Pythonかかれてないし、Pythonヤバイのガイドラインでも作ってみる。
Python厨
 ヤバイ。Pythonヤバイ。マジデやばいよ。
 まずインデント。もう、なんていうか超見やすいの。
 見やすいっていっても、「Javaみたい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
 何しろインデント強制。スゲェ! なんかカッコとかないの。PHPとか超越してる。オブジェクトだし超見やすい。
 しかもGoogleもPythonしてるらしい。ヤバイよ、Googleだよ。
 だって普通PHPとか楽天とかじゃん。だって、CのDLLとか取り込めるんだよ。Cとか超速いとか困るっしょ。
 シェアが伸びてPythonは.netも対応になったのに、Perlもオブジェクトとか泣くっしょ。
 だからPHPとかWebしかしない。話の分かるヤツだ。
 けどPythonはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。PythonのZopeとか鯖だしPHPみたいなのもできるし。ヤバすぎ。
 エリック・レイモンドもいってたけど、もしかしたら初めてにも向いてるかもしんない。でもそうって事にすると
 「日本語のドキュメントとかなくない?」
 って事になるし、それは誰にも分からない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
 あと日本じゃ誰も知らない。殆ど聞いた事ない。本とかは全部。オイラリー。寒すぎ。勧めても覚える前に挫折させれる。怖い。
 それにRuby厨に嫌われてる。超被ってる。それにオランダ産。オランダ語とか平気で出てくる。オランダ語って。英語でもわかんねぇよ、最近。
 なんつっても、Pythonファンは馬力が凄い。遅くても平気だし。
 他の言語なんて計算とか、たかだかチョット速いだけで、作業が面倒で上手く扱えないからバージョンアップしたり、Apacheとか置いてみたり、mod使ったりするのに
 Pythonは全然平気。遅いのを遅いまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
 とにかく貴様ら、Pythonのヤバさをもっと知るべきだと思います。
 そんなヤバイPythonに挑戦して行った初心者とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

書いてて気づいたけど、宇宙のガイドライン思ったより長いな。めんどくさくなってきたので途中からかなり適当
誰か手直しして。