上のリンクを自分でいじった方に変えました。
HTMLヘッダ書き出しのところに外部JSファイルを読み込めるように
print "<Script Language=\"JavaScript\" SRC=\"yybbs.js\"></Script>\n";
こういう風に書き加え、アイコンの設定のところにyybからとってきた数行を加えました。
そしてフォントカラー選択とアイコン選択の間に☆アイコン☆という文字を表示させることも成功しました。
しかしスクリプト上一番重要であろうyybの
if($preview){print "<select name=icon onChange='chaImgIenn5(\"FoImg\",\"icon\",\"imgIenn5\")'>\n";}
else{print "<select name=icon>\n";}

foreach(0 .. $#icon1) {
if ($cico eq "$icon1[$_]") {
print "<option value=\"$imgurl$icon1[$_]\" selected>$icon2[$_]\n";
} else {
print "<option value=\"$imgurl$icon1[$_]\">$icon2[$_]\n";
}

}
print "</select> <small>(アイコンを選択して下さい)</small>\n";
この行をいれるとどうしてもエラーがでます(´・ω・)
それで直したはずなのにアイコン選択プルダウンメニュー中のアイコン名前がなくなってしましました。
現在の見た目はttp://sho.ath.cx/cgi/lbbs.cgiを見ていただければわかると思います。