VS2005でASP.NETを使ったイントラページを作っています。
SQLServer6.5のテーブルに接続しようとODBC接続でコードを書いたのですが、開発環境では動くのに
Webサーバー(開発機内のIISのWebフォルダ)へコピーすると以下のエラーが出てDBへの接続が拒否されます。

ERROR [08001] [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server が存在しないか、アクセスが拒否されました。
 ERROR [01000] [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).

SQLServerに対する接続は標準接続で接続文字はサーバーエクスプローラーからコピーしてきました。

Dim cnn As OdbcConnection
Dim dr As OdbcDataReader
Dim cm As OdbcCommand
cnn = New OdbcConnection
cnn.ConnectionString = "Driver={SQL Server};server=HogeSV;uid=sa;app=MicrosoftR Visual StudioR 2005;wsid=hoge;database=hogeDB"
cnn.Open() ← ここでエラー

接続文字もTNSを追加してみたり、OLEDB接続に変えてみたりしましたが、やはりIISへ持っていくとダメです。
開発環境ではOKでIISでダメな場合のチェックポイントがあれば教えてください。