>>249
ありがとうございます。言われたとおりにしたところ、相変わらずうまくいかないですが
アラートダイアログのメッセージが変わりました!
(mb_string.dllが見つからない というのが出なくなりました
isqlt09a.dll OCI.dll libcs.dll が見つからない というアラートはでます)
問題が発生したため、CLIを終了します というメッセージが出ました
以下のcmdのエラーメッセージは相変わらず出ます。
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\ext\php_filepro.dll' - 指定されたモジュールが見つかりません。
in Unknown on line 0
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\ext\php_ifx.dll' - 指定されたモジュールが見つかりません。
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\ext\php_oci8.dll' - 指定されたモジュールが見つかりません。
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\ext\php_oracle.dll' - 指定されたモジュールが見つかりません。
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\php\ext\php_sybase_ct.dll' - 指定されたモジュールが見つかりません。
続行するには何かキーを押してください . . .
------
なんなのかなこりゃ、、もうPHPの新バージョンを再インストールした方がいいんでしょうか?