できるようにしました

そして今、現在の各アイテム票数をランキングにして表示できるようにしたいのです
具体的には、例えばAに15票、Bに20票、Cに5票、Dに1票、Eに50票入っていたとしたら

1位 E(50票)
2位 B(20票)
3位 A(15票)
4位 C(5票)
5位 D(1票)

という風に表示したいのです
またそれに関連して各項目をクリックするとコメントを見られるページに飛ぶという仕様を考えましたが、これはリンクでGETを使ってパラメータで分岐すればいいと考えています

肝心のランキング表示部分をどう作っていいのか分からないので、どなたか教えていただけないでしょうか
ソートについても色々調べてみましたが、票数を並べ替えた後の項目との関連付けをどうやっていいかよく分かりませんでしたorz