Perlコーディング初心者質問スレ Part 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293289
2006/06/07(水) 16:40:43ID:4ldG4rWrすみません。先ほどのapacheのエラーログです。
>>292
文字列境界越えてるって使い方がおかしいってことですかね。<strong>${\substr($db_all_field_html{ordertime},0,4)}年${\substr($db_all_field_html{ordertime},4,2)}月${\substr($db_all_field_html{ordertime},6,2)}日
こういうことはしてます。でもウェブの方ではエラーログには何も残らず、ちゃんと表示される。
自宅では表示もできないし、ログにも
残る。
それにしても構文レベルのエラーならperl -cでひっかかると思ったのですが、
構文はあっているけど、実際に処理をしたら無理だった。とかあるんですかね?
それでウェブの方では実際にやっても大丈夫だったけど、自宅の法では実際に無理だったみたいな誤差ですかね。
strictを外すとエラーの行が変わるのは気づいてたのですが、どうも構文チェックがokでてる以上
何をすればいいかわからなくて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています