perlでネットワークプログラミング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nobodyさん
03/08/02 18:57ID:gfu55yMw少しUGな内容まで含んでいる本捜してるんですけど
0002nobodyさん
03/08/02 18:59ID:???今、歯は何色になっているのだろう・・・黄色?黒?あるいは緑?
数日前に部屋で吐いたゲロをみながらふとそんなことを考える。
そういえば、もう1年以上も外の光と鏡を見ていない。
いったいどうなっているんだろうか。もしかしたら、今この地球上に
残されているのは俺の家だけなのかもしれない・・・
妄想のしすぎでめちゃくちゃになってしまった頭でそんなことを考える。
と、>>1の手は無意識の内にパソコンにのびる。
部屋には恐ろしいまでの異臭が漂っているが、もうそんなことは気にならない。
ウインドウズが暗い部屋に明るい光をともすと同時に
トイレ代わりにしていたバケツが見える。もう中身はいっぱいだ・・・。
かといって、交換する気にもならない。
と、パソコンが立ち上がったようだ。
デスクトップのアイコンはただ一つ。俺は親指でそれをダブルクリックする。
サイトは2ch。
早速、昨日立てたスレッドを確認する。
・・・・レス数、20・・・・
それを見て快楽的妄想に犯された俺は、1年以上もはき続けているブリーフをおろしはじめる。
凄まじい悪臭が爆発するが今はそんなことを気にならない。
ケツからあふれ出る排出物にも気付かずにマウスをクリックし続ける。
0003nobodyさん
03/08/02 18:59ID:???かといって日干しする気にもなれない。
そういえば太陽の光をしばらく浴びていないが
今日は晴れているのだろうか、それとも雨…?
外部からの騒音や陽光を遮るために窓に打ち付けてある厚手の板を
ぼんやり眺めながら考えた。
油でべとべとするだらしなく伸びた髪を、汚れて黒ずんだヘアゴムで結わえる。
これが俺のインターネットスタイルだ。
無精ひげの生えたアゴを撫でながら愛機の電源を入れると、
フィーンという冷却ファンの音がし、
カリカリカリっとハードディスクが小気味良い回転音を鳴らす。
ポータルサイトは2ch。早速、昨日建てたスレッドのレス数を見る。
「氏ね」「ハァ?」「逝ってよし」…様々なレスが俺を罵倒する。
それを見て性的興奮を覚えた俺は、矢も楯もたまらず髪を掻きむしる。
ぼろぼろぼろと大量のフケがキーボードにこぼれ落ちる。
俺はそれのひとつまみを口に含む。…香ばしい。
半ばよだれを垂らしつつもレスのレスを付け始める。
0004nobodyさん
03/08/02 19:04ID:???おにいちゃんが今朝自殺しました
庭の物置で首を吊っていました
数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない
遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。
俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。
その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…
遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。
おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。
おにいちゃん、これでいいよね…、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう
0005nobodyさん
03/08/02 19:05ID:???どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・
0006nobodyさん
03/08/02 19:06ID:???その姉は歌舞伎町の喫茶店に来るなり
「また弟がご迷惑をおかけしたのでしょうか?」と虚ろな目で問いかけた。
>>1の姉は私が想像していた通り我が身を削って働くプロの職人だった。
目の下のクマと右腕の注射タコは気になるが、薄幸な表情が無機質な人形に
思え逆に私の「男」を刺激した。
気が付くと私は姉の働く店で執拗にティンポを攻められ、ア○ルに人差し指の
第二関節まで入れられながら「弟の過ちをいつも私が尻拭いしてるんです」と
私の耳元で囁くと前立腺に快感が足リ、姉の口内で果てていた。
帰りがけに3000円のサービス券を受け取り、こんな姉がいたらいいなと
>>1を羨ましく思った。
0007nobodyさん
03/08/02 22:55ID:???これ読んで糞して寝ろ。
http://www.oreilly.co.jp/BOOK/webcli/
0008nobodyさん
03/08/04 13:28ID:???use strict;
use Socket;
my $ipaddr = inet_aton( 'www.2ch.net' );
続きは気が向いたら書くよ(わらい
∧_∧ \\ ∧__∧
( ・∀・) | | シュバッ ( 。Д 。)←>>1
と ) | | /// ∴″
Y / ノ 人 . /// ∵
丶=======||(~_) < >∩
ミ し' //.V /
0010山崎 渉
03/08/15 22:44ID:???│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています