【使いやすいがキモ】 Joomla! / Mambo 【CMS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257Name_Not_Found
2006/08/21(月) 22:01:03ID:???パンくずやメニューの下層としてではなく、
「記事に」この記事はどこのカテゴリの記事ですよ、という表記を出したいんです。
例えば、複数カテゴリをもつセクションのトップページをコンテンツセクションで作ると、
そのセクション内の複数のカテゴリから最新の記事がピックアップされて
ページが生成されますが、<A>たちが表示設定になっていても、
各記事がどの所属カテゴリがでません。
セクションのトップに来ているので、そのセクション内の記事だということは分かりますが、
それぞれの記事が、どのカテゴリに属するのかが表示されない…。
一つレベルを上げて、フロントページに複数セクションの記事が混在状態でも同様です。
最新ニュース(一覧)などから、ある記事をクリックしてコンテンツ表示(単独)になると、
おっしゃる通りPathwayも出ますし、所属セクションやカテゴリが出ます。
テンプレのせいかとも思い、いつくか変えてみましたが、やはり同じでした。
こういう仕様なのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています