恥をしのんでもう一度・・・質問します。下記のようなコードを書きました。
ASP.net(VB.net)です。

Dim sqlstr As String
Dim conn, rs

rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
→conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
→conn.Open("Provider=SQLOLEDB;server=localhost;Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=Northwind")

sqlstr = "SELECT pp,rr FROM customer WHERE pp = " + CLng(ss)
Call rs.Open(sqlstr, conn, 2, 3)

rs("rr") = rs("rr") + CLng(dd)
rs.Update()
rs.Close() : rs = Nothing
conn.Close() : conn = Nothing

※ssは「123456」、ddは「1000」が入っていると仮定します。

ソースの4行目と5行目にブレークポイントを置きました。そしてF10を4行目の時点
で押したら、5行目に行きません。5行目から下のコードが一切実行されていません。
IEではFLASHMXで作成された物がその時に実行されています。
どうして5行目から下が実行されないのでしょうか?お願いします。