WindowsVistaのIISで ASP + ADO + Jet4.0 を動かせてる人いますか?
mdbに接続を開こうとするとエラーになってしまいます。

<%@ Language=VBScript Codepage=932%>
<%
Dim con
Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\Database1.mdb;"

con.Close
%>

エラーメッセージ
-----------
Microsoft JET Database Engine エラー '80004005'

エラーを特定できません

/test/Default.asp, 行 5

同様のコードがWSHでは動くんですが、ASPだと動かないんで、セキュリティ?
関連の設定が原因なんでしょうか?
テストのため一時的に、IUSER_XXX の 対象mdbとmdbがあるフォルダへのア
クセス権をフルコントロール に設定してみましたが同様の現象でした。
IIS7のASP設定はデバッグ機能をONにした以外はデフォルトのままです。

環境
IIS:IIS7
MS Office2007 インストール済み