ID:osqnso6Vが本人なのか、最初から本人になりすましものなのかは
判らないが、本人にしろなりすましにしろ、論外だ。Drupalから手を引
いて消えていただきたいという>>485の意見に俺は賛成。

drupal.jpの翻訳やメンバへの誹謗中傷を繰り返している奴も消えていた
だきたい。drupal.jpだけを攻撃しているので、Drupalへの嫌がらせというよ
りdrupal.jpへの嫌がらせが目的なのだろうけど、Drupalのユーザ全体を
減らすだけだろうから、不毛だ。

jBoxは、協力者やjBoxのユーザを増やしたいならば、都合の
悪い情報を削除したり変な情報操作などをしたりするのではなく、正
すべきところは正すよう、行動を改めるべき。人を騙すようなことをし
ている限り、それを見抜くことのできる上級ユーザは近寄らない。

少なくとも一人、jBoxのしていることに嫌気がさして、なかなか良さ
そうなテーマデザイナーがDrupalから離れていってしまった残念な
事例を俺は見たことがある。

jBoxに直接書き込むべきことだけど、過去にjBoxを批判した
ユーザが受けている仕打ちを見ていると、怖くてここにしか書けない。