eAccelerator 0.9.4-rc1を PHP 4.3.11で使用しています。
Apacheを起動すると毎回
PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library './session.so' - Cannot open "./session.so" in Unknown on line 0
PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library './mysql.so' - Cannot open "./mysql.so" in Unknown on line 0
というエラーがでています。
eaccelerator.soの入っているディレクトリに上記2ファイルがあり、eaccelerator.soのファイルは読まれているようなのですが、そのほかが読まれてないようです。
php.iniで確認したところ、extension_dirは./ EnvironmentのPWDは/uar/local/etc/となっているので
session.soとmysql.soのリンクを張ってみると、今度はmysql関係のファイルが全部読まれてないらしく10KB近くのエラーログができてしまいました。

実際eaccelerator.phpを見てみると正常に稼働しているのですが、どうも気になります。
このエラーは放置してもいいのでしょうか?できれば対処法を教えてください。。

よろしくお願いします。