質問よろしいでしょうか。
Visual Web Developer 2005 Express Edition でウェブページ作成の勉強をしてます。
そこで、ぐぐってもわからない問題が出てきました。
データベースSQLserverの情報をページ上に表示するのに、
DataSetのTableAdapter、ObjectDataSource、GridViewを用いて表示しています。
表示の際、検索で表示させるためにTableAdapterで検索パラメータを持つクエリを追加し、
ObjectDataSourceでそのクエリを選択してGridViewに表示させようと試みました。
そこでObjectDataSourceでクエリを設定する時に、パラメーターソースの選択の設定を
するのですが、そこのDefaultValueの設定を何も設定しない場合、デバッグでのページ表示
でエラーが起こってしまいます。
エラーについては
「System.ArgumentNullException: 値を Null にすることはできません。」
と表示されます。

どなたかこのエラーの原因についてわかりませんでしょうか?
ちなみに色々試してみると検索する項目がint型の場合はエラーが起きず、DefaultValueを
設定していなくても、値が0で検索され表示されるようです。