【質問】ASP.NETスレ Part4【議論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371nobodyさん
2008/02/20(水) 01:53:44ID:???レスありがとうございます。
> DataBoundイベントでも引っこ抜いて、動的に生成すれば大抵のことはできる。
> マウスでD&D、ちょいちょいとプロパティ設定で、はい出来上がりではない。
なるほど。私がイメージしてたものとは違うということのようですね。
コントロールの使い方について学んでいく必要があります。
> コードで書けばいい。
開発環境を使わずにメモ帳を使ってということですよね?
そっちのスタイルでも書いている方は結構いらっしゃるようですね。
> Labelなんてspanタグだ。"<span> %s <span>"だと思えばいい。
spanで囲むだけだったのですか。
何か特別なオブジェクトに格納するので、あまり長い文字は入れたり
しない方がいいのかなと思ったりしていました。
だったら、あの仕様でも良いですね。
> んな訳ない。好きなように出来る(一部、死ぬほどやり辛いことはあるが)。
> ちょっと初心者過ぎる気がするので、本を一冊買って来た方が良いと思う。
分かりました。書籍を購入して読んでみます。
しかし、ちょっと気になったのですが、ASP.NETなど製品版の場合、PHPやPerlに
比べてネットだと情報量が少ないですよね。。。開発をしようとすると非常に費用が
かさむ世界なのでしょうか。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています